VALDICECINA: Gazzarri, Sandroni, Mauri, Tarquini, Nucera, Manetti, Lippi, Di Vita, Cirivasi, Spinelli, Signorini. A disp.: Agramonte A., Diciotti, Marianelli, Guerrieri. All.: Andrea Bandini - Claudio Guerrieri.
SAN GIULIANO: Corbani, Bettini, Marraccini, Scattareggia, Luperi, Mandarano, Stroe, Presta, Di Candia, Baldacci, Sanna. A disp.: Profeti, Casarosa, Degl'Innocenti, Nikiema, Pardelli. All.: Francesco Magnanimo.

ARBITRO: Santoli di Pontedera

RETI: Lippi 2.

Finalmente la gioia, un doppio Lippi regala al Valdicecina la prima vittoria del merito: il San Giuliano cade a Volterra, gli arancioni si tolgono una soddisfazione enorme. Per sbloccare l'incontro ci vuole però la ripresa, perché per tutto il primo tempo l'incontro non si sblocca: le punte locali sbattono sull'attenta difesa nerazzurra, meglio non va ai vari Di Candia, Baldacci e Sanna che devono fronteggiare l'insuperabile Gazzarri. Poi l'incontro si stappa nella ripresa: la rapida transizione del Valdicecina taglia in due la formazione avversaria e permette a Lippi di presentarsi solo davanti a Corbani. Fredda e facile la conclusione in rete, il Valdicecina passa a condurre. Il San Giuliano si lancia all'attacco alla ricerca del pari, ma Lippi fa capire che stavolta il bottino rimane intatto sulle balze: mezza girata sul cross dalla destra e pallone in rete a scavalcare il portiere. Nel finale il Valdicecina sfiora addirittura il 3-0 con Agramonte lanciato in progressione, ma Corbani si salva con un gran guizzo ed evita ai suoi un passivo peggiore. Ma il senso dell'incontro non cambia: il Valdicecina toglie finalmente lo 0 dalla casellina degli incontri vinti nel 2019. Calciatorepiù: Agramonte (Valdicecina).

VALDICECINA: Gazzarri, Sandroni, Mauri, Tarquini, Nucera, Manetti, Lippi, Di Vita, Cirivasi, Spinelli, Signorini. A disp.: Agramonte A., Diciotti, Marianelli, Guerrieri. All.: Andrea Bandini - Claudio Guerrieri.<br >SAN GIULIANO: Corbani, Bettini, Marraccini, Scattareggia, Luperi, Mandarano, Stroe, Presta, Di Candia, Baldacci, Sanna. A disp.: Profeti, Casarosa, Degl'Innocenti, Nikiema, Pardelli. All.: Francesco Magnanimo.<br > ARBITRO: Santoli di Pontedera<br > RETI: Lippi 2. Finalmente la gioia, un doppio Lippi regala al Valdicecina la prima vittoria del merito: il San Giuliano cade a Volterra, gli arancioni si tolgono una soddisfazione enorme. Per sbloccare l'incontro ci vuole per&ograve; la ripresa, perch&eacute; per tutto il primo tempo l'incontro non si sblocca: le punte locali sbattono sull'attenta difesa nerazzurra, meglio non va ai vari Di Candia, Baldacci e Sanna che devono fronteggiare l'insuperabile Gazzarri. Poi l'incontro si stappa nella ripresa: la rapida transizione del Valdicecina taglia in due la formazione avversaria e permette a Lippi di presentarsi solo davanti a Corbani. Fredda e facile la conclusione in rete, il Valdicecina passa a condurre. Il San Giuliano si lancia all'attacco alla ricerca del pari, ma Lippi fa capire che stavolta il bottino rimane intatto sulle balze: mezza girata sul cross dalla destra e pallone in rete a scavalcare il portiere. Nel finale il Valdicecina sfiora addirittura il 3-0 con Agramonte lanciato in progressione, ma Corbani si salva con un gran guizzo ed evita ai suoi un passivo peggiore. Ma il senso dell'incontro non cambia: il Valdicecina toglie finalmente lo 0 dalla casellina degli incontri vinti nel 2019. <b>Calciatorepi&ugrave;: Agramonte</b> (Valdicecina).