OLIMPIA CAPOLONA: Furnari, Balucani, Daveri, Marziali, Bacci, Raiola, Beoni, Lunghi, Rosai, Giusti, Fucci, Rossi, Fagnoni, Pino, Polvani Agolli. All.: Buonavita.
MARZOCCO SANG. B : Artini, Bartolini, Basco, Ceccherini, Crolla, Deventi, Fabbroni, Fabbrucci, Focardi, Guivizzani, Salviati, Vintrici, Magni, Spataffi. All.: Donati.

ARBITRO: Latorella di Arezzo.

RETI: Rosai 4, Lunghi, Fucci 2, Fagnoni, Giusti, Beoni.
PARZIALI: p.t. 3-0; s.t. 3-0; t.t. 4-0.

Il vento gelido che spazza il Lorentini di Pescaiola, non spazza invece il velo di tristezza che avvolge l'intera struttura. Si comincia, infatti, con i bambini abbracciati a centrocampo per il minuto di silenzio voluto per ricordare il tragico lutto familiare che ha colpito un dirigente dell'O'range Chimera, società che in questa stagione ospita le gare interne dell'Olimpia, e che termina con il lungo applauso del pubblico presente. Venendo alla gara, l'Olimpia ritrova gioco e geometrie che parevano smarrite nell'ultimo periodo e che le permettono di avere la meglio sui bianco-azzurri di San Giovanni, cui non sono bastati il grande impegno e la grinta che fino all'ultimo minuto hanno messo in luce. Passano pochi minuti e l'Olimpia è già in vantaggio grazie a Rosai, che di prima intenzione gira in porta il bel cross di Lunghi dal fondo. Gli ospiti paiono storditi dal gol a freddo, così i padroni di casa proseguono ad attaccare con continuità. Ancora Rosai riceve palla dentro l'area dopo il bel lavoro di Fucci sulla fascia e la piazza sotto la traversa, per il gol che vale il raddoppio. Rosai protagonista anche nell'azione che porta al terzo gol: gran controllo all'interno dell'area e disperato intervento di Bartolini in scivolata, per l'arbitro non ci sono dubbi, è rigore. Lunghi si presenta sul dischetto e con freddezza trova l'angolino e batte inesorabilmente Ceccherini, il quale può solo accompagnare con lo sguardo la palla in rete per il gol che chiude la prima frazione di gioco. Il secondo tempo vede i ragazzi di Donati cominciare con piglio più deciso, nel vano tentativo di accorciare le distanze, ma la retroguardia amaranto non concede niente e, dopo qualche minuto di sofferenza, riprende a macinare gioco con Fucci e Beoni che sugli esterni sono vere e proprie spine nel fianco. Veloce ripartenza dalle retrovie per l'Olimpia che con una serie di passaggi capovolge il fronte d'attacco e si presenta dall'altra parte con Fucci, il quale chiede ed ottiene il triangolo con Pino e, una volta dentro l'area, con un tocco preciso porta in vantaggio i suoi. La Sangiovannese non riesce a trovare le contromisure, così l'Olimpia continua ad avere il pallino del gioco. Gran lancio in verticale di Lunghi, padrone del centrocampo, per Fagnoni che approfitta dell'uscita a vuoto di Ceccherini per depositare la palla in rete. Nel finale di secondo tempo anche Beoni, dopo essersi sacrificato per la squadra, si merita un po' di gloria personale scaricando, da posizione defilata e al termine di una grande progressione sulla fascia, un bolide sotto la traversa che chiude la seconda frazione di gioco. Il terzo ed ultimo tempo vede la Marzocco Sangiovannese, fino a quel momento tatticamente molto disciplinata ed attenta, perdere un po' la bussola, regalando all'Olimpia vere e proprie praterie nelle quali gli attaccanti amaranto vanno a nozze. Bello scambio Beoni - Fucci con quest'ultimo che dal fondo cerca e trova Rosai in mezzo all'area, libero di battere a rete per il gol che apre le marcature. Ancora Rosai, servito in verticale da Fucci, trova, con un po' di fortuna, il gol del raddoppio. Come dicevamo, la squadra sangiovannese ha perso ormai le distanze, anche se i ragazzi continuano a lottare su ogni pallone ma le occasioni da gol per l'Olimpia arrivano una dietro l'altra. Rosai, ancora solo dentro l'area, calcia a rete ma trova la bella parata di Ceccherini il quale nulla può sulla ribattuta da distanza ravvicinata di Giusti, che mette la ciliegina del gol sulla propria prestazione fatta di grinta e tecnica sopraffina. Nel finale Rosai restituisce il favore a Fucci che, a tu per tu con il portiere, lo supera con un tiro all'angolo. Si chiude così la sfida, con l'Olimpia che ha una dedica speciale per questa vittoria e la Sangiovannese che, penalizzata fin troppo nel risultato, ha mollato solo nell'ultimo tempo, ma ha il grande merito di aver sempre provato a giocare a calcio senza mai buttare via la palla.

OLIMPIA CAPOLONA: Furnari, Balucani, Daveri, Marziali, Bacci, Raiola, Beoni, Lunghi, Rosai, Giusti, Fucci, Rossi, Fagnoni, Pino, Polvani Agolli. All.: Buonavita.<br >MARZOCCO SANG. B : Artini, Bartolini, Basco, Ceccherini, Crolla, Deventi, Fabbroni, Fabbrucci, Focardi, Guivizzani, Salviati, Vintrici, Magni, Spataffi. All.: Donati.<br > ARBITRO: Latorella di Arezzo.<br > RETI: Rosai 4, Lunghi, Fucci 2, Fagnoni, Giusti, Beoni.<br >PARZIALI: p.t. 3-0; s.t. 3-0; t.t. 4-0. Il vento gelido che spazza il Lorentini di Pescaiola, non spazza invece il velo di tristezza che avvolge l'intera struttura. Si comincia, infatti, con i bambini abbracciati a centrocampo per il minuto di silenzio voluto per ricordare il tragico lutto familiare che ha colpito un dirigente dell'O'range Chimera, societ&agrave; che in questa stagione ospita le gare interne dell'Olimpia, e che termina con il lungo applauso del pubblico presente. Venendo alla gara, l'Olimpia ritrova gioco e geometrie che parevano smarrite nell'ultimo periodo e che le permettono di avere la meglio sui bianco-azzurri di San Giovanni, cui non sono bastati il grande impegno e la grinta che fino all'ultimo minuto hanno messo in luce. Passano pochi minuti e l'Olimpia &egrave; gi&agrave; in vantaggio grazie a Rosai, che di prima intenzione gira in porta il bel cross di Lunghi dal fondo. Gli ospiti paiono storditi dal gol a freddo, cos&igrave; i padroni di casa proseguono ad attaccare con continuit&agrave;. Ancora Rosai riceve palla dentro l'area dopo il bel lavoro di Fucci sulla fascia e la piazza sotto la traversa, per il gol che vale il raddoppio. Rosai protagonista anche nell'azione che porta al terzo gol: gran controllo all'interno dell'area e disperato intervento di Bartolini in scivolata, per l'arbitro non ci sono dubbi, &egrave; rigore. Lunghi si presenta sul dischetto e con freddezza trova l'angolino e batte inesorabilmente Ceccherini, il quale pu&ograve; solo accompagnare con lo sguardo la palla in rete per il gol che chiude la prima frazione di gioco. Il secondo tempo vede i ragazzi di Donati cominciare con piglio pi&ugrave; deciso, nel vano tentativo di accorciare le distanze, ma la retroguardia amaranto non concede niente e, dopo qualche minuto di sofferenza, riprende a macinare gioco con Fucci e Beoni che sugli esterni sono vere e proprie spine nel fianco. Veloce ripartenza dalle retrovie per l'Olimpia che con una serie di passaggi capovolge il fronte d'attacco e si presenta dall'altra parte con Fucci, il quale chiede ed ottiene il triangolo con Pino e, una volta dentro l'area, con un tocco preciso porta in vantaggio i suoi. La Sangiovannese non riesce a trovare le contromisure, cos&igrave; l'Olimpia continua ad avere il pallino del gioco. Gran lancio in verticale di Lunghi, padrone del centrocampo, per Fagnoni che approfitta dell'uscita a vuoto di Ceccherini per depositare la palla in rete. Nel finale di secondo tempo anche Beoni, dopo essersi sacrificato per la squadra, si merita un po' di gloria personale scaricando, da posizione defilata e al termine di una grande progressione sulla fascia, un bolide sotto la traversa che chiude la seconda frazione di gioco. Il terzo ed ultimo tempo vede la Marzocco Sangiovannese, fino a quel momento tatticamente molto disciplinata ed attenta, perdere un po' la bussola, regalando all'Olimpia vere e proprie praterie nelle quali gli attaccanti amaranto vanno a nozze. Bello scambio Beoni - Fucci con quest'ultimo che dal fondo cerca e trova Rosai in mezzo all'area, libero di battere a rete per il gol che apre le marcature. Ancora Rosai, servito in verticale da Fucci, trova, con un po' di fortuna, il gol del raddoppio. Come dicevamo, la squadra sangiovannese ha perso ormai le distanze, anche se i ragazzi continuano a lottare su ogni pallone ma le occasioni da gol per l'Olimpia arrivano una dietro l'altra. Rosai, ancora solo dentro l'area, calcia a rete ma trova la bella parata di Ceccherini il quale nulla pu&ograve; sulla ribattuta da distanza ravvicinata di Giusti, che mette la ciliegina del gol sulla propria prestazione fatta di grinta e tecnica sopraffina. Nel finale Rosai restituisce il favore a Fucci che, a tu per tu con il portiere, lo supera con un tiro all'angolo. Si chiude cos&igrave; la sfida, con l'Olimpia che ha una dedica speciale per questa vittoria e la Sangiovannese che, penalizzata fin troppo nel risultato, ha mollato solo nell'ultimo tempo, ma ha il grande merito di aver sempre provato a giocare a calcio senza mai buttare via la palla.