PRATO: Bellini, Leporatti, Banchelli, Cirasella, Lusja, Tito, Baroncelli, Vivarelli, Zani. All.: federico Capocchi.
V.COMEANA: Marani, Marradi, Fossi, Myrteza, Taddei, Materassi, Gerardi, Giannelli, Marrone. All.: Mancini.

RETE: Marradi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0.

Risultato a sorpresa al Pistone dove il Prato cade in casa per mano di una Virtus Comeana cinica. Incontro combattuto con le due squadre si sono battute su ogni pallone che forse avrebbe visto il suo epilogo più giusto nel pareggio. Era chiara l'impressione che la sfida si sarebbe sbloccata solo su un episodio e così è stato nel secondo tempo quando Marradi ha battuto il portiere di casa per il gol partita. Poi tanto gioco, ma nessun'altra segnatura.

PRATO: Bellini, Leporatti, Banchelli, Cirasella, Lusja, Tito, Baroncelli, Vivarelli, Zani. All.: federico Capocchi.<br >V.COMEANA: Marani, Marradi, Fossi, Myrteza, Taddei, Materassi, Gerardi, Giannelli, Marrone. All.: Mancini.<br > RETE: Marradi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Risultato a sorpresa al Pistone dove il Prato cade in casa per mano di una Virtus Comeana cinica. Incontro combattuto con le due squadre si sono battute su ogni pallone che forse avrebbe visto il suo epilogo pi&ugrave; giusto nel pareggio. Era chiara l'impressione che la sfida si sarebbe sbloccata solo su un episodio e cos&igrave; &egrave; stato nel secondo tempo quando Marradi ha battuto il portiere di casa per il gol partita. Poi tanto gioco, ma nessun'altra segnatura.