OLMOPONTE B : Peruzzi, Bonci, Evangelisti, Borgogni, Blasi, Scricciolo, Martini, Lauretano, Riceputi, Fiore, Ansani; Ademaj, Tavanti, Bindalini, Capaccioli, Salvadori, Gustai. All.: Maurizio Poretti.
NUOVA FOIANO B : Martoriello, Pepa, Fabio, Porelli, Baldi, Sciarri, Segoni, Valeri, Baldassarri, Baini, Crisci; Bigozzi, Formichi, Matteassi, Eljomari, Riccucci. All.: Luca Bigozzi.

ARBITRO: Mura di Arezzo.

RETI: Borgogni, Riceputi, Fiore, Salvadori; Formichi, Matteassi.
PARZIALI: p.t. 3-0; s.t. 1-2; t.t. 0-0.

Gran bella partita e ben giocata, tra due squadre in buona forma. Nel primo tempo non c'è partita: parte alla grande l'Olmoponte che segna tre gol con Borgogni, Riceputi e Fiore, tutti su azione. Poi nel secondo tempo è invece il Foiano a prendere in mano la situazione, segnando due reti. La prima nasce da una bella azione con taglio da destra e gol sull'inserimento del laterale sinistro Borgogni. Poco dopo un altro taglio dalla destra verso sinistra porta al gol Matteassi. Troppi però gli errori sottoporta dei foianesi, che subiscono il gol locale di Salvadori. Nel terzo tempo ancora bene il Foiano che, malgrado la prova di carattere e di gioco, non riesce a superare il muro locale. CALCIATORIPIU': Borgogni, Fiore e Ansani (Olmoponte B ).

OLMOPONTE B : Peruzzi, Bonci, Evangelisti, Borgogni, Blasi, Scricciolo, Martini, Lauretano, Riceputi, Fiore, Ansani; Ademaj, Tavanti, Bindalini, Capaccioli, Salvadori, Gustai. All.: Maurizio Poretti.<br >NUOVA FOIANO B : Martoriello, Pepa, Fabio, Porelli, Baldi, Sciarri, Segoni, Valeri, Baldassarri, Baini, Crisci; Bigozzi, Formichi, Matteassi, Eljomari, Riccucci. All.: Luca Bigozzi.<br > ARBITRO: Mura di Arezzo.<br > RETI: Borgogni, Riceputi, Fiore, Salvadori; Formichi, Matteassi. <br >PARZIALI: p.t. 3-0; s.t. 1-2; t.t. 0-0. Gran bella partita e ben giocata, tra due squadre in buona forma. Nel primo tempo non c'&egrave; partita: parte alla grande l'Olmoponte che segna tre gol con Borgogni, Riceputi e Fiore, tutti su azione. Poi nel secondo tempo &egrave; invece il Foiano a prendere in mano la situazione, segnando due reti. La prima nasce da una bella azione con taglio da destra e gol sull'inserimento del laterale sinistro Borgogni. Poco dopo un altro taglio dalla destra verso sinistra porta al gol Matteassi. Troppi per&ograve; gli errori sottoporta dei foianesi, che subiscono il gol locale di Salvadori. Nel terzo tempo ancora bene il Foiano che, malgrado la prova di carattere e di gioco, non riesce a superare il muro locale. <b>CALCIATORIPIU': Borgogni, Fiore e Ansani </b>(Olmoponte B ).