MALISETI TOBB.: Alam, Capezio, De Stefano, Del Gaudio, Di Maggio, Ludovico, Kasiri, Palmariello, Sepe, Zito. All.: Oloferne.
VAIANESE I.VERNIO: Carta, Nencini, Ramalli, Bernocchi, Nainia, Caciagli, Palumbo, Cangialosi, Branchetti, Ucaggi, Meucci. All.: Luigi Spinelli.

RETI: Ucaggi, Bernocchi, Palumbo, De Stefano, Capezio, Zito, Kasiri.
NOTE. Parziali: 1-1, 2-2, 1-0

Bellissima, appassionante, emozionante e ricca di reti. Quanti aggettivi per questa sfida che ha messo di fronte Maliseti Tobb. e Vaianese I.Vernio. Risultato sempre altalenante con i padroni di casa che si portano subito in vantaggio, raggiunti prima dell'intervallo da Ucaggi. Nel secondo tempo invece sono i ragazzi di Spinelli sempre avanti, con i gol di Bernocchi prima e Palumbo, sempre però raggiunti dai concreti padroni di casa. Ultimo parziale giocato sul filo dell'equilibrio con il guizzo conclusivo di Kasiri che regala alla squadra di Oloferne il definitivo 4-3.

MALISETI TOBB.: Alam, Capezio, De Stefano, Del Gaudio, Di Maggio, Ludovico, Kasiri, Palmariello, Sepe, Zito. All.: Oloferne.<br >VAIANESE I.VERNIO: Carta, Nencini, Ramalli, Bernocchi, Nainia, Caciagli, Palumbo, Cangialosi, Branchetti, Ucaggi, Meucci. All.: Luigi Spinelli.<br > RETI: Ucaggi, Bernocchi, Palumbo, De Stefano, Capezio, Zito, Kasiri.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 2-2, 1-0 Bellissima, appassionante, emozionante e ricca di reti. Quanti aggettivi per questa sfida che ha messo di fronte Maliseti Tobb. e Vaianese I.Vernio. Risultato sempre altalenante con i padroni di casa che si portano subito in vantaggio, raggiunti prima dell'intervallo da Ucaggi. Nel secondo tempo invece sono i ragazzi di Spinelli sempre avanti, con i gol di Bernocchi prima e Palumbo, sempre per&ograve; raggiunti dai concreti padroni di casa. Ultimo parziale giocato sul filo dell'equilibrio con il guizzo conclusivo di Kasiri che regala alla squadra di Oloferne il definitivo 4-3.