• Olimpia Firenze

PONTASSIEVE: Ciarrone, Benvenuti, Bellandi, Di Iorio, Franchini, Marino, Batistini, Rossi, Crocchini, Pratellesi, Borghini, Baldini. All.:

OLIMPIA: Scardi, Menicucci M., Menicucci M., Brilli, Nocentini, Vegni, Zacchi, Carri, Cerbai, Fiore. All.: Pelli.

RETI: Batistini, 3 Carri, 3 Nocentini, 2 Brilli, Vegni.

Il risultato non lascia spazio a dubbi sull'andamento del match; gli ospiti hanno dominato la partita dal primo all'ultimo minuto concedendo davvero poco agli avversari, in partita soltanto nei primi minuti del primo tempo quando, dopo essere passato in svantaggio, il Pontassieve aveva pareggiato i conti con Batistini. Da quel momento in poi però l'Olimpia si è scatenata segnando a ripetizione e per la squadra di casa non c'è stato nulla da fare. Protagonisti assoluti del match Carri e Nocentini che segnano sei goal in due e rappresentano una minaccia costante per la difesa avversaria. Alla fine i goal per gli ospiti saranno nove grazie alla doppietta di brilli e al goal di Vegni che mettono il loro timbro sul tabellino dei marcatori. Risultato finale quindi 9-1 Olimpia, applausi comunque per tutti e un imbocca al lupo per i locali che sapranno senz'altro reagire sin dalla prossima occasione.

PONTASSIEVE: Ciarrone, Benvenuti, Bellandi, Di Iorio, Franchini, Marino, Batistini, Rossi, Crocchini, Pratellesi, Borghini, Baldini. All.: <br >OLIMPIA: Scardi, Menicucci M., Menicucci M., Brilli, Nocentini, Vegni, Zacchi, Carri, Cerbai, Fiore. All.: Pelli. <br > RETI: Batistini, 3 Carri, 3 Nocentini, 2 Brilli, Vegni. Il risultato non lascia spazio a dubbi sull'andamento del match; gli ospiti hanno dominato la partita dal primo all'ultimo minuto concedendo davvero poco agli avversari, in partita soltanto nei primi minuti del primo tempo quando, dopo essere passato in svantaggio, il Pontassieve aveva pareggiato i conti con Batistini. Da quel momento in poi per&ograve; l'Olimpia si &egrave; scatenata segnando a ripetizione e per la squadra di casa non c'&egrave; stato nulla da fare. Protagonisti assoluti del match Carri e Nocentini che segnano sei goal in due e rappresentano una minaccia costante per la difesa avversaria. Alla fine i goal per gli ospiti saranno nove grazie alla doppietta di brilli e al goal di Vegni che mettono il loro timbro sul tabellino dei marcatori. Risultato finale quindi 9-1 Olimpia, applausi comunque per tutti e un imbocca al lupo per i locali che sapranno senz'altro reagire sin dalla prossima occasione.