• 6 - 2
  • Mazzola Valdarbia

COLLIGIANA: Pondrelli, Batoni, Calà Campana, Corcione, Ghiozzi, Coviello, Lippi, Castelli, Pettorali, Plaia, Spannocchi, Pitti, Tahiri, Sofien, Santoro. All.: Giuntini.
MAZZOLA VALDARBIA B: Vallini, Secciani, Turbanti, Magneschi, Pittalis, Chiarelli, Reka, Picciuca, Pecci, Rescigno, Teodorani, Pierangioli, Perniconi, Gologan. All.: Luca Pagliai.

RETI: Calà Campana, Corcione, Teodorani, Plaia, Pittalis, Santoro, Batoni, Spannocchi
NOTE. Parziali: 2-1; 1-1; 3-0

Campo pesante sabato sera a Colle Val D'Elsa, devastato dalle piogge del giorno precedente, comunque una bella gara quella disputata dai locali e dal Mazzola Valdarbia B. La Colligiana, nonostante alcune assenze, parte attuando un forcing che ha l'effetto di non far pensare gli avversari e soprattutto porta al 5' di gioco al gol di Calà Campana. La partita si mette ancora meglio per la squadra locale quando arriva il raddoppio al 12' per opera di Corcione. Sul doppio vantaggio la Colligiana cerca di chiudere il primo tempo, ma deve però fare i conti con la grinta degli ospiti, che si rimboccano le maniche e si rifanno sotto dimostrando coraggio da vendere andando al 18' a segno con un bel gol che trova impreparato il portiere locale. La seconda frazione di gioco vede come al solito una girandola di cambi per le due squadre e la partita sembra più equilibrata, ma sempre combattuta da entrambi i fronti. Le due formazioni si fronteggiano a viso aperto, fin dalle prime battute e il gioco si sviluppa per lo più a centrocampo. Al 5' di gioco il risultato si sblocca con il gol della Colligiana di Spannocchi, ma nonostante lo svantaggio i ragazzi di mister Pagliai continuano a crederci e non mollano la presa e al 15' la pressione esercitata si fa sempre più costante e asfissiante e così arriva il bel gol che sigla il pareggio del secondo parziale. La partita si decide nella terza frazione di gioco dove i padroni di casa attaccano con più determinazione e al 3' e al 4' la Collgiana va a segno con due belle reti griffate da Plaia e Santoro. Il Mazzola Valdarbia B prova subito a reagire, ma non riesce a concretizzare, mentre il morale della Colligiana è alle stelle e riparte alla carica ancora più aggressiva. La squadra ospite riesce a fermare in altre occasioni quella locale grazie anche alle belle parate del portiere del Mazzola Valdarbia B. A tempo ormai scaduto da alcuni minuti, ma ancora non fischiato, la Colligiana sigla il terzo gol con Batoni e da lì si spegne la luce per i ragazzi di mister Pagliai. Il divario tra le due compagini si è evidenziato soprattutto nella terza frazione di gioco, in cui i padroni di casa hanno avuto la meglio. Gli ospiti hanno cercato di difendersi comunque con orgoglio senza mollare di un centimetro e anzi mettendo in difficoltà più di una volta la squadra locale. Il risultato finale è stato frutto di una prestazione in cui la Colligiana ha messo in mostra tutte le sue qualità, ma nello stesso tempo ha esaltato la grinta del Mazzola Valdarbia B che sicuramente tornerà utile per il prosieguo del campionato.

COLLIGIANA: Pondrelli, Batoni, Cal&agrave; Campana, Corcione, Ghiozzi, Coviello, Lippi, Castelli, Pettorali, Plaia, Spannocchi, Pitti, Tahiri, Sofien, Santoro. All.: Giuntini.<br >MAZZOLA VALDARBIA B: Vallini, Secciani, Turbanti, Magneschi, Pittalis, Chiarelli, Reka, Picciuca, Pecci, Rescigno, Teodorani, Pierangioli, Perniconi, Gologan. All.: Luca Pagliai.<br > RETI: Cal&agrave; Campana, Corcione, Teodorani, Plaia, Pittalis, Santoro, Batoni, Spannocchi<br >NOTE. Parziali: 2-1; 1-1; 3-0 Campo pesante sabato sera a Colle Val D'Elsa, devastato dalle piogge del giorno precedente, comunque una bella gara quella disputata dai locali e dal Mazzola Valdarbia B. La Colligiana, nonostante alcune assenze, parte attuando un forcing che ha l'effetto di non far pensare gli avversari e soprattutto porta al 5' di gioco al gol di Cal&agrave; Campana. La partita si mette ancora meglio per la squadra locale quando arriva il raddoppio al 12' per opera di Corcione. Sul doppio vantaggio la Colligiana cerca di chiudere il primo tempo, ma deve per&ograve; fare i conti con la grinta degli ospiti, che si rimboccano le maniche e si rifanno sotto dimostrando coraggio da vendere andando al 18' a segno con un bel gol che trova impreparato il portiere locale. La seconda frazione di gioco vede come al solito una girandola di cambi per le due squadre e la partita sembra pi&ugrave; equilibrata, ma sempre combattuta da entrambi i fronti. Le due formazioni si fronteggiano a viso aperto, fin dalle prime battute e il gioco si sviluppa per lo pi&ugrave; a centrocampo. Al 5' di gioco il risultato si sblocca con il gol della Colligiana di Spannocchi, ma nonostante lo svantaggio i ragazzi di mister Pagliai continuano a crederci e non mollano la presa e al 15' la pressione esercitata si fa sempre pi&ugrave; costante e asfissiante e cos&igrave; arriva il bel gol che sigla il pareggio del secondo parziale. La partita si decide nella terza frazione di gioco dove i padroni di casa attaccano con pi&ugrave; determinazione e al 3' e al 4' la Collgiana va a segno con due belle reti griffate da Plaia e Santoro. Il Mazzola Valdarbia B prova subito a reagire, ma non riesce a concretizzare, mentre il morale della Colligiana &egrave; alle stelle e riparte alla carica ancora pi&ugrave; aggressiva. La squadra ospite riesce a fermare in altre occasioni quella locale grazie anche alle belle parate del portiere del Mazzola Valdarbia B. A tempo ormai scaduto da alcuni minuti, ma ancora non fischiato, la Colligiana sigla il terzo gol con Batoni e da l&igrave; si spegne la luce per i ragazzi di mister Pagliai. Il divario tra le due compagini si &egrave; evidenziato soprattutto nella terza frazione di gioco, in cui i padroni di casa hanno avuto la meglio. Gli ospiti hanno cercato di difendersi comunque con orgoglio senza mollare di un centimetro e anzi mettendo in difficolt&agrave; pi&ugrave; di una volta la squadra locale. Il risultato finale &egrave; stato frutto di una prestazione in cui la Colligiana ha messo in mostra tutte le sue qualit&agrave;, ma nello stesso tempo ha esaltato la grinta del Mazzola Valdarbia B che sicuramente torner&agrave; utile per il prosieguo del campionato.