• Albereta San Salvi
  • 2 - 0
  • Malmantile

ALBERETA SS: Lisi, Bianchi, Masini, Berlincioni, Giangreco, Guarnieri, Tatini, Lapini, Vichi, Capovani, Aretini. A disp.: Lumare, Simone, Nika, Sani Melani, Scarnati, Martinez, Tortoli All.: Aimone Schillirò.
MALMANTILE: Fioravanti, Mancini, Bertini, Dolfi, Baldanzini, Del Prete Manuel, Del Prete Gioele, Borgatti, Passalacqua, Piccini, Maranghi. A dip.: Montefusco, Del Perugia, Cicali, Corsani, Laudani, Andreozzi, Barberini. All.: Sandro Bartolozzi.

ARBITRO: Martina Calvetti della sezione di Firenze.

RETI: Capovani, Martinez.

ALBERETA SS: Lisi, Bianchi, Masini, Berlincioni, Giangreco, Guarnieri, Tatini, Lapini, Vichi, Capovani, Aretini. A disp.: Lumare, Simone, Nika, Sani Melani, Scarnati, Martinez, Tortoli All.: Aimone Schillir&ograve;. <br >MALMANTILE: Fioravanti, Mancini, Bertini, Dolfi, Baldanzini, Del Prete Manuel, Del Prete Gioele, Borgatti, Passalacqua, Piccini, Maranghi. A dip.: Montefusco, Del Perugia, Cicali, Corsani, Laudani, Andreozzi, Barberini. All.: Sandro Bartolozzi. <br > ARBITRO: Martina Calvetti della sezione di Firenze. <br > RETI: Capovani, Martinez. Dopo il 2-0 rifilato allo Scarperia, l'Albereta si impone con lo stesso risultato anche contro il Malmantile. Con questa vittoria i padroni di casa fanno un notevole passo avanti in classifica portandosi a quota 13. Gli ospiti incappano, invece, in una battuta di arresto dopo la vittoria della scorsa settimana contro il San Giusto e, pertanto, vengono raggiunti proprio dall'Albereta a 13 punti. Passiamo alla cronaca dell'incontro. Dopo pochi minuti dal fischio d'inizio del direttore di gara, i padroni di casa passano in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Capovani. Alla mezz'ora del primo tempo, la formazione ospite ha l'occasione di pareggiare su calcio di rigore. Passalacqua si incarica della battuta ma il suo tiro colpisce il palo interno e poi attraversa tutta la porta senza che nessuno riesca a ribadirlo in rete. Tirano quindi un sospiro di sollievo i locali. Finisce quindi sul punteggio di 1-0 un primo tempo in cui i padroni di casa hanno tenuto in mano il pallino del gioco. Nella ripresa l'Albereta si conquista un calcio di punizione in seguito ad un fallo subito da Tatini da posizione interessante. Sul punto di battuta si presenta Martinez che fa partire un tiro che si insacca alle spalle dell'estremo difensore ospite. I padroni di casa si trovano quindi in una situazione di doppio vantaggio che riescono a gestire bene per la parte restante della partita. Al momento del triplice fischio possono quindi festeggiare una vittoria importante ai fini della classifica.