CAPOLONA QUARATA: Fadda, Primitivi, Cuccoli, Tinti, Mannucci, Minucci, Bonarini, Pratesi, Mori, Rossi, Ermini, Mancini. All.: Gianluca Caroti.
PETRARCA CALCIO: Traditi, Acquisti, Conti L., Barsotti, Dimitrov, Zaroili, Bertolino, Dellama, Rossi, Matrone, Moretti, Paci, Pesucci, Nocciolini, Giganti. All.: Andrea Branchi.

RETI: Acquisti 4, Conti L.
NOTE: parziali 0-3, 0-2, 0-0. Risultato Figc: 1-3.

Un super Acquisti, autore di ben quattro gol, e Lorenzo Conti, insieme all'ottima prova di tutta la compagine ospite, trascinano il Petrarca Calcio a un ottimo successo esterno sul campo del Capolona Quarata. I ragazzi di Andrea Branchi archiviano il match, infatti, con un bottino di cinque reti all'attivo e zero al passivo, vincendo i primi due parziali e pareggiando il terzo. La sfida si mette subito bene per gli ospiti: il Petrarca parte davvero forte e manda in archivio il primo tempo sul punteggio di 0-3. Ad aprire le marcature è Lorenzo Conti, che raccoglie un cross dal fondo e insacca al volo per lo 0-1. Poco dopo Acquisti raddoppia, finalizzando al meglio un'azione di ripartenza ospite. Prima della fine del primo minitempo, poi, ancora Acquisti cala il tris con un bel tiro al volo su cross dalla sinistra. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: il Petrarca Calcio riparte forte e arrotonda il bottino di reti con altri due gol, firmati entrambi da Acquisti. Il giocatore ospite prima raccoglie una respinta fuori area sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi chiude le marcature finalizzando un contropiede. Dopo due minitempi di marca ospite, il terzo parziale risulta un po' più equilibrato e fa annotare un paio di buone occasioni per parte. Per i padroni di casa, in particolare, si registrano due buone chance per Pratesi, che trova però sempre la pronta risposta del portiere ospite.

CAPOLONA QUARATA: Fadda, Primitivi, Cuccoli, Tinti, Mannucci, Minucci, Bonarini, Pratesi, Mori, Rossi, Ermini, Mancini. All.: Gianluca Caroti.<br >PETRARCA CALCIO: Traditi, Acquisti, Conti L., Barsotti, Dimitrov, Zaroili, Bertolino, Dellama, Rossi, Matrone, Moretti, Paci, Pesucci, Nocciolini, Giganti. All.: Andrea Branchi.<br > RETI: Acquisti 4, Conti L.<br >NOTE: parziali 0-3, 0-2, 0-0. Risultato Figc: 1-3. Un super Acquisti, autore di ben quattro gol, e Lorenzo Conti, insieme all'ottima prova di tutta la compagine ospite, trascinano il Petrarca Calcio a un ottimo successo esterno sul campo del Capolona Quarata. I ragazzi di Andrea Branchi archiviano il match, infatti, con un bottino di cinque reti all'attivo e zero al passivo, vincendo i primi due parziali e pareggiando il terzo. La sfida si mette subito bene per gli ospiti: il Petrarca parte davvero forte e manda in archivio il primo tempo sul punteggio di 0-3. Ad aprire le marcature &egrave; Lorenzo Conti, che raccoglie un cross dal fondo e insacca al volo per lo 0-1. Poco dopo Acquisti raddoppia, finalizzando al meglio un'azione di ripartenza ospite. Prima della fine del primo minitempo, poi, ancora Acquisti cala il tris con un bel tiro al volo su cross dalla sinistra. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: il Petrarca Calcio riparte forte e arrotonda il bottino di reti con altri due gol, firmati entrambi da Acquisti. Il giocatore ospite prima raccoglie una respinta fuori area sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi chiude le marcature finalizzando un contropiede. Dopo due minitempi di marca ospite, il terzo parziale risulta un po' pi&ugrave; equilibrato e fa annotare un paio di buone occasioni per parte. Per i padroni di casa, in particolare, si registrano due buone chance per Pratesi, che trova per&ograve; sempre la pronta risposta del portiere ospite.