OLMO PONTE: Carnesciali, Berto A., Meucci, Santini, Agushi, Parigi, Scapecchi, Berto G., Marziali, Ligi, Bresciani. Entrati: Buratti, Alunni, Palarchi, Resti, Denna, Squarcialupi. All.: Mattesini.
NUOVA FOIANO: Fanciulli, Rossi, Baldassarri, Bichi, Roghi, Mazzetti, Santini, Eliomari, Stabile, Lustro, Marragoni. Entrati: Mosconi, Russo, Rosadoni, Magini, Sirignano. All.: Santini.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETI: 5' Ligi, 20' Eljomari, 50' Stabile, 54' e 61' Alunni.
PARZIALI: p.t. 1-1, s.t. 0-0, t.t. 2-1.

Gli esordienti dell'Olmo Ponte trovano il risultato pieno nella combattuta partita casalinga con il Foiano. Dopo le prime due frazioni di gioco concluse in pareggio, nel terzo tempo i ragazzi allenati da Mattesini riescono a sorpassare gli avversari chianini con una complessiva vittoria per tre a due. L'avvio di gara sorride subito all'Olmo Ponte con capitan Ligi che devia in fondo al sacco il bel suggerimento dalla bandierina del compagno di reparto Bresciani per l'uno a zero a favore dei locali. La reazione del Foiano parte dai piedi di Stabile che, ben servito da Eliomari, tenta un pallonetto che sorvola di poco la traversa. Al quarto d'ora ancora la coppia Stabile-Eliomari impensierisce la retroguardia locale, ma Carnesciali para. Sul ribaltamento di fronte Bresciani ci prova con un tiro di sinistro che esce di poco a lato del palo. Proprio quando l'arbitro sta per fischiare la fine della prima frazione di gioco, però, il Foiano pareggia sugli sviluppi di un corner: prima Carnesciali fa il miracolo, ma sulla ribattuta Eliomari sigla il pareggio in extremis. Nell'avvio della ripresa torna a farsi vedere Ligi, con un perfetto stop nell'area degli ospiti, seguito da un bel tiro che però si spegne a lato. Al 9' il Foiano spinge con Santini che serve una bella palla per Bichi, ma il suo tiro finisce fuori. Al quarto d'ora una punizione di Alunni dai trenta metri sorprende tutti con una grande potenza, ma la palla sorvola soltanto la traversa. Prima del fischio dell'arbitro Sirignano impensierisce Carnesciali con un tiro che viene deviato da un difensore locale, ma il portiere dell'Olmo Ponte blocca. Il terzo tempo comincia con Alunni che si mette subito in evidenza: il giocatore dell'Olmo Ponte parte dalla tre quarti, penetra in area e si destreggia tra i difensori, ma alla fine non trova lo spazio per il tiro. Al 12' passa in vantaggio il Foiano: palla messa in mezzo da Santini per Stabile che con estrema sicurezza appoggia in fondo al sacco per il due a uno. L'Olmo Ponte non ci sta a perdere e rimette subito in equilibrio il risultato. Ci pensa Alunni, che sfrutta alla perfezione il suggerimento del compagno Scapecchi per trovare il pareggio. Prima del triplice fischio sono sempre i locali ad attaccare. Al 19' Bresciani tira dalla sinistra e colpisce la parte superiore della traversa, mentre nei minuti di recupero, il solito Alunni riesce a portare a casa il risultato pieno: palla lunga in avanti, l'attaccante dell'Olmo Ponte corre più veloce di tutti e penetra in area per poi insaccare nell'angolino basso per il 3 a 2 finale.

OLMO PONTE: Carnesciali, Berto A., Meucci, Santini, Agushi, Parigi, Scapecchi, Berto G., Marziali, Ligi, Bresciani. Entrati: Buratti, Alunni, Palarchi, Resti, Denna, Squarcialupi. All.: Mattesini.<br >NUOVA FOIANO: Fanciulli, Rossi, Baldassarri, Bichi, Roghi, Mazzetti, Santini, Eliomari, Stabile, Lustro, Marragoni. Entrati: Mosconi, Russo, Rosadoni, Magini, Sirignano. All.: Santini.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo.<br > RETI: 5' Ligi, 20' Eljomari, 50' Stabile, 54' e 61' Alunni.<br >PARZIALI: p.t. 1-1, s.t. 0-0, t.t. 2-1. Gli esordienti dell'Olmo Ponte trovano il risultato pieno nella combattuta partita casalinga con il Foiano. Dopo le prime due frazioni di gioco concluse in pareggio, nel terzo tempo i ragazzi allenati da Mattesini riescono a sorpassare gli avversari chianini con una complessiva vittoria per tre a due. L'avvio di gara sorride subito all'Olmo Ponte con capitan Ligi che devia in fondo al sacco il bel suggerimento dalla bandierina del compagno di reparto Bresciani per l'uno a zero a favore dei locali. La reazione del Foiano parte dai piedi di Stabile che, ben servito da Eliomari, tenta un pallonetto che sorvola di poco la traversa. Al quarto d'ora ancora la coppia Stabile-Eliomari impensierisce la retroguardia locale, ma Carnesciali para. Sul ribaltamento di fronte Bresciani ci prova con un tiro di sinistro che esce di poco a lato del palo. Proprio quando l'arbitro sta per fischiare la fine della prima frazione di gioco, per&ograve;, il Foiano pareggia sugli sviluppi di un corner: prima Carnesciali fa il miracolo, ma sulla ribattuta Eliomari sigla il pareggio in extremis. Nell'avvio della ripresa torna a farsi vedere Ligi, con un perfetto stop nell'area degli ospiti, seguito da un bel tiro che per&ograve; si spegne a lato. Al 9' il Foiano spinge con Santini che serve una bella palla per Bichi, ma il suo tiro finisce fuori. Al quarto d'ora una punizione di Alunni dai trenta metri sorprende tutti con una grande potenza, ma la palla sorvola soltanto la traversa. Prima del fischio dell'arbitro Sirignano impensierisce Carnesciali con un tiro che viene deviato da un difensore locale, ma il portiere dell'Olmo Ponte blocca. Il terzo tempo comincia con Alunni che si mette subito in evidenza: il giocatore dell'Olmo Ponte parte dalla tre quarti, penetra in area e si destreggia tra i difensori, ma alla fine non trova lo spazio per il tiro. Al 12' passa in vantaggio il Foiano: palla messa in mezzo da Santini per Stabile che con estrema sicurezza appoggia in fondo al sacco per il due a uno. L'Olmo Ponte non ci sta a perdere e rimette subito in equilibrio il risultato. Ci pensa Alunni, che sfrutta alla perfezione il suggerimento del compagno Scapecchi per trovare il pareggio. Prima del triplice fischio sono sempre i locali ad attaccare. Al 19' Bresciani tira dalla sinistra e colpisce la parte superiore della traversa, mentre nei minuti di recupero, il solito Alunni riesce a portare a casa il risultato pieno: palla lunga in avanti, l'attaccante dell'Olmo Ponte corre pi&ugrave; veloce di tutti e penetra in area per poi insaccare nell'angolino basso per il 3 a 2 finale.