• Esordienti 2 Fase GIR.A
  • Corsalone
  • 1 - 2
  • Arno Laterina

CORSALONE: Ciabattini, Tellini, Paggetti, Manneschi, Versari, Meminaj, Agostini, Andreini, Donati, Venturi, Giannini; Borri, Dattili, Fini, Biscardi, Vagnoli, Del Buono. All.: Angiolo Tellini.
ARNO LATERINA: Nofri, Baglioni, Acquisti, Di Giuseppe, Giorgi, Berti, Motta, Erpici, Marraghini, Torzoni, Bacciarini; Ghini, Fiorilli, Failli, Boncompagni, Farsetti, Lorenzoni, Monnanni. All.: Gianluca Ricci.

RETI: Dattile; Giorgi, Erpici.

ARBITRO: Peruzzi di Arezzo.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 0-2.

Comincia bene il cammino dell'Arno Laterina, che va a vincere in casa dell'ostico Corsalone. Dopo un primo tempo assai equilibrato, nel secondo il predominio è ospite, anche se sono i locali a sbloccare il risultato, direttamente su calcio di punizione, grazie alla bella esecuzione di Dattile. Nel terzo tempo, in due minuti l'Arno Laterina ribalta la situazione grazie ad un micidiale uno-due. A segnare sono Erpici, che approfitta di un errato disimpegno, si rende protagonista di un'incursione sulla destra e mette in rete e Giorgi, con un insidioso tiro-cross che si infila sul secondo palo. Vittoria meritata per l'Arno Laterina, favorito anche dal campo ghiacciato, ma che ha comunque dimostrato di aver qualcosa in più dei pur bravi avversari.

CORSALONE: Ciabattini, Tellini, Paggetti, Manneschi, Versari, Meminaj, Agostini, Andreini, Donati, Venturi, Giannini; Borri, Dattili, Fini, Biscardi, Vagnoli, Del Buono. All.: Angiolo Tellini.<br >ARNO LATERINA: Nofri, Baglioni, Acquisti, Di Giuseppe, Giorgi, Berti, Motta, Erpici, Marraghini, Torzoni, Bacciarini; Ghini, Fiorilli, Failli, Boncompagni, Farsetti, Lorenzoni, Monnanni. All.: Gianluca Ricci. <br > RETI: Dattile; Giorgi, Erpici. <br > ARBITRO: Peruzzi di Arezzo.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 0-2. Comincia bene il cammino dell'Arno Laterina, che va a vincere in casa dell'ostico Corsalone. Dopo un primo tempo assai equilibrato, nel secondo il predominio &egrave; ospite, anche se sono i locali a sbloccare il risultato, direttamente su calcio di punizione, grazie alla bella esecuzione di Dattile. Nel terzo tempo, in due minuti l'Arno Laterina ribalta la situazione grazie ad un micidiale uno-due. A segnare sono Erpici, che approfitta di un errato disimpegno, si rende protagonista di un'incursione sulla destra e mette in rete e Giorgi, con un insidioso tiro-cross che si infila sul secondo palo. Vittoria meritata per l'Arno Laterina, favorito anche dal campo ghiacciato, ma che ha comunque dimostrato di aver qualcosa in pi&ugrave; dei pur bravi avversari.