MAZZOLA VALDARBIA C: Vallini, Secciani, Turbanti, Magneschi, Pittalis, Chiarelli, Reka, Picciuca, Pecci, Rescigno, Teodorani, Cardone, Monaci, Minucci. All.: Luca Pagliai
POLICRAS SOVICILLE: Ticci, Tresca, Spano', Sorrentino, Senesi, Passaretti, Nastasi, Macolino, Lala, Gianibbi, Cianchi, Calvagno, Biserni, Bazda. All: Valentini

RETI: Teodorani, Pittalis 2
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 0-0

Pronto riscatto del Mazzola Valdarbia B che in una giornata soleggiata e con la volontà di dare sempre il massimo, riesce ad espugnare dalla propria roccaforte la Policras Sovicille. La formazione di mister Pagliai mostra subito l'intenzione di conquistare il risultato pieno, la Policras Sovicille prova a reagire, ma non riesce a contenere la pressione del Mazzola Valdarbia B che a pochi minuti dall'inizio del primo tempo va a segno con un bel goal. La squadra ospite prova a fronteggiare il nemico e cerca di avanzare nell'area avversaria, ma sono sempre i ragazzi di mister Pagliai a menare le danze e la Policras non riesce mai ad impensierire il portiere locale. Nel secondo parziale di gioco il Mazzola Valdarbia B spinge subito l'accelleratore e inizia così per la Policras una partita in salita: la formazione ospite, disposta a presidio della propria area, si difende con poco affanno. Al 4' di gioco la squadra di casa sblocca l'incontro e gli azzurri rimangono sempre in avanti. Trascorrono solo pochi minuti e il Mazzola Valdarbia B raddoppia con un bel tiro che trafigge la porta avversaria. Nel finale di gara, la squadra ospite prova a scuotersi e crea qualche buona opportunità, ma comunque la pressione porta solo ad un nulla di fatto, perché la squadra di casa non si lascia intimorire ed è pronta a difendersi. Cala il sipario sull'incontro, che chiude il parziale con assenza di reti. Applausi finali della tifoseria per tutti i bambini scesi in campo, con particolare esultazione da parte dei ragazzi del Mazzola Valdarbia B che hanno disputato una ottima partita.

MAZZOLA VALDARBIA C: Vallini, Secciani, Turbanti, Magneschi, Pittalis, Chiarelli, Reka, Picciuca, Pecci, Rescigno, Teodorani, Cardone, Monaci, Minucci. All.: Luca Pagliai<br >POLICRAS SOVICILLE: Ticci, Tresca, Spano', Sorrentino, Senesi, Passaretti, Nastasi, Macolino, Lala, Gianibbi, Cianchi, Calvagno, Biserni, Bazda. All: Valentini<br > RETI: Teodorani, Pittalis 2<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 0-0 Pronto riscatto del Mazzola Valdarbia B che in una giornata soleggiata e con la volont&agrave; di dare sempre il massimo, riesce ad espugnare dalla propria roccaforte la Policras Sovicille. La formazione di mister Pagliai mostra subito l'intenzione di conquistare il risultato pieno, la Policras Sovicille prova a reagire, ma non riesce a contenere la pressione del Mazzola Valdarbia B che a pochi minuti dall'inizio del primo tempo va a segno con un bel goal. La squadra ospite prova a fronteggiare il nemico e cerca di avanzare nell'area avversaria, ma sono sempre i ragazzi di mister Pagliai a menare le danze e la Policras non riesce mai ad impensierire il portiere locale. Nel secondo parziale di gioco il Mazzola Valdarbia B spinge subito l'accelleratore e inizia cos&igrave; per la Policras una partita in salita: la formazione ospite, disposta a presidio della propria area, si difende con poco affanno. Al 4' di gioco la squadra di casa sblocca l'incontro e gli azzurri rimangono sempre in avanti. Trascorrono solo pochi minuti e il Mazzola Valdarbia B raddoppia con un bel tiro che trafigge la porta avversaria. Nel finale di gara, la squadra ospite prova a scuotersi e crea qualche buona opportunit&agrave;, ma comunque la pressione porta solo ad un nulla di fatto, perch&eacute; la squadra di casa non si lascia intimorire ed &egrave; pronta a difendersi. Cala il sipario sull'incontro, che chiude il parziale con assenza di reti. Applausi finali della tifoseria per tutti i bambini scesi in campo, con particolare esultazione da parte dei ragazzi del Mazzola Valdarbia B che hanno disputato una ottima partita.