TEMPIO CHIAZZANO: Nenciarini, Venturi, Chiofalo, Aprile,Matteini, Pascu, Scannella, Lonetti, Nocentini, Breschi, Serafini. A disp.: Vasay. All.: Andrea Bagni
PISTOIA NORD: Di Chiara, Giusti, Scartabelli, Benesperi, Colombino, Filannino, Benabdallh, Froukkass, Vannucchi, Scalise, Patera.A Disp. Nunziati. All.: Maurizio Ricciarelli

RETI: Froukkass, Scannella.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 1-0

Splendida prestazione dei ragazzi del Tempio guidati da Mister Bagni, partiti subito all'attacco decisi ad andare subito in vantaggio dalle prime battute di gioco. Il Tempio propone un pressing forsennato nella metà campo del Pistoia Nord, buone azioni offensive con Serafini,Nocentini e Scannella sulla fascia laterale. Ottima la linea difensiva del Pistoia Nord con un coriaceo e attento Giusti chiamato spesso in causa a districare pericolose azioni offensive del Tempio. Ci prova prima Breschi dal limite dell'area difesa da Di Chiara, ma la palla va alta sulla traversa, poi nuovamente con Scannella, con la palla che termina di un soffio a lato. Poco dopo bella incursione del Pistoia Nord che con Scalise si presenta solo davanti a Nenciarini, che esce in tackle e riesce a calciare fuori area senza commettere fallo: uscita magistrale con tempismo perfetto. Il primo parziale si chiude con il Tempio costantemente nella metà campo del Pistoia Nord. Il secondo parziale vede il Pistoia Nord subito in attacco e già al 2' va in vantaggio con Froukkass, che sfrutta un errore dei difensori del Tempio insaccando la rete del vantaggio. E' rabbiosa la reazione del Tempio con un'azione Nocentini-Serafini-Aprile-Breschi, Breschi calcia di potenza e la palla si stampa sul palo. Ci riprova il Pistoia Nord con Patera, Nenciarini vola e respinge di pugno salvando il Tempio da una rete quasi scontata. Ancora il Pistoia Nord è autore di una bella azione offensiva,nuovamente disorientata la difesa del Tempio, con Nenciarini che esce fuori dall'area piccola e riesce e, dopo un ottimo dribbling riesce a calciare fuori area. Il terzo parziale vede il Tempio deciso a rimontare lo svantaggio e subito ci prova con Scannella su punizione, ma la palla termina di un soffio a lato.Tempio entrato in campo con determinazione,prova nuovamente Breschi,palla sopra la traversa. Al 7 minuto calcio di punizione per il Tempio affidato a Matteini, il quale calcia su Nocentini che appoggia con precisione millimetrica su Scannella, che calcia di sinistro, mettendo la palla in rete. Meritato gol dopo una stupenda e ragionata azione offensiva. Al 15' ci riprova il Tempio con Breschi, ma la palla esce fuori di poco. Al 18' nuova azione pericolosa del Pistoia Nord ed è nuovamente decisivo l'intervento di Nenciarini che con una splendida parata nega la rete del vantaggio agli avversari. La partita finisce1-1 col Tempio che sicuramente ha dominato i due terzi dell'incontro avrebbe meritato di più, con almeno 4 azioni nette da rete ma non sfruttate con decisione e lucidità. Il Pistoia Nord schiera una ottima difesa, attenta e con un ottimo Giusti.
Calciatoripiù: Nocentini e Chiofalo
(Tempio Ch.); Giusti e Benesperi (Pistoia Nord).

Sergio N. TEMPIO CHIAZZANO: Nenciarini, Venturi, Chiofalo, Aprile,Matteini, Pascu, Scannella, Lonetti, Nocentini, Breschi, Serafini. A disp.: Vasay. All.: Andrea Bagni<br >PISTOIA NORD: Di Chiara, Giusti, Scartabelli, Benesperi, Colombino, Filannino, Benabdallh, Froukkass, Vannucchi, Scalise, Patera.A Disp. Nunziati. All.: Maurizio Ricciarelli<br > RETI: Froukkass, Scannella.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 1-0 Splendida prestazione dei ragazzi del Tempio guidati da Mister Bagni, partiti subito all'attacco decisi ad andare subito in vantaggio dalle prime battute di gioco. Il Tempio propone un pressing forsennato nella met&agrave; campo del Pistoia Nord, buone azioni offensive con Serafini,Nocentini e Scannella sulla fascia laterale. Ottima la linea difensiva del Pistoia Nord con un coriaceo e attento Giusti chiamato spesso in causa a districare pericolose azioni offensive del Tempio. Ci prova prima Breschi dal limite dell'area difesa da Di Chiara, ma la palla va alta sulla traversa, poi nuovamente con Scannella, con la palla che termina di un soffio a lato. Poco dopo bella incursione del Pistoia Nord che con Scalise si presenta solo davanti a Nenciarini, che esce in tackle e riesce a calciare fuori area senza commettere fallo: uscita magistrale con tempismo perfetto. Il primo parziale si chiude con il Tempio costantemente nella met&agrave; campo del Pistoia Nord. Il secondo parziale vede il Pistoia Nord subito in attacco e gi&agrave; al 2' va in vantaggio con Froukkass, che sfrutta un errore dei difensori del Tempio insaccando la rete del vantaggio. E' rabbiosa la reazione del Tempio con un'azione Nocentini-Serafini-Aprile-Breschi, Breschi calcia di potenza e la palla si stampa sul palo. Ci riprova il Pistoia Nord con Patera, Nenciarini vola e respinge di pugno salvando il Tempio da una rete quasi scontata. Ancora il Pistoia Nord &egrave; autore di una bella azione offensiva,nuovamente disorientata la difesa del Tempio, con Nenciarini che esce fuori dall'area piccola e riesce e, dopo un ottimo dribbling riesce a calciare fuori area. Il terzo parziale vede il Tempio deciso a rimontare lo svantaggio e subito ci prova con Scannella su punizione, ma la palla termina di un soffio a lato.Tempio entrato in campo con determinazione,prova nuovamente Breschi,palla sopra la traversa. Al 7 minuto calcio di punizione per il Tempio affidato a Matteini, il quale calcia su Nocentini che appoggia con precisione millimetrica su Scannella, che calcia di sinistro, mettendo la palla in rete. Meritato gol dopo una stupenda e ragionata azione offensiva. Al 15' ci riprova il Tempio con Breschi, ma la palla esce fuori di poco. Al 18' nuova azione pericolosa del Pistoia Nord ed &egrave; nuovamente decisivo l'intervento di Nenciarini che con una splendida parata nega la rete del vantaggio agli avversari. La partita finisce1-1 col Tempio che sicuramente ha dominato i due terzi dell'incontro avrebbe meritato di pi&ugrave;, con almeno 4 azioni nette da rete ma non sfruttate con decisione e lucidit&agrave;. Il Pistoia Nord schiera una ottima difesa, attenta e con un ottimo Giusti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nocentini e Chiofalo </b>(Tempio Ch.); <b>Giusti e Benesperi </b>(Pistoia Nord). Sergio N.