OLMOPONTE: Tegli, Spadini, Taricchi, Niang, Padelli, Ansani, Malentacchi, Novello, Prosperi, Buoncompagni, Agretti. A disp.: Kapllany, Castiglia, Borgogni, Marchi, Oudrahmane, Polvani. All.: Giacomo Gallorini.
S.FIRMINA: Onali, Marini, Fedeli, Orlandi, Rossi, Contemori, Franzese, Crocini, Battistini, Chioccioli, Sacrestano. A disp.: Fabbri, Bianchi, Fratini, Gianquitto, Mattesini, Verdelli, Pasqui. All.: Paolo Angioli.

ARBITRO: Diaco di Arezzo.

RETI: Oudrahamane; Chioccioli 2, Crocini, Sacrestano, Battistini, Fratini.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 0-4.

Giornata di esordio per Olmoponte e Santa Firmina, che fanno parte del girone meritocratico: il sole ed una leggera tramontana fanno da corredo a questo atteso derby che vede di fronte due belle realtà del calcio aretino. La partita inizia con un sostanziale equilibrio, le squadre si affrontano senza timori reverenziali e fin dai primi minuti non mancano le occasioni su entrambi i fronti. I ragazzi di Angioli mostrano una solidità di squadra impressionante, soprattutto nell'organizzazione difensiva, mentre gli amaranto fanno della capacità di fraseggio la loro virtù principale. All'8' il Santa Firmina rompe gli indugi e con Chioccioli passa: dopo un batti e ribatti, il giocatore ospite fa partire un bolide da fuori area, imparabile per Tegli. L'Olmoponte prova a reagire e con Malentacchi si crea una bella occasione che si spegne però sulla traversa. Il primo tempo si chiude così sull'1-0 per gli ospiti. Un Olmoponte generoso nel secondo tempo prova ad invertire il risultato, ma la solidità degli ospiti fa veramente impressione. I locali passano al primo minuto grazie al solito Oudrahmane che come al solito, sa cogliere le palle vaganti in area di rigore per spingerle in rete. Gli ospiti non si scompongono e, come un carro armato, continuano nella loro marcia imperterriti fino a quando, al 10', giungono al pareggio con Fratini, che con un tocco di punta in area in rigore beffa Tegli. La partita prende un bivio e la strada che viene dopo è in discesa per gli ospiti ed in salita per gli amaranto. La generosità non manca ai ragazzi di Gallorini, che per tutto il secondo tempo provano a vincere, ma sbattono sul muro della squadra gialloverde che poi, con pericolose ripartenze, sfiora il gol; come per esempio al minuto 16 quando Bianchi spreca, solo davanti a Tegli. Si chiude in parità il secondo tempo, quindi il risultato finale è ancora in bilico anche se si ha l'impressione che il Santa Firmina mentalmente e fisicamente sia più avanti dell'Olmoponte. L'approccio mentale del terzo tempo fa si che tra le due squadre si crei un divario incolmabile ed infatti gli ospiti legittimano il risultato realizzando ben quattro gol con Crocini, Chioccioli, Sacrestano e Battistini. L'Olmoponte sembra impaurito dalla solidità avversaria e non riesce più ad imbastire un'azione che si possa chiamare tale. Il pallone sembra scottare ma a questa età ancora questi sbalzi di testa fanno parte del percorso di crescita dei ragazzi, quindi per mister Gallorini e la sua truppa non resta che lavorare sui pregi e difetti dei primi due tempi e cancellare presto dalla testa quel terzo parziale così brutto e così irreale da poter essere motivo di analisi. Per mister Angioli non possono arrivare che complimenti per come i suoi ragazzi sanno stare in campo, sia in fase di possesso che di non possesso. Da sottolineare come alla fine del match i ragazzi e gli allenatori hanno lasciato il campo: nessuna discussione, nessun litigio ed anzi scambi di complimenti ed analisi sull'andamento della partita hanno creato argomenti che in settimana tra le mura degli spogliatoi, squadra e allenatori possono sviscerare in tutta serenità. CALCIATORIPIU': Oudrahmane (Olmoponte). La sua virtù è quella di saper fare gol ed anche stavolta l'ha messa a disposizione dei suoi compagni. Contemori (Santa Firmina). Un difensore con i fiocchi, attento, ordinato, deciso, bel calcio, una sicurezza.

OLMOPONTE: Tegli, Spadini, Taricchi, Niang, Padelli, Ansani, Malentacchi, Novello, Prosperi, Buoncompagni, Agretti. A disp.: Kapllany, Castiglia, Borgogni, Marchi, Oudrahmane, Polvani. All.: Giacomo Gallorini.<br >S.FIRMINA: Onali, Marini, Fedeli, Orlandi, Rossi, Contemori, Franzese, Crocini, Battistini, Chioccioli, Sacrestano. A disp.: Fabbri, Bianchi, Fratini, Gianquitto, Mattesini, Verdelli, Pasqui. All.: Paolo Angioli.<br > ARBITRO: Diaco di Arezzo.<br > RETI: Oudrahamane; Chioccioli 2, Crocini, Sacrestano, Battistini, Fratini.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 0-4. Giornata di esordio per Olmoponte e Santa Firmina, che fanno parte del girone meritocratico: il sole ed una leggera tramontana fanno da corredo a questo atteso derby che vede di fronte due belle realt&agrave; del calcio aretino. La partita inizia con un sostanziale equilibrio, le squadre si affrontano senza timori reverenziali e fin dai primi minuti non mancano le occasioni su entrambi i fronti. I ragazzi di Angioli mostrano una solidit&agrave; di squadra impressionante, soprattutto nell'organizzazione difensiva, mentre gli amaranto fanno della capacit&agrave; di fraseggio la loro virt&ugrave; principale. All'8' il Santa Firmina rompe gli indugi e con Chioccioli passa: dopo un batti e ribatti, il giocatore ospite fa partire un bolide da fuori area, imparabile per Tegli. L'Olmoponte prova a reagire e con Malentacchi si crea una bella occasione che si spegne per&ograve; sulla traversa. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sull'1-0 per gli ospiti. Un Olmoponte generoso nel secondo tempo prova ad invertire il risultato, ma la solidit&agrave; degli ospiti fa veramente impressione. I locali passano al primo minuto grazie al solito Oudrahmane che come al solito, sa cogliere le palle vaganti in area di rigore per spingerle in rete. Gli ospiti non si scompongono e, come un carro armato, continuano nella loro marcia imperterriti fino a quando, al 10', giungono al pareggio con Fratini, che con un tocco di punta in area in rigore beffa Tegli. La partita prende un bivio e la strada che viene dopo &egrave; in discesa per gli ospiti ed in salita per gli amaranto. La generosit&agrave; non manca ai ragazzi di Gallorini, che per tutto il secondo tempo provano a vincere, ma sbattono sul muro della squadra gialloverde che poi, con pericolose ripartenze, sfiora il gol; come per esempio al minuto 16 quando Bianchi spreca, solo davanti a Tegli. Si chiude in parit&agrave; il secondo tempo, quindi il risultato finale &egrave; ancora in bilico anche se si ha l'impressione che il Santa Firmina mentalmente e fisicamente sia pi&ugrave; avanti dell'Olmoponte. L'approccio mentale del terzo tempo fa si che tra le due squadre si crei un divario incolmabile ed infatti gli ospiti legittimano il risultato realizzando ben quattro gol con Crocini, Chioccioli, Sacrestano e Battistini. L'Olmoponte sembra impaurito dalla solidit&agrave; avversaria e non riesce pi&ugrave; ad imbastire un'azione che si possa chiamare tale. Il pallone sembra scottare ma a questa et&agrave; ancora questi sbalzi di testa fanno parte del percorso di crescita dei ragazzi, quindi per mister Gallorini e la sua truppa non resta che lavorare sui pregi e difetti dei primi due tempi e cancellare presto dalla testa quel terzo parziale cos&igrave; brutto e cos&igrave; irreale da poter essere motivo di analisi. Per mister Angioli non possono arrivare che complimenti per come i suoi ragazzi sanno stare in campo, sia in fase di possesso che di non possesso. Da sottolineare come alla fine del match i ragazzi e gli allenatori hanno lasciato il campo: nessuna discussione, nessun litigio ed anzi scambi di complimenti ed analisi sull'andamento della partita hanno creato argomenti che in settimana tra le mura degli spogliatoi, squadra e allenatori possono sviscerare in tutta serenit&agrave;. <b>CALCIATORIPIU': Oudrahmane </b>(Olmoponte). La sua virt&ugrave; &egrave; quella di saper fare gol ed anche stavolta l'ha messa a disposizione dei suoi compagni. <b>Contemori </b>(Santa Firmina). Un difensore con i fiocchi, attento, ordinato, deciso, bel calcio, una sicurezza.