GIOVANI CALENZANO: Nerini, Cioni, Calzolai, Narouz, Niccoli, Moccia, Andrei, Iaccarino, Lo Verde, Goretti. All.: Macaluso.
PRATO NORD: Vannucci, Franchi, Maiolino, Hysenaj, Silla, Pecoraro, Perna, Rosati, Ghianni, Agnelli, Castrucci. All.: Mirko Zupi.

RETI: Ghianni, aut. Calzolai, Rosati, Perna, Castrucci, Pecoraro.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-5

Il match fra Calenzano e Prato Nord si decide tutto nel secondo e nel terzo tempo. La prima frazione infatti termina senza reti senza grandi sussulti per i portieri delle due squadre che si affrontano prevalentemente a centrocampo. Nel secondo tempo la squadra guidata da Mirko Zupi prende in mano il pallino del gioco e costringe i calenzanesi nella propria metà campo, in questa fase sblocca il risultato Ghianni con un forte tiro dalla media distanza che s'insacca sotto la traversa della porta difesa da Goretti. In questa fase si segnala inoltre una traversa colpita dal bravo Maiolino e un'occasione su azione proveniente da calcio d'angolo con Hysenaj che sfiora la rete dopo un ottimo inserimento al centro. Il terzo tempo si apre con la sfortunata autorete di Calzolai che mette la palla alle spalle di Goretti. Pronti via e Perna sfiora la terza rete per la sua squadra con un tiro da lontano che finisce di poco a lato alla sinistra di Goretti ma la segnatura per l'ottima formazione ospite è rimandata di poco quando Rosati (decisamente interessante questo ragazzino) parte da centrocampo in progressione e si presenta a tu per tu con il portiere calenzanese, deposita il pallone in rete. Insistono i bravi ragazzini del Prato Nord che mettono a segno il quarto gol con la vincente conclusione di Pietro Perna. I padroni di casa, un po' demoralizzati dal risultato sfavorevole, cerca di reagire con le iniziative un po' isolate di Calzolai ma il Prato Nord colpisce ancora con Castrucci che di destro mette forte sotto la traversa e con Pecoraro che controlla e tira, superando l'incolpevole Goretti. L'incontro si chiude con una bellissima traversa colpita da Duccio Franchi che tira forte con una conclusione dalla destra che va a colpire la parte superiore della porta alla sinistra dell'estremo calenzanese. Complimenti ai ragazzini delle due squadre che hanno dato vita ad una gara corretta e ben giocata. Calciatorepiù: Rosati (Prato Nord).

M.C. GIOVANI CALENZANO: Nerini, Cioni, Calzolai, Narouz, Niccoli, Moccia, Andrei, Iaccarino, Lo Verde, Goretti. All.: Macaluso.<br >PRATO NORD: Vannucci, Franchi, Maiolino, Hysenaj, Silla, Pecoraro, Perna, Rosati, Ghianni, Agnelli, Castrucci. All.: Mirko Zupi.<br > RETI: Ghianni, aut. Calzolai, Rosati, Perna, Castrucci, Pecoraro.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-5 Il match fra Calenzano e Prato Nord si decide tutto nel secondo e nel terzo tempo. La prima frazione infatti termina senza reti senza grandi sussulti per i portieri delle due squadre che si affrontano prevalentemente a centrocampo. Nel secondo tempo la squadra guidata da Mirko Zupi prende in mano il pallino del gioco e costringe i calenzanesi nella propria met&agrave; campo, in questa fase sblocca il risultato Ghianni con un forte tiro dalla media distanza che s'insacca sotto la traversa della porta difesa da Goretti. In questa fase si segnala inoltre una traversa colpita dal bravo Maiolino e un'occasione su azione proveniente da calcio d'angolo con Hysenaj che sfiora la rete dopo un ottimo inserimento al centro. Il terzo tempo si apre con la sfortunata autorete di Calzolai che mette la palla alle spalle di Goretti. Pronti via e Perna sfiora la terza rete per la sua squadra con un tiro da lontano che finisce di poco a lato alla sinistra di Goretti ma la segnatura per l'ottima formazione ospite &egrave; rimandata di poco quando Rosati (decisamente interessante questo ragazzino) parte da centrocampo in progressione e si presenta a tu per tu con il portiere calenzanese, deposita il pallone in rete. Insistono i bravi ragazzini del Prato Nord che mettono a segno il quarto gol con la vincente conclusione di Pietro Perna. I padroni di casa, un po' demoralizzati dal risultato sfavorevole, cerca di reagire con le iniziative un po' isolate di Calzolai ma il Prato Nord colpisce ancora con Castrucci che di destro mette forte sotto la traversa e con Pecoraro che controlla e tira, superando l'incolpevole Goretti. L'incontro si chiude con una bellissima traversa colpita da Duccio Franchi che tira forte con una conclusione dalla destra che va a colpire la parte superiore della porta alla sinistra dell'estremo calenzanese. Complimenti ai ragazzini delle due squadre che hanno dato vita ad una gara corretta e ben giocata.<b> Calciatorepi&ugrave;: Rosati </b>(Prato Nord). M.C.