NAVACCHIO ZAMBRA: Gori, Mammarella, Benincà, Benedetti, Sbranti, Del Corso, Giacco, Lottini, Manetti, Pellegrini, Turchi, Santino, Salvadori, Burelli, Cei, Rossi, Casini, Paolucci. All.: Alessandro Sergio.
PISA 1909: Iacoponi, Noccioli, Anichini, Baldini, Barsacchi, Carbone, Corradino, Crecchi, Del Ry, Di Marzo, Di Sandro, Di Sarli, Gambini, Paolieri, Pettenon, Rocca, Ciappi, Bellemo. All.: Alessandro Cazzuola.

ARBITRO: Tobia di Pisa.

RETI: Carbone, Paolieri, autorete pro Pisa 1909.

Il Pisa conferma di stare attraversando un momento di grande forma ed essere pronto a disputare al meglio le finali provinciali di categoria a Castelfranco fra due settimane espugnando anche il campo del Navacchio Zambra, dopo aver ottenuto il prestigioso successo interno contro il Romaiano sette giorni fa. Nel primo tempo, dopo una lunga fase nella quale il gioco staziona prevalentemente a centrocampo, prima del riposo i ragazzi di Alessandro Cazzuola trovano il vantaggio: Sugli sviluppi di un'azione d'attacco, la difesa del Navacchio respinge corta la palla che diventa preda di Carbone che, dal limite dell'area, lascia partire un pallonetto che si insacca sotto la traversa dell'incolpevole Gori. Gli ospiti intuiscono che il momento è propizio e spingono sull'acceleratore fino alla chiusura del parziale, trovando anche il raddoppio. E' Paolieri a realizzarlo, il giocatore nerazzurri difatti dopo aver scartato un avversario deposita verso il secondo palo il gol del 2-0. La prima vera occasione della ripresa è sempre di marca Pisa 1909, con Corradino che crossa bene in area per Baldini il quale, solo davanti al portiere avversario, gli tira addosso e l'occasione sfuma. Passano pochi minuti ed è Gambini a servire Baldini in area che conclude a rete, il suo tiro viene deviato da Benedetti e si insacca per il tre a zero. Nel terzo tempo sono sempre i ragazzi di Cazzuola a proporsi con pericolosità in avanti, sugli sviluppi di una bella manovra offensiva difatti la palla termina sui piedi di Pettenon che dal limite dei sedici metri locali lascia partire un tiro che si stampa sulla traversa e non sortisce l'effetto sperato. Si prosegue poi con Di Sarli che entra in area dalla destra e crossa al centro, la palla attraversa tutto lo specchio della porta fino ad arrivare sul secondo palo dove in scivolata giunge Baldini che però colpisce il palo.
Concludendo il commento dell'ultima gara casalinga del Navacchio Zambra, i ragazzi di mister Alessandro Sergio meritano certo un grande e sentito elogio per la bellissima stagione disputata. Dopo aver centrato il prestigioso obiettivo del girone di merito, la squadra si è espressa anche oltre le proprie potenzialità dimostrando di essere cresciuta e migliorata in maniera evidente. Un ringraziamento particolare lo meritano anche i vari classe '98 che si sono alternati nel fornire il loro apporto alla causa dei più grandi, su tutti i vari Sbranti, Del Corso, Pellegrini, Burelli, Rossi, Paolucci, Betti e Zgjana.

NAVACCHIO ZAMBRA: Gori, Mammarella, Beninc&agrave;, Benedetti, Sbranti, Del Corso, Giacco, Lottini, Manetti, Pellegrini, Turchi, Santino, Salvadori, Burelli, Cei, Rossi, Casini, Paolucci. All.: Alessandro Sergio. <br >PISA 1909: Iacoponi, Noccioli, Anichini, Baldini, Barsacchi, Carbone, Corradino, Crecchi, Del Ry, Di Marzo, Di Sandro, Di Sarli, Gambini, Paolieri, Pettenon, Rocca, Ciappi, Bellemo. All.: Alessandro Cazzuola. <br > ARBITRO: Tobia di Pisa.<br > RETI: Carbone, Paolieri, autorete pro Pisa 1909. Il Pisa conferma di stare attraversando un momento di grande forma ed essere pronto a disputare al meglio le finali provinciali di categoria a Castelfranco fra due settimane espugnando anche il campo del Navacchio Zambra, dopo aver ottenuto il prestigioso successo interno contro il Romaiano sette giorni fa. Nel primo tempo, dopo una lunga fase nella quale il gioco staziona prevalentemente a centrocampo, prima del riposo i ragazzi di Alessandro Cazzuola trovano il vantaggio: Sugli sviluppi di un'azione d'attacco, la difesa del Navacchio respinge corta la palla che diventa preda di Carbone che, dal limite dell'area, lascia partire un pallonetto che si insacca sotto la traversa dell'incolpevole Gori. Gli ospiti intuiscono che il momento &egrave; propizio e spingono sull'acceleratore fino alla chiusura del parziale, trovando anche il raddoppio. E' Paolieri a realizzarlo, il giocatore nerazzurri difatti dopo aver scartato un avversario deposita verso il secondo palo il gol del 2-0. La prima vera occasione della ripresa &egrave; sempre di marca Pisa 1909, con Corradino che crossa bene in area per Baldini il quale, solo davanti al portiere avversario, gli tira addosso e l'occasione sfuma. Passano pochi minuti ed &egrave; Gambini a servire Baldini in area che conclude a rete, il suo tiro viene deviato da Benedetti e si insacca per il tre a zero. Nel terzo tempo sono sempre i ragazzi di Cazzuola a proporsi con pericolosit&agrave; in avanti, sugli sviluppi di una bella manovra offensiva difatti la palla termina sui piedi di Pettenon che dal limite dei sedici metri locali lascia partire un tiro che si stampa sulla traversa e non sortisce l'effetto sperato. Si prosegue poi con Di Sarli che entra in area dalla destra e crossa al centro, la palla attraversa tutto lo specchio della porta fino ad arrivare sul secondo palo dove in scivolata giunge Baldini che per&ograve; colpisce il palo.<br >Concludendo il commento dell'ultima gara casalinga del Navacchio Zambra, i ragazzi di mister Alessandro Sergio meritano certo un grande e sentito elogio per la bellissima stagione disputata. Dopo aver centrato il prestigioso obiettivo del girone di merito, la squadra si &egrave; espressa anche oltre le proprie potenzialit&agrave; dimostrando di essere cresciuta e migliorata in maniera evidente. Un ringraziamento particolare lo meritano anche i vari classe '98 che si sono alternati nel fornire il loro apporto alla causa dei pi&ugrave; grandi, su tutti i vari Sbranti, Del Corso, Pellegrini, Burelli, Rossi, Paolucci, Betti e Zgjana.