• Santa Maria
  • 5 - 1
  • Malmantile

SANTA MARIA B: Ciardi, Menichini, Paci, Monti, Margiaku, Cenci, Bernardeschi, Lagrotta, Iacovino, Bagnai, Deni. A disp.: Baronti, Taddei, Nencioni, Didona, Perozzi. All.: Mauro Falciati
MALMANTILE: Montefusco, Mancini, Piccini, Del Perugia, Cicali, Del Prete, Maranghi, Buzzegoli, Passalacqua, Borgatti, Laudani. A disp.: Dolfi, Corsani, Fioravanti. All.: Luigi Cartei

ARBITRO: Furiesi di Empoli

RETI: Paci, Deni, Iacovino 2, Bagnai, Dolfi.

Importante vittoria casalinga del Santa Maria B che batte per 5-1 il Malmantile. Partita a senso unico per i locali che archiviano la pratica già nel primo tempo chiudendolo sul 5-0. Nel giro dei primi quindici minuti si portano già sul 3-0. Sbloccano dopo cinque minuti con Paci che ribadisce a rete la respinta della traversa sul tiro di Iacovino. Raddoppia Deni che è bravo a inserirsi alle spalle dellla difesa ed a battere il portiere in uno contro uno. Il 3-0 arriva da un gran gol di Iacovino che dal vertice dell'atrea destro incrocia sul secondo palo insaccando all'angolino. Alla mezz'ora arriva il 4-0 grazie a Bagnai che, sull'ottimo assist a centro area di Bernardeschi, calcia al volo insaccando sotto la traversa. Nel finale arriva il 5-0 di Iacovino che, sul cross in area di Deni, colpisce di testa e batte il portiere sul primo palo. La ripresa ha poco da raccontare con la squadra di casa che gestisce bene l'ampio vantaggio. Occasione a inizio tempo per gli ospiti con Del Prete ma il suo tiro si stampa sul palo. Nel finale gli ospiti mettono a segno il definitivo 5-1 con Dolfi che dal limite pennella una buona punizione che si insacca all'incrocio dei pali.

: Margiaku, Ciardi e Iacovino (Santa Maria B); Del Prete (Malmantile).

SANTA MARIA B: Ciardi, Menichini, Paci, Monti, Margiaku, Cenci, Bernardeschi, Lagrotta, Iacovino, Bagnai, Deni. A disp.: Baronti, Taddei, Nencioni, Didona, Perozzi. All.: Mauro Falciati<br >MALMANTILE: Montefusco, Mancini, Piccini, Del Perugia, Cicali, Del Prete, Maranghi, Buzzegoli, Passalacqua, Borgatti, Laudani. A disp.: Dolfi, Corsani, Fioravanti. All.: Luigi Cartei<br > ARBITRO: Furiesi di Empoli<br > RETI: Paci, Deni, Iacovino 2, Bagnai, Dolfi. Importante vittoria casalinga del Santa Maria B che batte per 5-1 il Malmantile. Partita a senso unico per i locali che archiviano la pratica gi&agrave; nel primo tempo chiudendolo sul 5-0. Nel giro dei primi quindici minuti si portano gi&agrave; sul 3-0. Sbloccano dopo cinque minuti con Paci che ribadisce a rete la respinta della traversa sul tiro di Iacovino. Raddoppia Deni che &egrave; bravo a inserirsi alle spalle dellla difesa ed a battere il portiere in uno contro uno. Il 3-0 arriva da un gran gol di Iacovino che dal vertice dell'atrea destro incrocia sul secondo palo insaccando all'angolino. Alla mezz'ora arriva il 4-0 grazie a Bagnai che, sull'ottimo assist a centro area di Bernardeschi, calcia al volo insaccando sotto la traversa. Nel finale arriva il 5-0 di Iacovino che, sul cross in area di Deni, colpisce di testa e batte il portiere sul primo palo. La ripresa ha poco da raccontare con la squadra di casa che gestisce bene l'ampio vantaggio. Occasione a inizio tempo per gli ospiti con Del Prete ma il suo tiro si stampa sul palo. Nel finale gli ospiti mettono a segno il definitivo 5-1 con Dolfi che dal limite pennella una buona punizione che si insacca all'incrocio dei pali. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Margiaku, Ciardi e Iacovino</b> (Santa Maria B); <b>Del Prete </b>(Malmantile).