• Valdera

CASTELFRANCO: Golopyat, Cristiano, Ringor, Fili, Saganeite, Bianconi, Gennusa, Leone, Faratro, Petri, Alaimo. A disp.: Scancarello, Monaco, Sansoni, Vassallo, Cartoni. All.:
VALDERA: Mangini, Iadevaia, Coscia, Benedetti, Madrigali, Barsacchi, Novelli, Verga, Orsi, Sodini, Maccanti. A disp.: Falco, Ghelarducci, Grassini, Mundo, Guidi, Marinai, Mey. All.: Maximiliano Magliulo.

RETI: Novelli, Falco, rig. Vassallo.

Parte forte la Valdera, che nei primi 10 minuti crea tre palle gol, la prima con Maccanti, che salta due avversari e va al tiro, che si stampa sul palo. Subito dopo la formazione ospite riesce a segnare con Novelli, che raccoglie un bel traversone dalla sinistra e tutto solo davanti al portiere del Castelfranco realizza il punto del vantaggio. La terza occasione da rete per la Valdera arriva appena dopo il gol del vantaggio, ma è bravo il portiere locale ad opporsi; poi il Castelfranco inizia ad opporre maggiore resistenza a centrocampo e la partita si riequilibra. Il secondo tempo si gioca soprattutto a metà campo e al 20' la Valdera raddoppia: dopo un rimpallo la sfera arriva a Maccanti, in dubbia posizione di offside, che appoggia la sfera all'indietro per l'accorrente Falco, che realizza il 2-0. Nel terzo tempo il Castelfranco prova a reagire e riesce ad accorciare le distanze grazie ad un rigore assegnato per una trattenuta prolungata su Cartoni; dal dischetto va Vassallo che insacca il gol del 2-1. I locali ci provano fino in fondo, ma la retroguardia del Valdera riesce a controllare bene le offensive avversarie ed il risultato resta immutato fino al triplice fischio finale.Calciatori più: va rivolto un elogio a tutto il Castelfranco, che nelle ultima gare di campionato ha messo in mostra evidenti miglioramenti; per la Valdera da segnalare Sodini e Verga.

CASTELFRANCO: Golopyat, Cristiano, Ringor, Fili, Saganeite, Bianconi, Gennusa, Leone, Faratro, Petri, Alaimo. A disp.: Scancarello, Monaco, Sansoni, Vassallo, Cartoni. All.: <br >VALDERA: Mangini, Iadevaia, Coscia, Benedetti, Madrigali, Barsacchi, Novelli, Verga, Orsi, Sodini, Maccanti. A disp.: Falco, Ghelarducci, Grassini, Mundo, Guidi, Marinai, Mey. All.: Maximiliano Magliulo.<br > RETI: Novelli, Falco, rig. Vassallo. Parte forte la Valdera, che nei primi 10 minuti crea tre palle gol, la prima con Maccanti, che salta due avversari e va al tiro, che si stampa sul palo. Subito dopo la formazione ospite riesce a segnare con Novelli, che raccoglie un bel traversone dalla sinistra e tutto solo davanti al portiere del Castelfranco realizza il punto del vantaggio. La terza occasione da rete per la Valdera arriva appena dopo il gol del vantaggio, ma &egrave; bravo il portiere locale ad opporsi; poi il Castelfranco inizia ad opporre maggiore resistenza a centrocampo e la partita si riequilibra. Il secondo tempo si gioca soprattutto a met&agrave; campo e al 20' la Valdera raddoppia: dopo un rimpallo la sfera arriva a Maccanti, in dubbia posizione di offside, che appoggia la sfera all'indietro per l'accorrente Falco, che realizza il 2-0. Nel terzo tempo il Castelfranco prova a reagire e riesce ad accorciare le distanze grazie ad un rigore assegnato per una trattenuta prolungata su Cartoni; dal dischetto va Vassallo che insacca il gol del 2-1. I locali ci provano fino in fondo, ma la retroguardia del Valdera riesce a controllare bene le offensive avversarie ed il risultato resta immutato fino al triplice fischio finale.Calciatori pi&ugrave;: va rivolto un elogio a tutto il Castelfranco, che nelle ultima gare di campionato ha messo in mostra evidenti miglioramenti; per la Valdera da segnalare Sodini e Verga.