S.GIOVANNI VALD.: Musucci, Coppi, Serafini, Mesina, Nannini, Bidini, Gadducci, Landini, Rossi, Vannini, Boci, Pacciani, Mannozzi, Faelli, Zaccagnini, Esposito, Cilento, Fanzi. All.: Mauro Mugnai.
ARNO LATERINA: Mancini, Aquilano, Lomarini, Cecci, Citernesi, Capacci, Bartoli, Amatucci, Casini, Roghi, Vannini, Paci, Lapini, Lopes, Lorenzoni, Cerofolini, Sacchetti, Farsetti. All.: Lorenzo Rossi.

ARBITRO: Giannetti sez. Valdarno.

RETE: Roghi.
PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 0-0, t.t. 0-1.

Grande pubblico presente al Calvani di San Giovanni per lo scontro che vede opposta alla formazione di casa, seconda in classifica, l'Arno Laterina, prima con cinque lunghezze di vantaggio. Gli azzurri sanno che solo la vittoria può rimettere in gioco la prima posizione e fin dalle prime battute conducono la gara. Prima occasione per il Sangiovanni al 5', quando Landini recupera palla a centrocampo e serve Rossi sulla destra, l'attaccante azzurro entra in area e solo davanti al portiere calcia potente ma centrale e permette la deviazione in angolo a Mancini. Passano due minuti e la squadra di casa va di nuovo vicino alla segnatura: Gadducci va via sulla destra e serve una palla bassa dentro l'area piccola, Landini in corsa non trova la deviazione per un soffio e la difesa ospite riesce ad allontanare. Al 13' è Rossi che dal vertice destro dell'area controlla col destro e calcia di sinistro, palla di poco sul fondo. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 con il Laterina costretto nella propria metà campo. Secondo tempo più equilibrato, con la gara che cresce d'intensità agonistica. Sono le difese ad avere la meglio sui rispettivi attacchi e non si registrano particolari emozioni. L'ultima frazione di gara vede gli azzurri ancora alla ricerca del goal: al 4' è imprecisa l'uscita bassa di Mancini, che si allunga la palla, Boci è lesto a recuperarla e servire al centro, dove Rossi, contrastato, non riesce nella deviazione vincente. La pressione degli azzurri si concretizza al 5', quando Landini viene agganciato in area; l'arbitro, signor Giannetti (ottima la sua direzione di gara) concede il penalty. Dagli undici metri si presenta Vannini, che calcia, ma è lenta e centrale la sua conclusione, con Mancini che di piede allontana. A dieci minuti dal termine il Laterina passa in vantaggio: un fallo laterale sulla trequarti battuto velocemente trova la retroguardia locale, perfetta fino ad allora, posizionata male, la palla dopo una serie di deviazioni arriva sui piedi di Roghi, che dal vertice dell'area fa partire una parabola perfetta che s'insacca sul palo opposto alle spalle dell'incolpevole Musucci. Occasionissima per il Sangiovanni per il pareggio a cinque minuti dal termine: una punizione calciata in area trova l'uscita con i pugni di Mancini, la palla arriva sui piedi di Rossi, che, dal limite dell'area, calcia al volo, Lopes sulla linea salva il risultato. Vince il Laterina di mister Rossi, che conquista la sesta vittoria di fila e estromette definitivamente il Sangiovanni di Mugnai dalla lotta per la vittoria finale. Gli Azzurri escono sconfitti in una partita nella quale anche il pareggio sarebbe risultato stretto, ma probabilmente è anche per questo che il calcio è il gioco più bello del mondo.

S.GIOVANNI VALD.: Musucci, Coppi, Serafini, Mesina, Nannini, Bidini, Gadducci, Landini, Rossi, Vannini, Boci, Pacciani, Mannozzi, Faelli, Zaccagnini, Esposito, Cilento, Fanzi. All.: Mauro Mugnai.<br >ARNO LATERINA: Mancini, Aquilano, Lomarini, Cecci, Citernesi, Capacci, Bartoli, Amatucci, Casini, Roghi, Vannini, Paci, Lapini, Lopes, Lorenzoni, Cerofolini, Sacchetti, Farsetti. All.: Lorenzo Rossi.<br > ARBITRO: Giannetti sez. Valdarno.<br > RETE: Roghi.<br >PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 0-0, t.t. 0-1. Grande pubblico presente al Calvani di San Giovanni per lo scontro che vede opposta alla formazione di casa, seconda in classifica, l'Arno Laterina, prima con cinque lunghezze di vantaggio. Gli azzurri sanno che solo la vittoria pu&ograve; rimettere in gioco la prima posizione e fin dalle prime battute conducono la gara. Prima occasione per il Sangiovanni al 5', quando Landini recupera palla a centrocampo e serve Rossi sulla destra, l'attaccante azzurro entra in area e solo davanti al portiere calcia potente ma centrale e permette la deviazione in angolo a Mancini. Passano due minuti e la squadra di casa va di nuovo vicino alla segnatura: Gadducci va via sulla destra e serve una palla bassa dentro l'area piccola, Landini in corsa non trova la deviazione per un soffio e la difesa ospite riesce ad allontanare. Al 13' &egrave; Rossi che dal vertice destro dell'area controlla col destro e calcia di sinistro, palla di poco sul fondo. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 con il Laterina costretto nella propria met&agrave; campo. Secondo tempo pi&ugrave; equilibrato, con la gara che cresce d'intensit&agrave; agonistica. Sono le difese ad avere la meglio sui rispettivi attacchi e non si registrano particolari emozioni. L'ultima frazione di gara vede gli azzurri ancora alla ricerca del goal: al 4' &egrave; imprecisa l'uscita bassa di Mancini, che si allunga la palla, Boci &egrave; lesto a recuperarla e servire al centro, dove Rossi, contrastato, non riesce nella deviazione vincente. La pressione degli azzurri si concretizza al 5', quando Landini viene agganciato in area; l'arbitro, signor Giannetti (ottima la sua direzione di gara) concede il penalty. Dagli undici metri si presenta Vannini, che calcia, ma &egrave; lenta e centrale la sua conclusione, con Mancini che di piede allontana. A dieci minuti dal termine il Laterina passa in vantaggio: un fallo laterale sulla trequarti battuto velocemente trova la retroguardia locale, perfetta fino ad allora, posizionata male, la palla dopo una serie di deviazioni arriva sui piedi di Roghi, che dal vertice dell'area fa partire una parabola perfetta che s'insacca sul palo opposto alle spalle dell'incolpevole Musucci. Occasionissima per il Sangiovanni per il pareggio a cinque minuti dal termine: una punizione calciata in area trova l'uscita con i pugni di Mancini, la palla arriva sui piedi di Rossi, che, dal limite dell'area, calcia al volo, Lopes sulla linea salva il risultato. Vince il Laterina di mister Rossi, che conquista la sesta vittoria di fila e estromette definitivamente il Sangiovanni di Mugnai dalla lotta per la vittoria finale. Gli Azzurri escono sconfitti in una partita nella quale anche il pareggio sarebbe risultato stretto, ma probabilmente &egrave; anche per questo che il calcio &egrave; il gioco pi&ugrave; bello del mondo.