• Floria 2000

USD CASELLINA: Ariani, Catalano, Cocci, Crescenzo, De Nicola, Innocenti, Kopshti, Marangio, Panico, Qasri, Quercioli, Staccioli. All.: Sepe.

FLORIA 2000: Pecorai, Giorgi, Giuliacci, Consumi, Pompili, Prati, Sorso, Montaguti, Fortunati Rossi, Khodin. All.: Raddi.

RETI: Innocenti, Crescenzo, Sorso 3, Prati 2, Montaguti

Pesante sconfitta in casa per i biancorossi del Casellina, decisa per lo più nel primo dei 3 tempi del match. Una doccia fredda per i padroni di casa, presi di sorpresa da un incontenibile pressing dei ragazzi allenati da Raddi, che nella prima frazione di gioco hanno sbloccato immediatamente il risultato e in pochi minuti si sono portati in vantaggio per 3 a 0. Più equilibrati i secondi 15 minuti, durante i quali la Floria 2000 segna comunque il gol del 4 a 0. In questa frazione si mette in buona evidenza il portiere biancorosso Marangio, autore di diversi splendidi interventi. Il terzo tempo vede invece un iniziale supremazia dei padroni di casa che segnano due gol con Innocenti e Crescenzo, portandosi sul 2-4. La reazione degli ospiti arriva nel finale, con le ultime due reti che fissano il risultato sul 6 a 3 per la Floria.

Giulia Bartarelli USD CASELLINA: Ariani, Catalano, Cocci, Crescenzo, De Nicola, Innocenti, Kopshti, Marangio, Panico, Qasri, Quercioli, Staccioli. All.: Sepe. <br >FLORIA 2000: Pecorai, Giorgi, Giuliacci, Consumi, Pompili, Prati, Sorso, Montaguti, Fortunati Rossi, Khodin. All.: Raddi. <br > RETI: Innocenti, Crescenzo, Sorso 3, Prati 2, Montaguti Pesante sconfitta in casa per i biancorossi del Casellina, decisa per lo pi&ugrave; nel primo dei 3 tempi del match. Una doccia fredda per i padroni di casa, presi di sorpresa da un incontenibile pressing dei ragazzi allenati da Raddi, che nella prima frazione di gioco hanno sbloccato immediatamente il risultato e in pochi minuti si sono portati in vantaggio per 3 a 0. Pi&ugrave; equilibrati i secondi 15 minuti, durante i quali la Floria 2000 segna comunque il gol del 4 a 0. In questa frazione si mette in buona evidenza il portiere biancorosso Marangio, autore di diversi splendidi interventi. Il terzo tempo vede invece un iniziale supremazia dei padroni di casa che segnano due gol con Innocenti e Crescenzo, portandosi sul 2-4. La reazione degli ospiti arriva nel finale, con le ultime due reti che fissano il risultato sul 6 a 3 per la Floria. Giulia Bartarelli