V.COMEANA: Spano, Leoni, Maroso, Consales, Sarti, Arcorio, Vurro, Valenti. All.: Agati.
PIETA' 2004: Lombardi, Monticciolo, Cappuccio, Agostini, Scarso, Cavera, Querci R., Lekaj, Generoso, Truschi, Papini. All.: Filippo Iacobacci.

RETI: Cavera, Arcorio, Vurro.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 0-0

Tanto equilibrio, tanto gioco con la Virtus Comeana che ottiene la sua settima vittoria in altrettante gare fin qui disputate in questa seconda fase. Prima frazione molto combattuta con il botta e risposta tra le due compagini. Nel secondo parziale i ragazzi di mister Agati mettono a segno il gol del definitivo 2-1. Infatti nel terzo tempo la Pietà, nonostante una gran volontà di rimonta, non riesce a realizzare, lasciando il campo da sconfitta.

V.COMEANA: Spano, Leoni, Maroso, Consales, Sarti, Arcorio, Vurro, Valenti. All.: Agati.<br >PIETA' 2004: Lombardi, Monticciolo, Cappuccio, Agostini, Scarso, Cavera, Querci R., Lekaj, Generoso, Truschi, Papini. All.: Filippo Iacobacci.<br > RETI: Cavera, Arcorio, Vurro.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 0-0 Tanto equilibrio, tanto gioco con la Virtus Comeana che ottiene la sua settima vittoria in altrettante gare fin qui disputate in questa seconda fase. Prima frazione molto combattuta con il botta e risposta tra le due compagini. Nel secondo parziale i ragazzi di mister Agati mettono a segno il gol del definitivo 2-1. Infatti nel terzo tempo la Piet&agrave;, nonostante una gran volont&agrave; di rimonta, non riesce a realizzare, lasciando il campo da sconfitta.