SAN GIUSTO: Todde, Toccoli, Bitaj, Lini, Gori, Girolamo, Memisha, Cantasale, Pannone, Millaci. All.: Berti.
N.S.GIORGIO: Lastrucci, Benestante, Maccelli, Ulivi, Biliotti, Ridolfi, Rognoni, Lupi, Mallimaci, Amaducci. All.: Federico Carlesi.

RETI: Ridolfi 2, Lupi, Memisha.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-1

Terzo successo per il Nuovo San Giorgio di mister Carlesi che, dopo aver sofferto il primo tempo, prende progressivamente il largo fino al 3-1 conclusivo. Vantaggio ospite nel primo parziale con Ridolfi, a cui risponde il San Giusto con Memisha. La squadra di Carlesi appare però decisamente in giornata positiva e i due tempi successivi ne testimoniamo la buona vena. Nel secondo parziale va a segno Lupi, mentre nell'ultima frazione Ridolfi segna la doppietta personale che fissa il risultato sull'1-3.
. Bravi tutti nei locali con Memisha sugli scudi; negli ospiti da evidenziare soprattutto Ridolfi, Lupi e Lastrucci (autore di una super parata nel secondo tempo).

SAN GIUSTO: Todde, Toccoli, Bitaj, Lini, Gori, Girolamo, Memisha, Cantasale, Pannone, Millaci. All.: Berti.<br >N.S.GIORGIO: Lastrucci, Benestante, Maccelli, Ulivi, Biliotti, Ridolfi, Rognoni, Lupi, Mallimaci, Amaducci. All.: Federico Carlesi.<br > RETI: Ridolfi 2, Lupi, Memisha.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-1 Terzo successo per il Nuovo San Giorgio di mister Carlesi che, dopo aver sofferto il primo tempo, prende progressivamente il largo fino al 3-1 conclusivo. Vantaggio ospite nel primo parziale con Ridolfi, a cui risponde il San Giusto con Memisha. La squadra di Carlesi appare per&ograve; decisamente in giornata positiva e i due tempi successivi ne testimoniamo la buona vena. Nel secondo parziale va a segno Lupi, mentre nell'ultima frazione Ridolfi segna la doppietta personale che fissa il risultato sull'1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bravi tutti nei locali con <b>Memisha </b>sugli scudi; negli ospiti da evidenziare soprattutto<b> Ridolfi, Lupi</b> e <b>Lastrucci </b>(autore di una super parata nel secondo tempo).