CASTIGLIONESE: Francola, Ghezzi, Salvietti, Paglicci Reattelli, Tanganelli, Mata, Batoli, Nanni, Tavanti, Capacci, Pierozzo. A disp.: Milighetti, Brogi, Cappioli, Udugampaia. All.: Luca Baldolini.
SANGIOVANNESE: Sacchetti, Masini, Cacciapuoti, Forni, Galilei, Dervishi, Pierazzi, Garriamone, Meucci, Tiranno, Seminara. Sono entrati: Rotesi, Basolu, Francini, Sensini. All.: Andrea Palazzi.

RETI: Meucci, Seminara.
NOTE: p.t. 0-1; s.t. 0-2; t.t. 0-0.

Partita gestita dalla Sangiovannese che segna un gol per tempo nelle prime due frazioni e che controlla la situazione nel corso del terzo tempo in cui si avverte una leggera ripresa dei padroni di casa. Gli ospiti vanno a segno con Meucci e Seminara e giocano una gran bella gara. Da rivedere la prova della Castiglionese. Da segnalare l'esordio positivo dell'estremo della Sangiovannese Di Francoia (classe 2003).
Calciatoripiù. Francoia, Meta
(Castiglionese), Seminara, Meucci (Sangiovanni).

CASTIGLIONESE: Francola, Ghezzi, Salvietti, Paglicci Reattelli, Tanganelli, Mata, Batoli, Nanni, Tavanti, Capacci, Pierozzo. A disp.: Milighetti, Brogi, Cappioli, Udugampaia. All.: Luca Baldolini.<br >SANGIOVANNESE: Sacchetti, Masini, Cacciapuoti, Forni, Galilei, Dervishi, Pierazzi, Garriamone, Meucci, Tiranno, Seminara. Sono entrati: Rotesi, Basolu, Francini, Sensini. All.: Andrea Palazzi.<br > RETI: Meucci, Seminara.<br >NOTE: p.t. 0-1; s.t. 0-2; t.t. 0-0. Partita gestita dalla Sangiovannese che segna un gol per tempo nelle prime due frazioni e che controlla la situazione nel corso del terzo tempo in cui si avverte una leggera ripresa dei padroni di casa. Gli ospiti vanno a segno con Meucci e Seminara e giocano una gran bella gara. Da rivedere la prova della Castiglionese. Da segnalare l'esordio positivo dell'estremo della Sangiovannese Di Francoia (classe 2003). <b> Calciatoripi&ugrave;. Francoia, Meta</b> (Castiglionese), <b>Seminara, Meucci </b>(Sangiovanni).