NERI: Pirricone, Spatola, Spaltro, Mencarelli, Cortesi, Masi, Paperini, Tappetti, Parti, Borrello, Ammirato, Ferreri, Zeoli, Righi, Mealli, Fabbri, Alfieri, Caiazza. All.: Bruno Lanzi.
FALTERONA: Basagni, Goretti N., Hoxha, Goretti M., Oretti, Seghi, Ceruti, Lucci, Buzzi, Andretta, Dei, Scigliano, Bosaj, Ranucci, Gremoli, Torelli, Mazzi, Pantiferi. All.: Matteo Cheli.

ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.

RETI: Parti 3.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 3-0.

E' una partita molto combattuta quella tra Neri e Falterona, sbloccata solo nel terzo tempo, quando la formazione di casa vince per 3-0. Nel primo parziale i ragazzi di mister Lanzi subiscono l'iniziativa degli ospiti, che sfiorano più volte il gol. Il secondo tempo è equilibrato, con poche occasioni da una parte e dall'altra. Nel terzo tempo, come detto, la svolta della partita. I locali vanno subito in gol con Parti che, autore di un'ottima prestazione, realizza sugli sviluppi di una mischia in area. Il raddoppio, dopo qualche minuto, è sempre opera di Parti che insacca con un'ottima conclusione al volo. I locali continuano ad attaccare e sfiorano il gol con Borrello, che colpisce il palo, e con Alfieri, che non riesce a concludere a rete su un cross di Borrello. Il terzo gol del Neri arriva dopo un'ottima azione sulla destra di Paperini, che mette al centro dove il solito Parti insacca realizzando la tripletta personale. Festeggia il Neri, protesta il Falterona per una direzione di gara considerata con all'altezza.

NERI: Pirricone, Spatola, Spaltro, Mencarelli, Cortesi, Masi, Paperini, Tappetti, Parti, Borrello, Ammirato, Ferreri, Zeoli, Righi, Mealli, Fabbri, Alfieri, Caiazza. All.: Bruno Lanzi.<br >FALTERONA: Basagni, Goretti N., Hoxha, Goretti M., Oretti, Seghi, Ceruti, Lucci, Buzzi, Andretta, Dei, Scigliano, Bosaj, Ranucci, Gremoli, Torelli, Mazzi, Pantiferi. All.: Matteo Cheli.<br > ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.<br > RETI: Parti 3.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 3-0. E' una partita molto combattuta quella tra Neri e Falterona, sbloccata solo nel terzo tempo, quando la formazione di casa vince per 3-0. Nel primo parziale i ragazzi di mister Lanzi subiscono l'iniziativa degli ospiti, che sfiorano pi&ugrave; volte il gol. Il secondo tempo &egrave; equilibrato, con poche occasioni da una parte e dall'altra. Nel terzo tempo, come detto, la svolta della partita. I locali vanno subito in gol con Parti che, autore di un'ottima prestazione, realizza sugli sviluppi di una mischia in area. Il raddoppio, dopo qualche minuto, &egrave; sempre opera di Parti che insacca con un'ottima conclusione al volo. I locali continuano ad attaccare e sfiorano il gol con Borrello, che colpisce il palo, e con Alfieri, che non riesce a concludere a rete su un cross di Borrello. Il terzo gol del Neri arriva dopo un'ottima azione sulla destra di Paperini, che mette al centro dove il solito Parti insacca realizzando la tripletta personale. Festeggia il Neri, protesta il Falterona per una direzione di gara considerata con all'altezza.