INDOM QUARATA: Rossi, Aquilano, Mastrocola, Falcinelli, Bonarini, Cecconi, Angiolini, Cantari, Cuccoli, Squarcialupi, Cacaci. A disp.: Pirollo Maggiore, Vannoni, Cecchi, Caneschi, Castaldo. All.: Ulivi.
MARZOCCO SANG. B : Ceccherini, Bartolini, Crolla, Vanni, Cuccoli, D'Uva, Focardi, Marini, Guivizzani, Fabbrucci, Basco. A disp.: Deventi, Artini, Vintrici, Salviati, Neri. All.: Donati.

ARBITRO: Cecilia Berardi sez. Valdarno.

RETI: Cacaci 2, Squarcialupi, Cuccoli, Castaldo; Fabbrucci, Guivizzani.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 3-0; t.t. 2-1.

Nel primo tempo parte bene la Marzocco, che riesce ad aggiudicarsi il parziale grazie ad una bellissima rete di Fabbrucci che parte dalla destra, rientra al centro e tira in porta. Il successo del tempo dà grande soddisfazione a mister Donati, che finalmente vede i suoi giocare alla grande. Nel secondo tempo a giocare bene è la squadra di casa che, dopo aver fallito due reti nel primo, ne trova tre. Il primo a timbrare è Castaldo che tira una prima volta vedendo la palla finire sul palo, ma poi ribadisce in rete in scivolata. A iscrivere il suo nome nel tabellino è poi Cacaci, che riceve un passaggio filtrante e mette all'angolino. Su un precedente tiro di Caneschi è poi Squarcialupi a trovare il 3-0. Il terzo tempo vede l'Indomita segnare altri due gol, il primo con Cacaci in contropiede, il secondo con Cuccoli che dal limite libera un esterno che finisce all'incrocio. Meritato gol comunque anche per la Marzocco: spizzicata di Basco per Guivizzani, che giunge dalle retrovie e mette in rete. Termina così una delle migliori partite dall'inizio dell'anno da parte della squadra ospite, ma vinta con merito dai bravi locali di mister Ulivi. CALCIATORIPIU': Caneschi e Cecconi classe 2001, si comportano molto bene anche nella squadra a 11 (Ind. Quarata).

INDOM QUARATA: Rossi, Aquilano, Mastrocola, Falcinelli, Bonarini, Cecconi, Angiolini, Cantari, Cuccoli, Squarcialupi, Cacaci. A disp.: Pirollo Maggiore, Vannoni, Cecchi, Caneschi, Castaldo. All.: Ulivi.<br >MARZOCCO SANG. B : Ceccherini, Bartolini, Crolla, Vanni, Cuccoli, D'Uva, Focardi, Marini, Guivizzani, Fabbrucci, Basco. A disp.: Deventi, Artini, Vintrici, Salviati, Neri. All.: Donati.<br > ARBITRO: Cecilia Berardi sez. Valdarno.<br > RETI: Cacaci 2, Squarcialupi, Cuccoli, Castaldo; Fabbrucci, Guivizzani. <br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 3-0; t.t. 2-1. Nel primo tempo parte bene la Marzocco, che riesce ad aggiudicarsi il parziale grazie ad una bellissima rete di Fabbrucci che parte dalla destra, rientra al centro e tira in porta. Il successo del tempo d&agrave; grande soddisfazione a mister Donati, che finalmente vede i suoi giocare alla grande. Nel secondo tempo a giocare bene &egrave; la squadra di casa che, dopo aver fallito due reti nel primo, ne trova tre. Il primo a timbrare &egrave; Castaldo che tira una prima volta vedendo la palla finire sul palo, ma poi ribadisce in rete in scivolata. A iscrivere il suo nome nel tabellino &egrave; poi Cacaci, che riceve un passaggio filtrante e mette all'angolino. Su un precedente tiro di Caneschi &egrave; poi Squarcialupi a trovare il 3-0. Il terzo tempo vede l'Indomita segnare altri due gol, il primo con Cacaci in contropiede, il secondo con Cuccoli che dal limite libera un esterno che finisce all'incrocio. Meritato gol comunque anche per la Marzocco: spizzicata di Basco per Guivizzani, che giunge dalle retrovie e mette in rete. Termina cos&igrave; una delle migliori partite dall'inizio dell'anno da parte della squadra ospite, ma vinta con merito dai bravi locali di mister Ulivi. <b>CALCIATORIPIU': Caneschi e Cecconi</b> classe 2001, si comportano molto bene anche nella squadra a 11 (Ind. Quarata).