NERI: Bigini, Fabiani, Brandi, Ismailaj D., Ismailaj E., Finocchi, Veneri, Mini, Poggesi, Caselli. All.: Salvatore Esposito.
AQUILA MONTEVARCHI: Procelli, Affortunati, Ibadin, Ferrucci, Sulo, Fabiani, Lo Presti, Destro, Astolfi, Essadek, Iacone, Buset, Valentini, Picchiarelli, Giorgi, Matteini. All.: Jacopo Poggesi.

RETI: Finocchi, Picchiarelli, Matteini, Valentini, Sulo.
NOTE: parziali 0-0, 1-3, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Un giovanissimo Montevarchi, con in formazione diversi giocatori classe 2006, riesce a espugnare il campo del Neri grazie ai successi maturati nella seconda e nella terza frazione di gioco. La sfida è equilibrata in avvio: nel primo tempo le due compagini si affrontano a viso aperto, ma senza riuscire a superarsi. Non sono moltissime le occasioni da gol da una parte e dall'altra: Neri e Montevarchi provano a colpire o sfruttando i lanci lunghi o con conclusioni dalla distanza, ma nessuno dei due riesce a gonfiare la rete. Dopo lo 0-0 del primo minitempo, la gara si accende nel secondo. Pronti-via e il Neri passa subito in vantaggio con una bella conclusione a incrociare di Finocchi. Il Montevarchi non si perde d'animo e si riorganizza subito, riuscendo ben presto a pervenire al pari con Picchiarelli. Il giocatore in maglia rossoblù raccoglie una respinta del portiere nerese su tiro dalla distanza e insacca per l'1-1. Il gol dà forza agli aquilotti di Jacopo Poggesi, che poco più tardi ribaltano il risultato con Matteini, bravo a finalizzare in rete di destro un assist di Buset. Prima del secondo intervallo c'è tempo anche per il terzo gol rossoblù: segna Valentini, che insacca al sette dopo una respinta del portiere su tiro da fuori area di Buset. Il terzo tempo, infine, si sviluppa sulla falsariga del secondo: il Montevarchi gioca bene e costruisce, andando ancora in gol. Il Neri comunque c'è e sfiora per primo la segnatura con un bel contropiede di Veneri: nell'occasione si supera Essadek, che devia il pallone in angolo. Intorno alla metà del terzo tempo il gol del Montevarchi: Sulo arriva dalle retrovie, raccoglie un buon pallone e segna in diagonale. Tra le altre occasioni ospiti si segnalano i tentativi di Valentini, Picchiarelli e Astolfi.

NERI: Bigini, Fabiani, Brandi, Ismailaj D., Ismailaj E., Finocchi, Veneri, Mini, Poggesi, Caselli. All.: Salvatore Esposito.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Procelli, Affortunati, Ibadin, Ferrucci, Sulo, Fabiani, Lo Presti, Destro, Astolfi, Essadek, Iacone, Buset, Valentini, Picchiarelli, Giorgi, Matteini. All.: Jacopo Poggesi.<br > RETI: Finocchi, Picchiarelli, Matteini, Valentini, Sulo.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-3, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Un giovanissimo Montevarchi, con in formazione diversi giocatori classe 2006, riesce a espugnare il campo del Neri grazie ai successi maturati nella seconda e nella terza frazione di gioco. La sfida &egrave; equilibrata in avvio: nel primo tempo le due compagini si affrontano a viso aperto, ma senza riuscire a superarsi. Non sono moltissime le occasioni da gol da una parte e dall'altra: Neri e Montevarchi provano a colpire o sfruttando i lanci lunghi o con conclusioni dalla distanza, ma nessuno dei due riesce a gonfiare la rete. Dopo lo 0-0 del primo minitempo, la gara si accende nel secondo. Pronti-via e il Neri passa subito in vantaggio con una bella conclusione a incrociare di Finocchi. Il Montevarchi non si perde d'animo e si riorganizza subito, riuscendo ben presto a pervenire al pari con Picchiarelli. Il giocatore in maglia rossobl&ugrave; raccoglie una respinta del portiere nerese su tiro dalla distanza e insacca per l'1-1. Il gol d&agrave; forza agli aquilotti di Jacopo Poggesi, che poco pi&ugrave; tardi ribaltano il risultato con Matteini, bravo a finalizzare in rete di destro un assist di Buset. Prima del secondo intervallo c'&egrave; tempo anche per il terzo gol rossobl&ugrave;: segna Valentini, che insacca al sette dopo una respinta del portiere su tiro da fuori area di Buset. Il terzo tempo, infine, si sviluppa sulla falsariga del secondo: il Montevarchi gioca bene e costruisce, andando ancora in gol. Il Neri comunque c'&egrave; e sfiora per primo la segnatura con un bel contropiede di Veneri: nell'occasione si supera Essadek, che devia il pallone in angolo. Intorno alla met&agrave; del terzo tempo il gol del Montevarchi: Sulo arriva dalle retrovie, raccoglie un buon pallone e segna in diagonale. Tra le altre occasioni ospiti si segnalano i tentativi di Valentini, Picchiarelli e Astolfi.