INDOMITA QUARATA: Pirollo-Maggiore, Mastrocola, Aquilano, Falcinelli, Bonarini, Baldini, Angiolini, Cuccoli, Cacaci, Squarcialupi, Castaldo. A disp.: Venturini, Tantari, Cecchi. All.: Ulivi.
OLIMPIA CAPOLONA: Furnari, Beoni, Daveri, Balucani, Batti, Polvani, Giusti, Lunghi, Rosai, Rajola, Fucci, Rossi, Pino, Fagnoni, Agolli. All.: Buonavita.

RETI: Rosai 2, Fucci, Fagnoni.
PARZIALI: p.t. 0-3; s.t. 0-0; t.t. 0-1.

L'Olimpia Capolona sbanca Quarata con una buona prestazione. Nel primo tempo il predominio è degli ospiti, che hanno tante occasioni e vanno a segno tre volte. Il primo gol arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo, quando la sfera resta in area; arriva Rosai, che la calcia precisamente sotto la traversa. Il raddoppio è quasi immediato: lancio in verticale per Fucci che si invola e, appena dentro l'area, lascia partire un tiro a giro che si insacca sul secondo palo. E' ancora Rosai, sempre con un'azione in verticale, a partire sulla linea del fuorigioco e a segnare, cercando e trovando l'angolino. Il Quarata dal canto suo si rende pericoloso in ripartenza, ma Furnari è bravo a parare i tentativi locali. La ripresa è più equilibrata e sono poche le occasioni che si registrano. Nel terzo tempo l'Indomita fa correre qualche brivido al Capolona su calcio piazzato, ma il portiere c'è sempre. Chiude i conti Fagnoni, al suo primo gol, che mette dentro di testa su un preciso cross.

INDOMITA QUARATA: Pirollo-Maggiore, Mastrocola, Aquilano, Falcinelli, Bonarini, Baldini, Angiolini, Cuccoli, Cacaci, Squarcialupi, Castaldo. A disp.: Venturini, Tantari, Cecchi. All.: Ulivi. <br >OLIMPIA CAPOLONA: Furnari, Beoni, Daveri, Balucani, Batti, Polvani, Giusti, Lunghi, Rosai, Rajola, Fucci, Rossi, Pino, Fagnoni, Agolli. All.: Buonavita.<br > RETI: Rosai 2, Fucci, Fagnoni.<br >PARZIALI: p.t. 0-3; s.t. 0-0; t.t. 0-1. L'Olimpia Capolona sbanca Quarata con una buona prestazione. Nel primo tempo il predominio &egrave; degli ospiti, che hanno tante occasioni e vanno a segno tre volte. Il primo gol arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo, quando la sfera resta in area; arriva Rosai, che la calcia precisamente sotto la traversa. Il raddoppio &egrave; quasi immediato: lancio in verticale per Fucci che si invola e, appena dentro l'area, lascia partire un tiro a giro che si insacca sul secondo palo. E' ancora Rosai, sempre con un'azione in verticale, a partire sulla linea del fuorigioco e a segnare, cercando e trovando l'angolino. Il Quarata dal canto suo si rende pericoloso in ripartenza, ma Furnari &egrave; bravo a parare i tentativi locali. La ripresa &egrave; pi&ugrave; equilibrata e sono poche le occasioni che si registrano. Nel terzo tempo l'Indomita fa correre qualche brivido al Capolona su calcio piazzato, ma il portiere c'&egrave; sempre. Chiude i conti Fagnoni, al suo primo gol, che mette dentro di testa su un preciso cross.