CASTIGLIONESE: Cristofoletti, Mancini, Angori, Contaldi, Bassini, Salvietti, Agati, Milighetti, Benigni, Falah, Gallorini. A disp.: Marianelli, Tanganelli, Gerini, Feliciani, Arrigucci, Betti, Maloku. All.: Massimiliano Amatucci
SANTA FIRMINA: Domini, Boncompagni, Renzetti, Cecconi, Tralci, Agostini, Gambinelli, Ferruzzi, Tiezzi, Franchi, Laterza. A disp.: Salvietti, Donati, Tani, Romani, Bonci, Biagiolini. All.: Gianni Mattesini

ARBITRO: Genalti di Arezzo

RETI: Bassini; Tralci, Biagiolini, Tani.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-2; t.t. 0-0. Ris. Figc: 1-3.

La partita è giocata su un campo al limite, su cui prevale l'aspetto fisico rispetto alla tecnica, poche le azioni da ricordare. Il primo tempo è deciso da un calcio di rigore, concesso per atterramento di Franchi da parte del portiere locale, anche se c'è il sospetto di un originario fuorigioco, e trasformato da Tralci. Nella ripresa il Santa Firmina presto raddoppia in contropiede con Biagiolini, sfiora il terzo gol con Tani che si allunga troppo la palla e con Biagiolini, ma i locali reagiscono in maniera veemente, andando in gol con Bassini che con un gran tiro raggiunge il meritato pari nel parziale. Nel finale di tempo l'arbitro assegna, erroneamente, un altro rigore al Santa Firmina, che fa 1-3 con la trasformazione di Tani. Terzo tempo senza emozioni, finisce 0-0, e nel complesso i tre punti vanno al Santa Firmina.

CASTIGLIONESE: Cristofoletti, Mancini, Angori, Contaldi, Bassini, Salvietti, Agati, Milighetti, Benigni, Falah, Gallorini. A disp.: Marianelli, Tanganelli, Gerini, Feliciani, Arrigucci, Betti, Maloku. All.: Massimiliano Amatucci<br >SANTA FIRMINA: Domini, Boncompagni, Renzetti, Cecconi, Tralci, Agostini, Gambinelli, Ferruzzi, Tiezzi, Franchi, Laterza. A disp.: Salvietti, Donati, Tani, Romani, Bonci, Biagiolini. All.: Gianni Mattesini<br > ARBITRO: Genalti di Arezzo<br > RETI: Bassini; Tralci, Biagiolini, Tani. <br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-2; t.t. 0-0. Ris. Figc: 1-3. La partita &egrave; giocata su un campo al limite, su cui prevale l'aspetto fisico rispetto alla tecnica, poche le azioni da ricordare. Il primo tempo &egrave; deciso da un calcio di rigore, concesso per atterramento di Franchi da parte del portiere locale, anche se c'&egrave; il sospetto di un originario fuorigioco, e trasformato da Tralci. Nella ripresa il Santa Firmina presto raddoppia in contropiede con Biagiolini, sfiora il terzo gol con Tani che si allunga troppo la palla e con Biagiolini, ma i locali reagiscono in maniera veemente, andando in gol con Bassini che con un gran tiro raggiunge il meritato pari nel parziale. Nel finale di tempo l'arbitro assegna, erroneamente, un altro rigore al Santa Firmina, che fa 1-3 con la trasformazione di Tani. Terzo tempo senza emozioni, finisce 0-0, e nel complesso i tre punti vanno al Santa Firmina.