CASTIGLIONESE: Cristofoletti, Mancini, Salvietti, Contaldi, Angori, Bassini, Agati, Falah, Feliciani, Maloku, Gallorini. A disp.: Marianelli, Tanganelli, Renzolini, Milighetti, Arrigucci, Betti, Vanni. All.: Amatucci
ARNO LATERINA: Mancini, Roghi, Lomarini, Cecci, Lopes, Bartoli, Amatucci, Sacchetti, Vannini, Falchi, Casini. A disp.: Paci, Citernesi, Lapini, Capacci, Gori, Lorenzoni, Farsetti. All.: Rossi.

ARBITRO: Turshilla di Arezzo

RETE: Roghi
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1.

La Castiglionese, reduce dal primo successo, ospita il forte Arno che guida il girone. Nel primo tempo c'è grande equilibrio a centrocampo, con i locali che si rendono pericolosi dopo una bella triangolazione Falah-Gallorini-Feliciani con Agati che viene anticipato di un attimo dal portiere Mancini. Gli ospiti si fanno pericolosi con un bel tiro dal limite che Cristofoletti devia sopra la traversa. Nel secondo tempo gli ospiti attaccano più decisamente con alcuni tiri che Marianelli para sempre bene. Nel terzo tempo si segue la falsariga del primo: la gara agonisticamente è valida, con i padroni di casa che non soffrono più di tanto le incursioni ospiti. Il gol vittoria dell'Arno arriva a tempo scaduto dopo che l'arbitro aveva interrotto il gioco per permettere ai locali di recuperare un parastinco: dal fallo laterale restituito nasce un'azione con l'incursione dalla destra di Roghi che va in gol. Il risultato alla fine non rende merito alla grandissima prova dei viola di casa, che merita nel complesso il premio calciatorepiù .

CASTIGLIONESE: Cristofoletti, Mancini, Salvietti, Contaldi, Angori, Bassini, Agati, Falah, Feliciani, Maloku, Gallorini. A disp.: Marianelli, Tanganelli, Renzolini, Milighetti, Arrigucci, Betti, Vanni. All.: Amatucci<br >ARNO LATERINA: Mancini, Roghi, Lomarini, Cecci, Lopes, Bartoli, Amatucci, Sacchetti, Vannini, Falchi, Casini. A disp.: Paci, Citernesi, Lapini, Capacci, Gori, Lorenzoni, Farsetti. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Turshilla di Arezzo<br > RETE: Roghi<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1. La Castiglionese, reduce dal primo successo, ospita il forte Arno che guida il girone. Nel primo tempo c'&egrave; grande equilibrio a centrocampo, con i locali che si rendono pericolosi dopo una bella triangolazione Falah-Gallorini-Feliciani con Agati che viene anticipato di un attimo dal portiere Mancini. Gli ospiti si fanno pericolosi con un bel tiro dal limite che Cristofoletti devia sopra la traversa. Nel secondo tempo gli ospiti attaccano pi&ugrave; decisamente con alcuni tiri che Marianelli para sempre bene. Nel terzo tempo si segue la falsariga del primo: la gara agonisticamente &egrave; valida, con i padroni di casa che non soffrono pi&ugrave; di tanto le incursioni ospiti. Il gol vittoria dell'Arno arriva a tempo scaduto dopo che l'arbitro aveva interrotto il gioco per permettere ai locali di recuperare un parastinco: dal fallo laterale restituito nasce un'azione con l'incursione dalla destra di Roghi che va in gol. Il risultato alla fine non rende merito alla grandissima prova dei viola di casa, che merita nel complesso il premio calciatorepi&ugrave; .