ARCI ZAMBRA: Melai, Romei, Benvenuti, Ciampi, Barraco, Ranzi, Botrini, Cagiano, Conti, Naseddu, Novi. Entrati: Favilli, Galluzzi, Villani, Minucci, Masini, Bini, Di Guglielmo. All.: Salvadori Leonardo.
CASTELFRANCO: Scancarello, Bianconi, Vassallo, Sansoni, Faratro, Leone, Alaimo, Fili, Cartoni, Cristiano, Ringor. Entrati: Monaco, Petri, Golopiat, Saganeite, Gennusa. All.: Manfredini Renato.

ARBITRO: Screnci di Pisa.

RETI: 10' Cagiano, 45' autorete pro Arci Zambra, 48' Naseddu.

Partita senza storia tra lo Zambra ed il Castelfranco, squadra quest'ultima che tuttavia veniva da alcuni risultati molto positivi; la squadra di casa vince nettamente il confronto e può così accedere alla fase finale a quattro per il passaggio alle finali regionali. Il Castelfranco si dimostra squadra coriacea e organizzata ma riesce a contrastare la superiorità della squadra di casa solo per alcuni tratti della partita. Si parte con le squadre che si contrastano a centrocampo dove, però, il maggior tasso tecnico della squadra di casa prende presto il soppravvento sugli avversari. Infatti già al 10' lo Zambra si porta in vantaggio dopo che Botrini a centrocampo serve uno splendido assist a Cagiano che salta il portiere in uscita e deposita la palla nella porta vuota per l' 1-0 della squadra di casa. Subito dopo è Novi che, servito ancora da Botrini, si invola verso la porta avversaria ma il suo tiro termina sull'esterno della rete a portiere battuto Nel secondo tempo, dopo i cambi, la partita risulta più equilibrata a centrocampo anche se il Castelfranco non riesce mai a rendersi pericoloso; è infatti ancora lo Zambra ad avere le migliori occasioni per raddoppiare, prima con Bini, che solo davanti al portiere si fa respingere il tiro e poi con Favilli che dal limite non riesce a trovare la porta avversaria.
Nel terzo tempo la squadra di casa riparte decisa per chiudere definitivamente la partita e nel giro di pochi minuti segna due volte. Prima si porta sul 2-0 grazie ad un autorete di un difensore del Castelfranco che si vede sbattere addosso il pallone respinto dal proprio portiere su una conclusione a botta sicura di Favilli, poi si porta sul 3-0 con Naseddu che sfrutta in tap-in ancora una respinta del portiere su un'altra conclusione ravvicinata di Favilli. Poi ancora occasioni per lo Zambra; da segnalare quella di Novi, che si vede respingere di piede dal portiere del Castelfranco una conclusione a colpo sicuro, con lo stesso Novi che sulla ribattuta colpisce la parte superiore della traversa. Il Castelfranco si vede solamente con alcuni calci d'angolo nel finale ma non riesce mai ad impegnare seriamente il portiere dello Zambra che si aggiudica meritatamente l'incontro.

ARCI ZAMBRA: Melai, Romei, Benvenuti, Ciampi, Barraco, Ranzi, Botrini, Cagiano, Conti, Naseddu, Novi. Entrati: Favilli, Galluzzi, Villani, Minucci, Masini, Bini, Di Guglielmo. All.: Salvadori Leonardo.<br >CASTELFRANCO: Scancarello, Bianconi, Vassallo, Sansoni, Faratro, Leone, Alaimo, Fili, Cartoni, Cristiano, Ringor. Entrati: Monaco, Petri, Golopiat, Saganeite, Gennusa. All.: Manfredini Renato.<br > ARBITRO: Screnci di Pisa.<br > RETI: 10' Cagiano, 45' autorete pro Arci Zambra, 48' Naseddu. Partita senza storia tra lo Zambra ed il Castelfranco, squadra quest'ultima che tuttavia veniva da alcuni risultati molto positivi; la squadra di casa vince nettamente il confronto e pu&ograve; cos&igrave; accedere alla fase finale a quattro per il passaggio alle finali regionali. Il Castelfranco si dimostra squadra coriacea e organizzata ma riesce a contrastare la superiorit&agrave; della squadra di casa solo per alcuni tratti della partita. Si parte con le squadre che si contrastano a centrocampo dove, per&ograve;, il maggior tasso tecnico della squadra di casa prende presto il soppravvento sugli avversari. Infatti gi&agrave; al 10' lo Zambra si porta in vantaggio dopo che Botrini a centrocampo serve uno splendido assist a Cagiano che salta il portiere in uscita e deposita la palla nella porta vuota per l' 1-0 della squadra di casa. Subito dopo &egrave; Novi che, servito ancora da Botrini, si invola verso la porta avversaria ma il suo tiro termina sull'esterno della rete a portiere battuto Nel secondo tempo, dopo i cambi, la partita risulta pi&ugrave; equilibrata a centrocampo anche se il Castelfranco non riesce mai a rendersi pericoloso; &egrave; infatti ancora lo Zambra ad avere le migliori occasioni per raddoppiare, prima con Bini, che solo davanti al portiere si fa respingere il tiro e poi con Favilli che dal limite non riesce a trovare la porta avversaria.<br >Nel terzo tempo la squadra di casa riparte decisa per chiudere definitivamente la partita e nel giro di pochi minuti segna due volte. Prima si porta sul 2-0 grazie ad un autorete di un difensore del Castelfranco che si vede sbattere addosso il pallone respinto dal proprio portiere su una conclusione a botta sicura di Favilli, poi si porta sul 3-0 con Naseddu che sfrutta in tap-in ancora una respinta del portiere su un'altra conclusione ravvicinata di Favilli. Poi ancora occasioni per lo Zambra; da segnalare quella di Novi, che si vede respingere di piede dal portiere del Castelfranco una conclusione a colpo sicuro, con lo stesso Novi che sulla ribattuta colpisce la parte superiore della traversa. Il Castelfranco si vede solamente con alcuni calci d'angolo nel finale ma non riesce mai ad impegnare seriamente il portiere dello Zambra che si aggiudica meritatamente l'incontro.