S.FIRMINA: Capacci, Sbragi, Dirindelli, Gallorini, Luconi, Leone, Rossi, Cerofolini, Scortecci, Zichi, Severi, Taddeo, Bonini, Pauselli, Muhammad, Fedeli.
OLMO PONTE B : Carnesciali, Berto A., Santini, Giabbani, Meucci, Ricci, Berto G., Malentacca, Dridi, Palarchi, Bresciani, Rroschi, Resti, Scapecchi, Marchi, Ansani, Squarcialupi.

ARBITRO: Cappiello di Arezzo.

RETI: Dridi, Berto G., Luconi, Cerofolini, Zichi, Muhammad.
PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 1-1; t.t. 2-0.

La differenza l'hanno fatta la grinta e la voglia di giocare da parte del S.Firmina, che non ha mai mollato, ribattendo ogni colpo all'Olmoponte, compassato e poco mobile, convinto di fare un sol boccone degli avversari. Al gol va l'Olmoponte, al 12', con Dridi che si libera in area e tira; al 15 sempre Dridi su punizione impegna Capacci, il S. Firmina si limita a contenere e ripartire in contropiede, al 18' su una corta respinta della difesa Luconi tira, la palla scivola sull'erba e sorprende Carnesciali. Nel 2' tempo stesso copione, gol di Berto G. al 7' con un bel tiro da fuori area; poi viene fuori il S. Firmina che sbaglia un'ottima occasione con Muhammad, che tutto solo manda fuori, al 16' l'ottimo Cerofolini ruba palla sulla facia e si invola a rete e in diagonale segna indisturbato. Nel 3' tempo l'Olmoponte spenge la luce e si chiude, il S. Firmina ci crede e spinge; al 16', dopo una mischia, la palla arriva a Muhammad che non sbaglia, passano due minuti e, su azione di contropiede, Zichi tira in diagonale ma Carnesciali non trattiene. Complimenti al S.Firmina per la gara e buon lavoro all'Olmoponte perché per migliorare quanto visto oggi c'è da lavorare.

S.FIRMINA: Capacci, Sbragi, Dirindelli, Gallorini, Luconi, Leone, Rossi, Cerofolini, Scortecci, Zichi, Severi, Taddeo, Bonini, Pauselli, Muhammad, Fedeli.<br >OLMO PONTE B : Carnesciali, Berto A., Santini, Giabbani, Meucci, Ricci, Berto G., Malentacca, Dridi, Palarchi, Bresciani, Rroschi, Resti, Scapecchi, Marchi, Ansani, Squarcialupi.<br > ARBITRO: Cappiello di Arezzo.<br > RETI: Dridi, Berto G., Luconi, Cerofolini, Zichi, Muhammad.<br >PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 1-1; t.t. 2-0. La differenza l'hanno fatta la grinta e la voglia di giocare da parte del S.Firmina, che non ha mai mollato, ribattendo ogni colpo all'Olmoponte, compassato e poco mobile, convinto di fare un sol boccone degli avversari. Al gol va l'Olmoponte, al 12', con Dridi che si libera in area e tira; al 15 sempre Dridi su punizione impegna Capacci, il S. Firmina si limita a contenere e ripartire in contropiede, al 18' su una corta respinta della difesa Luconi tira, la palla scivola sull'erba e sorprende Carnesciali. Nel 2' tempo stesso copione, gol di Berto G. al 7' con un bel tiro da fuori area; poi viene fuori il S. Firmina che sbaglia un'ottima occasione con Muhammad, che tutto solo manda fuori, al 16' l'ottimo Cerofolini ruba palla sulla facia e si invola a rete e in diagonale segna indisturbato. Nel 3' tempo l'Olmoponte spenge la luce e si chiude, il S. Firmina ci crede e spinge; al 16', dopo una mischia, la palla arriva a Muhammad che non sbaglia, passano due minuti e, su azione di contropiede, Zichi tira in diagonale ma Carnesciali non trattiene. Complimenti al S.Firmina per la gara e buon lavoro all'Olmoponte perch&eacute; per migliorare quanto visto oggi c'&egrave; da lavorare.