VIACCIA C.: Scaperrotta, Mazzurco, Culeimani, Gjeka, Basile, Posillico, Masini, Staino. All.: Andrea Belli.
MALISETI TOBB.: Gori, Del Gaudio, Palmariello, Lucchesi, Devollaj, De Stefano, Lepri, Senese. All.: Lorenzo Oloferne.

RETI: Palmariello, Devollaj, De Stefano 4, Basile.
NOTE. Parziali: 1-2, 0-2, 0-2

E' De Stefano show! Il giocatore ospite è assoluto protagonista della sfida del Ribelli con i suoi quattro gol che portano i ragazzi di mister Oloferne alla vittoria. E dire che nel primo tempo sono i padroni di casa a portarsi avanti grazie a Basile. La reazione del Maliseti Tobb. non tarda però ad arrivare ed il punteggio gli si fa favorevole già prima dell'intervallo. Negli altri due parziali prosegue la regola del due con il Maliseti Tobb. che cala la sestina finale.

VIACCIA C.: Scaperrotta, Mazzurco, Culeimani, Gjeka, Basile, Posillico, Masini, Staino. All.: Andrea Belli.<br >MALISETI TOBB.: Gori, Del Gaudio, Palmariello, Lucchesi, Devollaj, De Stefano, Lepri, Senese. All.: Lorenzo Oloferne.<br > RETI: Palmariello, Devollaj, De Stefano 4, Basile.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 0-2, 0-2 E' De Stefano show! Il giocatore ospite &egrave; assoluto protagonista della sfida del Ribelli con i suoi quattro gol che portano i ragazzi di mister Oloferne alla vittoria. E dire che nel primo tempo sono i padroni di casa a portarsi avanti grazie a Basile. La reazione del Maliseti Tobb. non tarda per&ograve; ad arrivare ed il punteggio gli si fa favorevole gi&agrave; prima dell'intervallo. Negli altri due parziali prosegue la regola del due con il Maliseti Tobb. che cala la sestina finale.