• Galcianese

MALISETI: Gallistru, Cacace, Mandarò, Cioffi, Santini, Giarrè, Mazzetti, Dano, Vannucchi, Ciapini, Le Pira, Gialluisi, Risaliti, Ceccarelli. All.: Francesco Midili.
GALCIANESE: Melani, Cambi, Caporaso, Bargiacchi, Mazzanti, Ginanni, Mannelli, Guarducci, Parretti, Romano A., Romano D., Tridico, Bessi, Guarducci. All.: Maurizio Viscusi.

RETI: Bessi, Mazzetti, Dano.

Partita piacevole solo a tratti, ma che ha messo in luce il mordente e la grinta dei ragazzi del Maliseti, tutti classe '99. La prima tenue occasione arriva a metà del primo tempo con Cambi che raccoglie una palla vagante al limite dell'area del Maliseti e confeziona un tiro potente che passa alto di poco sulla traversa. Risponde il Maliseti con un bel cross di Cioffi verso il primo palo, dove la splendida girata di testa di Risaliti mette Melani in condizione di esibirsi in un bel tuffo a deviare la palla in corner. L'ultimo lampo del primo tempo ci arriva da un contropiede velocissimo del Maliseti: Giarrè lanciato a rete da solo, viene anticipato dall'uscita in perfetta scelta di tempo di Melani. Inizia il secondo tempo e sembra essere un po' più frizzante. Dopo appena due minuti Daniele Romano apre ottimamente per Mannelli che, immediatamente , effettua un traversone in mezzo dove Bessi, con un tocco sotto misura, batte il portiere di casa con la rete del vantaggio. A seguire un paio di occasioni per il Maliseti: Giarrè serve molto bene Ciapini che sfonda a sinistra, entra in area e tira, ma Tridico è ben piazzato e blocca a terra; un attimo dopo si vede ancora Ciapini, questa volta in veste di assist-man: cross in mezzo e piattone al volo di Cacace che passa ad un metro della porta avversaria. Sul finire del secondo tempo il Maliseti usufruisce di un calcio d'angolo, la difesa della Galcianese respinge e sulla ribattuta di avventa Mazzetti che, da notevole distanza, inventa un gran tiro che va ad infilarsi all'incrocio dei pali; ed è pareggio. Nel terzo tempo esiste una sola squadra in campo, ed è il Maliseti. Malgrado ciò la Galcianese riesce a non fare arrivare al tiro quasi mai gli avversari ma, a otto minuti dalla fine, Gialluisi taglia in due la difesa ospite e serve in area Dano decentrato sulla sinistra: bellissimo rasoterra ad incrociare per il gol del vantaggio. La reazione della Galcianese è praticamente inesistente e il risultato di 2-1 ci accompagna al triplice fischio finale. Ineccepibili l'arbitraggio e la correttezza di entrambe le panchine.

MALISETI: Gallistru, Cacace, Mandar&ograve;, Cioffi, Santini, Giarr&egrave;, Mazzetti, Dano, Vannucchi, Ciapini, Le Pira, Gialluisi, Risaliti, Ceccarelli. All.: Francesco Midili.<br >GALCIANESE: Melani, Cambi, Caporaso, Bargiacchi, Mazzanti, Ginanni, Mannelli, Guarducci, Parretti, Romano A., Romano D., Tridico, Bessi, Guarducci. All.: Maurizio Viscusi.<br > RETI: Bessi, Mazzetti, Dano. Partita piacevole solo a tratti, ma che ha messo in luce il mordente e la grinta dei ragazzi del Maliseti, tutti classe '99. La prima tenue occasione arriva a met&agrave; del primo tempo con Cambi che raccoglie una palla vagante al limite dell'area del Maliseti e confeziona un tiro potente che passa alto di poco sulla traversa. Risponde il Maliseti con un bel cross di Cioffi verso il primo palo, dove la splendida girata di testa di Risaliti mette Melani in condizione di esibirsi in un bel tuffo a deviare la palla in corner. L'ultimo lampo del primo tempo ci arriva da un contropiede velocissimo del Maliseti: Giarr&egrave; lanciato a rete da solo, viene anticipato dall'uscita in perfetta scelta di tempo di Melani. Inizia il secondo tempo e sembra essere un po' pi&ugrave; frizzante. Dopo appena due minuti Daniele Romano apre ottimamente per Mannelli che, immediatamente , effettua un traversone in mezzo dove Bessi, con un tocco sotto misura, batte il portiere di casa con la rete del vantaggio. A seguire un paio di occasioni per il Maliseti: Giarr&egrave; serve molto bene Ciapini che sfonda a sinistra, entra in area e tira, ma Tridico &egrave; ben piazzato e blocca a terra; un attimo dopo si vede ancora Ciapini, questa volta in veste di assist-man: cross in mezzo e piattone al volo di Cacace che passa ad un metro della porta avversaria. Sul finire del secondo tempo il Maliseti usufruisce di un calcio d'angolo, la difesa della Galcianese respinge e sulla ribattuta di avventa Mazzetti che, da notevole distanza, inventa un gran tiro che va ad infilarsi all'incrocio dei pali; ed &egrave; pareggio. Nel terzo tempo esiste una sola squadra in campo, ed &egrave; il Maliseti. Malgrado ci&ograve; la Galcianese riesce a non fare arrivare al tiro quasi mai gli avversari ma, a otto minuti dalla fine, Gialluisi taglia in due la difesa ospite e serve in area Dano decentrato sulla sinistra: bellissimo rasoterra ad incrociare per il gol del vantaggio. La reazione della Galcianese &egrave; praticamente inesistente e il risultato di 2-1 ci accompagna al triplice fischio finale. Ineccepibili l'arbitraggio e la correttezza di entrambe le panchine.