VIRTUS COMEANA: Bagni, Carone, Ferrari, Gerardi, Ipate, Marani, Marradi, Materassi, Mirtesa, Morello. All.: Maurizio Tasselli
COIANO SANTA LUCIA: Parah, Macceli, Macri, Rizzuto, Nerini, Arapi, Lombardi, Andreana, Tresa, Rigamonti, Rusci. All.: Pelagatti-Culatore

RETI: 2 Rigamonti, Rizzuto, Morello
NOTE: Parziali: 0-1; 1-1; 0-1.

Partita equilibrata a Comeana, tra i locali di Tasselli e i ragazzi del Coiano Santa Lucia. Meglio gli ospiti nel primo tempo, chiuso sullo 0-1. Nel secondo bene la Virtus Comeana, che ottiene un pareggio, ma perde l'ultimo parziale. Per i locali in gol Morello, per gli ospiti rete di Rizzuto e doppietta per Rigamonti, tutti alla prima segnatura in questo girone.

VIRTUS COMEANA: Bagni, Carone, Ferrari, Gerardi, Ipate, Marani, Marradi, Materassi, Mirtesa, Morello. All.: Maurizio Tasselli<br >COIANO SANTA LUCIA: Parah, Macceli, Macri, Rizzuto, Nerini, Arapi, Lombardi, Andreana, Tresa, Rigamonti, Rusci. All.: Pelagatti-Culatore<br > RETI: 2 Rigamonti, Rizzuto, Morello<br >NOTE: Parziali: 0-1; 1-1; 0-1. Partita equilibrata a Comeana, tra i locali di Tasselli e i ragazzi del Coiano Santa Lucia. Meglio gli ospiti nel primo tempo, chiuso sullo 0-1. Nel secondo bene la Virtus Comeana, che ottiene un pareggio, ma perde l'ultimo parziale. Per i locali in gol Morello, per gli ospiti rete di Rizzuto e doppietta per Rigamonti, tutti alla prima segnatura in questo girone.