• Esordienti 2 Fase GIR.A
  • Corsalone
  • 1 - 3
  • Olmoponte Arezzo

CORSALONE: Ciabattini, Paggetti, Versari, Manneschi, Tellini, Dattile, Agostini, Andreini, Donato, Boldrini, Giannini. A disp.: Vagnoli, Fini, Meminaj. All.: Angiolo Tellini.
OLMOPONTE: Tegli, Spadini, Taricchi, Castiglia, Novello, Padelli, Malentacchi, Buoncompagni, Agretti, Prosperi, Niang. A disp.: Kapllany, Shanaj, Serafini, Marchi, Polvani, Oudrahmane. All.: Giacomo Gallorini.

ARBITRO: Dieaconu di Arezzo.

RETI: Prosperi, Novello, Oudrahamane, Donati.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 1-1.

In una sola partita i ragazzi hanno dovuto affrontare le più svariate condizioni climatiche: sole, piccola grandine, neve, ancora sole. Campo prima totalmente innevato, poi reso pesante dalla stessa neve che col passare dei minuti si è sciolta. In tutto questo alternarsi di imprevisti, quello che hanno offerto le due squadre è stato un incontro piacevole e combattuto per tutti e tre i tempi. L'inizio è favorevole agli ospiti che con buon cipiglio si impossessano della manovra ed infatti al quarto minuto passano con Prosperi, bravo a sfruttare un bell'assist di Agretti, infilando Ciabattini da pochi metri. L'Olmoponte prosegue nel gestire la partita con un buon fraseggio e tanta corsa e iniziative sulle fasce, mentre il Corsalone non si scuote e prova a controbattere con sterili contropiedi. Il primo tempo termina su questa falsariga. La ripresa cambia un po' volto alla gara: l'Olmoponte continua nel possesso palla, riuscendo ad essere pure pericoloso con Oudrahmane, che si avventa su due cross tesi al primo palo di Polvani con la difesa casentinese che sventa con affanno, ma in questa frazione di gioco i padroni di casa riescono a rendersi pericolosi con Donati che, trovatosi solo davanti a Tegli dopo un bel contropiede, spara alto. Al 10' l'Olmoponte passa: Prosperi entra in area con un bel dribbling e viene steso, l'arbitro decreta il rigore che Novello con freddezza trasforma alla destra del portiere. Il Corsalone si spinge con più convinzione nella metà campo ospite, ma capitan Padelli, con maestria, riesce a rendere vana ogni iniziativa avversaria. Si arriva cosi alla fine di questa seconda partita, che vede ancora una volta uscire vittoriosi gli ospiti. Terzo tempo, pronti via e l'Olmoponte passa ancora: il bravo Polvani con una bella iniziativa riesce a trovarsi solo davanti a Ciabattini, l'esterno ospite tenta il tocco sotto, il portiere ribatte con bravura ma come al solito, quando c'è una palla vacante in area, Oudrahmane la fa sua e anche questa volta la trasforma in gol. Passa un minuto e ancora una volta il centravanti pontino stoppa la palla in area e si gira, ma Ciabattini si conferma in giornata e para. Il Corsalone pian piano esce dal guscio, mette in luce un bravo Donati che ogni volta che ha la palla, lascia pensare che qualcosa inventerà; Tegli è costretto ad uscire dalla propria area con i piedi per sventare pericolosi contropiedi ed è proprio in uno di questi che Donati trova il gol. L'azione è un po' la fotocopia di quella del secondo tempo, ma questa volta lo stesso Donati la trasforma con freddezza e precisione. Qui termina l'incontro che vede quindi l'Olmoponte vincitore, ma per entrambi gli allenatori ci sono spunti positivi da analizzare in settimana, perchè di orgoglio e grinta queste due squadre ne hanno da vendere.
CALCIATORIPIU': Donati (Corsalone) bravo tecnicamente, si muove con intelligenza tra le linee, imprevedibile negli inserimenti e segna pure un gol. Polvani (Olmoponte) gioca di spada (come chiesto dal mister) e di fioretto (come solo lui sa fare).

F.B. CORSALONE: Ciabattini, Paggetti, Versari, Manneschi, Tellini, Dattile, Agostini, Andreini, Donato, Boldrini, Giannini. A disp.: Vagnoli, Fini, Meminaj. All.: Angiolo Tellini.<br >OLMOPONTE: Tegli, Spadini, Taricchi, Castiglia, Novello, Padelli, Malentacchi, Buoncompagni, Agretti, Prosperi, Niang. A disp.: Kapllany, Shanaj, Serafini, Marchi, Polvani, Oudrahmane. All.: Giacomo Gallorini.<br > ARBITRO: Dieaconu di Arezzo.<br > RETI: Prosperi, Novello, Oudrahamane, Donati.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 1-1. In una sola partita i ragazzi hanno dovuto affrontare le pi&ugrave; svariate condizioni climatiche: sole, piccola grandine, neve, ancora sole. Campo prima totalmente innevato, poi reso pesante dalla stessa neve che col passare dei minuti si &egrave; sciolta. In tutto questo alternarsi di imprevisti, quello che hanno offerto le due squadre &egrave; stato un incontro piacevole e combattuto per tutti e tre i tempi. L'inizio &egrave; favorevole agli ospiti che con buon cipiglio si impossessano della manovra ed infatti al quarto minuto passano con Prosperi, bravo a sfruttare un bell'assist di Agretti, infilando Ciabattini da pochi metri. L'Olmoponte prosegue nel gestire la partita con un buon fraseggio e tanta corsa e iniziative sulle fasce, mentre il Corsalone non si scuote e prova a controbattere con sterili contropiedi. Il primo tempo termina su questa falsariga. La ripresa cambia un po' volto alla gara: l'Olmoponte continua nel possesso palla, riuscendo ad essere pure pericoloso con Oudrahmane, che si avventa su due cross tesi al primo palo di Polvani con la difesa casentinese che sventa con affanno, ma in questa frazione di gioco i padroni di casa riescono a rendersi pericolosi con Donati che, trovatosi solo davanti a Tegli dopo un bel contropiede, spara alto. Al 10' l'Olmoponte passa: Prosperi entra in area con un bel dribbling e viene steso, l'arbitro decreta il rigore che Novello con freddezza trasforma alla destra del portiere. Il Corsalone si spinge con pi&ugrave; convinzione nella met&agrave; campo ospite, ma capitan Padelli, con maestria, riesce a rendere vana ogni iniziativa avversaria. Si arriva cosi alla fine di questa seconda partita, che vede ancora una volta uscire vittoriosi gli ospiti. Terzo tempo, pronti via e l'Olmoponte passa ancora: il bravo Polvani con una bella iniziativa riesce a trovarsi solo davanti a Ciabattini, l'esterno ospite tenta il tocco sotto, il portiere ribatte con bravura ma come al solito, quando c'&egrave; una palla vacante in area, Oudrahmane la fa sua e anche questa volta la trasforma in gol. Passa un minuto e ancora una volta il centravanti pontino stoppa la palla in area e si gira, ma Ciabattini si conferma in giornata e para. Il Corsalone pian piano esce dal guscio, mette in luce un bravo Donati che ogni volta che ha la palla, lascia pensare che qualcosa inventer&agrave;; Tegli &egrave; costretto ad uscire dalla propria area con i piedi per sventare pericolosi contropiedi ed &egrave; proprio in uno di questi che Donati trova il gol. L'azione &egrave; un po' la fotocopia di quella del secondo tempo, ma questa volta lo stesso Donati la trasforma con freddezza e precisione. Qui termina l'incontro che vede quindi l'Olmoponte vincitore, ma per entrambi gli allenatori ci sono spunti positivi da analizzare in settimana, perch&egrave; di orgoglio e grinta queste due squadre ne hanno da vendere.<br ><b>CALCIATORIPIU': Donati</b> (Corsalone) bravo tecnicamente, si muove con intelligenza tra le linee, imprevedibile negli inserimenti e segna pure un gol. <b>Polvani </b>(Olmoponte) gioca di spada (come chiesto dal mister) e di fioretto (come solo lui sa fare). F.B.