V.BIANCOAZZURRA: Cammisa, Uaka, Fiaschi, Ndong, Thiam, Sardelli, Pistolesi, Guglielmucci, Giusti, Giachi, Bartalini G., Bartalini A., Andries. All.: Vitale.
CHIANTIGIANA: Valacchi, Landi, Shala, Sadikaj, Lodde, Minucci, Pianigiani, Kostanzini, Regoli, Pagni, Elii, Brescia, Vicleanu, Manganelli, Gozzi. All.: Casalini.

RETE: Andries per la Virtus.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 1-0

Terza vittoria stagionale per la Chiantigiana che nell'ultima uscita della stagione espugna il campo della Virtus Biancoazzurra per 2-1. Dopo un primo tempo senza reti, la formazione di mister Casalini gioca una seconda frazione di gran concretezza segnando due volte. Nell'ultimo tempo arriva la risposta dei padroni di casa che rendono meno amaro il loro ko segnando con il solito Andries la rete che vale l'1-2 finale.

V.BIANCOAZZURRA: Cammisa, Uaka, Fiaschi, Ndong, Thiam, Sardelli, Pistolesi, Guglielmucci, Giusti, Giachi, Bartalini G., Bartalini A., Andries. All.: Vitale.<br >CHIANTIGIANA: Valacchi, Landi, Shala, Sadikaj, Lodde, Minucci, Pianigiani, Kostanzini, Regoli, Pagni, Elii, Brescia, Vicleanu, Manganelli, Gozzi. All.: Casalini.<br > RETE: Andries per la Virtus.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 1-0 Terza vittoria stagionale per la Chiantigiana che nell'ultima uscita della stagione espugna il campo della Virtus Biancoazzurra per 2-1. Dopo un primo tempo senza reti, la formazione di mister Casalini gioca una seconda frazione di gran concretezza segnando due volte. Nell'ultimo tempo arriva la risposta dei padroni di casa che rendono meno amaro il loro ko segnando con il solito Andries la rete che vale l'1-2 finale.