SANGIOVANNI VALD.: Pacciani, Coppi, Serafini, Mesina, N'Guetta, Bidini, Mannozzi, Zaccagnini, Landini, Vannini, Rossi, Masucci, Gualdani, Faelli, Gadducci, Boci, Cilento, Fanzi. All.: Mugnai Mauro.
S.FIRMINA: Domini, Buoncompagni, Donati, Bonci, Tralci, Agostini, Gambinelli, Ferruzzi, Tiezzi, Franchi, La Terza, Salvietti, Balsamo, Nanni, Romani, Tani, Biagiolini. All.: Mattesini Gianni.

ARBITRO: Luzaj sez. Valdarno.

RETE: Rossi.
PARZIALI: p.t. 1-0, s.t. 0-0, t.t. 0-0.

Partita ricca di aspettative al Calvani tra il Sangiovanni di Mugnai e gli ospiti del Santa Firmina di mister Mattesini. Con entrambe le formazioni già qualificate per la finale provinciale, la partita assume particolare importanza per gli ospiti, che possono ancora insidiare la prima posizione del Laterina. La vittoria del girone consente infatti di disputare in casa le final-four. Avvio di partita di marca azzurra, al 6' Zaccagnini ruba palla ad un avversario e serve l'accorrente Mesina, che tira, Domini si distende alla sua destra e respinge, facile il tap-in di Rossi a porta vuota, 1-0. La partita è ricca di capovolgimenti di fronte, ma il tempo si chiude senza altre particolari emozioni. Ancora azzurri in avvio di seconda frazione: al 2' punizione dal limite, batte Fanzi, precisa ma lenta l'esecuzione; è sicura la presa alta di Domini. Al 5' gran tiro dalla distanza di Mesina, con la palla di poco fuori. In finale di frazione un'emozione per parte: al 17' Boci recupera palla a centrocampo e, arrivato al limite dell'area, serve Cilento in verticale; ottima l'uscita bassa di Domini, che intercetta il tocco d'esterno dell'attaccante locale. Sulla ripartenza il pallone arriva a La Terza, che, da posizione angolata, lascia partire un tiro non irresistibile; Masucci respinge corto e Tiezzi cerca la conclusione vincente, con Coppi che in contrasto riesce a sventare la minaccia. Occasionissima per il raddoppio azzurro al 1' minuto dell'ultimo tempo: Landini ruba palla a Balsamo e punta l'area ospite, giunto al limite calcia potente, ma troppo angolato. Pericolosi gli ospiti subito dopo, quando Tani in contropiede serve La Terza in area, bella chiusura di Bidini in anticipo. Ultima emozione della partita a 3 minuti dal termine, quando ancora Landini conquista un bel pallone a centrocampo e in progressione arriva a tu per tu con Domini, ottimo intervento in uscita del portiere aretino, che impedisce la conclusione alla punta azzurra. Finisce con la vittoria dei ragazzi di Mugnai una gara ben giocata da entrambe le formazioni, che di fatto delega Laterina come sede della festa provinciale che si terrà ai primi di maggio.

SANGIOVANNI VALD.: Pacciani, Coppi, Serafini, Mesina, N'Guetta, Bidini, Mannozzi, Zaccagnini, Landini, Vannini, Rossi, Masucci, Gualdani, Faelli, Gadducci, Boci, Cilento, Fanzi. All.: Mugnai Mauro.<br >S.FIRMINA: Domini, Buoncompagni, Donati, Bonci, Tralci, Agostini, Gambinelli, Ferruzzi, Tiezzi, Franchi, La Terza, Salvietti, Balsamo, Nanni, Romani, Tani, Biagiolini. All.: Mattesini Gianni.<br > ARBITRO: Luzaj sez. Valdarno.<br > RETE: Rossi.<br >PARZIALI: p.t. 1-0, s.t. 0-0, t.t. 0-0. Partita ricca di aspettative al Calvani tra il Sangiovanni di Mugnai e gli ospiti del Santa Firmina di mister Mattesini. Con entrambe le formazioni gi&agrave; qualificate per la finale provinciale, la partita assume particolare importanza per gli ospiti, che possono ancora insidiare la prima posizione del Laterina. La vittoria del girone consente infatti di disputare in casa le final-four. Avvio di partita di marca azzurra, al 6' Zaccagnini ruba palla ad un avversario e serve l'accorrente Mesina, che tira, Domini si distende alla sua destra e respinge, facile il tap-in di Rossi a porta vuota, 1-0. La partita &egrave; ricca di capovolgimenti di fronte, ma il tempo si chiude senza altre particolari emozioni. Ancora azzurri in avvio di seconda frazione: al 2' punizione dal limite, batte Fanzi, precisa ma lenta l'esecuzione; &egrave; sicura la presa alta di Domini. Al 5' gran tiro dalla distanza di Mesina, con la palla di poco fuori. In finale di frazione un'emozione per parte: al 17' Boci recupera palla a centrocampo e, arrivato al limite dell'area, serve Cilento in verticale; ottima l'uscita bassa di Domini, che intercetta il tocco d'esterno dell'attaccante locale. Sulla ripartenza il pallone arriva a La Terza, che, da posizione angolata, lascia partire un tiro non irresistibile; Masucci respinge corto e Tiezzi cerca la conclusione vincente, con Coppi che in contrasto riesce a sventare la minaccia. Occasionissima per il raddoppio azzurro al 1' minuto dell'ultimo tempo: Landini ruba palla a Balsamo e punta l'area ospite, giunto al limite calcia potente, ma troppo angolato. Pericolosi gli ospiti subito dopo, quando Tani in contropiede serve La Terza in area, bella chiusura di Bidini in anticipo. Ultima emozione della partita a 3 minuti dal termine, quando ancora Landini conquista un bel pallone a centrocampo e in progressione arriva a tu per tu con Domini, ottimo intervento in uscita del portiere aretino, che impedisce la conclusione alla punta azzurra. Finisce con la vittoria dei ragazzi di Mugnai una gara ben giocata da entrambe le formazioni, che di fatto delega Laterina come sede della festa provinciale che si terr&agrave; ai primi di maggio.