MARGINE COPERTA: Parente, Petillo, Natali, Ruotolo, Giusti, Moretti, Giusti G., Giambrone, Tisi, Amirante, Cozzi. A disp.:Beligni,Colarusso,Stefanelli. All.: Marco Bartolini
TEMPIO CHIAZZANO: Nenciarini, Venturi, Scatizzi, Aprile, Matteini, Pascu, Serafini, Lonetti, Vaiani, Breschi, Chiofalo. All.: Andrea Bagni

RETI: Giusti, Cozzi, Amirante, Moretti, Vaiani.
NOTE: Parziali: 2-0 1-1 1-0. Ammonito Vaiani.

Battuta d'arresto per il Tempio Chiazzano al Brizzi di Margine Coperta dopo tre risultati positivi consecutivi. Il primo parziale vede il Tempio relegato nella propria metà campo da un Margine deciso a portarsi a casa l'ennesimo vittoria. Già al 4' minuto Nenciarini è chiamato in causa da una conclusione velenosa di Amirante e devia in angolo. Il Tempio è poco reattivo confusionario e intimorito e mal riesce a contrastare il fluido gioco del Margine che spadroneggia a centro campo. Al 12' palla goal per il Margine con una ottima conclusione a rete di Giusti che segna spiazzando Nenciarini.Ci prova il Tenpio al 13' con Breschi, ma la palla termina a lato della porta difesa da Parente. Azione fulminea del Margine con Cozzi che sfrutta un errore difensivo del Tempio: traversone di Giusti,Cozz calcia deciso e la palla termina nuovamente in rete. Poco dopo bella azione del Tempio che, ripreso coraggio, si porta in attacco con Pasc, Breschi e Serafini che calcia a rete, ma Parente si oppone bloccando la palla. Nel secondo parziale il Tempio è deciso a rimontare lo svantaggio: subito una stupenda palla goal di Serafini per Breschi, ma Parente para. Ripartenza immediata del Margine con triangolazione Amirante-Moretti; Amirante calcia ma Nenciarini si oppone con decisione. Il Tempio è in crescita: Pascu lancia Breschi, che serve Serafini, che dà a Vaiani, che con freddezza calcia a rete con Parente battuto. Al 17 minuto il Margine sfrutta un nuovo errore difensivo del Tempio ed Amirate insacca. Ma il Tempio non ci sta e imbastisce un a nuova azione:Vaiani ,Breschi, Pascu poi palla per Serafini che,solo davanti a Parente in uscita calcia,ma il portiere devia con la punta delle dita; una parata veramente spettacolare degna di un campione. Nel terzo parziale il Margine è subito bellicoso con il solito Amirante, ma Nenciarini si oppone. Il Tempio è combattivo e tenta la conclusione da fuori area con Breschi: palla sopra la traversa. Al 6' Tempio rimane in 10 per l'uscita di Matteini per infortunio. Il Margine si rende pericoloso nuovamente con Moretti,ma la palla va a lato della porta difesa da Nenciarini. Al 17' arriva la quarta rete per il Margine: Moretti calcia con precisione, Nenciarini nulla può. Bella gara: ottimo il Margine, Tempio penalizzato per le pesanti assenze e senza cambi, ma autore di due parziali giocati con maestria e decisione. Il Margine è comunque migliore in fase conclusiva.

Sergio N. MARGINE COPERTA: Parente, Petillo, Natali, Ruotolo, Giusti, Moretti, Giusti G., Giambrone, Tisi, Amirante, Cozzi. A disp.:Beligni,Colarusso,Stefanelli. All.: Marco Bartolini<br >TEMPIO CHIAZZANO: Nenciarini, Venturi, Scatizzi, Aprile, Matteini, Pascu, Serafini, Lonetti, Vaiani, Breschi, Chiofalo. All.: Andrea Bagni <br > RETI: Giusti, Cozzi, Amirante, Moretti, Vaiani.<br >NOTE: Parziali: 2-0 1-1 1-0. Ammonito Vaiani. Battuta d'arresto per il Tempio Chiazzano al Brizzi di Margine Coperta dopo tre risultati positivi consecutivi. Il primo parziale vede il Tempio relegato nella propria met&agrave; campo da un Margine deciso a portarsi a casa l'ennesimo vittoria. Gi&agrave; al 4' minuto Nenciarini &egrave; chiamato in causa da una conclusione velenosa di Amirante e devia in angolo. Il Tempio &egrave; poco reattivo confusionario e intimorito e mal riesce a contrastare il fluido gioco del Margine che spadroneggia a centro campo. Al 12' palla goal per il Margine con una ottima conclusione a rete di Giusti che segna spiazzando Nenciarini.Ci prova il Tenpio al 13' con Breschi, ma la palla termina a lato della porta difesa da Parente. Azione fulminea del Margine con Cozzi che sfrutta un errore difensivo del Tempio: traversone di Giusti,Cozz calcia deciso e la palla termina nuovamente in rete. Poco dopo bella azione del Tempio che, ripreso coraggio, si porta in attacco con Pasc, Breschi e Serafini che calcia a rete, ma Parente si oppone bloccando la palla. Nel secondo parziale il Tempio &egrave; deciso a rimontare lo svantaggio: subito una stupenda palla goal di Serafini per Breschi, ma Parente para. Ripartenza immediata del Margine con triangolazione Amirante-Moretti; Amirante calcia ma Nenciarini si oppone con decisione. Il Tempio &egrave; in crescita: Pascu lancia Breschi, che serve Serafini, che d&agrave; a Vaiani, che con freddezza calcia a rete con Parente battuto. Al 17 minuto il Margine sfrutta un nuovo errore difensivo del Tempio ed Amirate insacca. Ma il Tempio non ci sta e imbastisce un a nuova azione:Vaiani ,Breschi, Pascu poi palla per Serafini che,solo davanti a Parente in uscita calcia,ma il portiere devia con la punta delle dita; una parata veramente spettacolare degna di un campione. Nel terzo parziale il Margine &egrave; subito bellicoso con il solito Amirante, ma Nenciarini si oppone. Il Tempio &egrave; combattivo e tenta la conclusione da fuori area con Breschi: palla sopra la traversa. Al 6' Tempio rimane in 10 per l'uscita di Matteini per infortunio. Il Margine si rende pericoloso nuovamente con Moretti,ma la palla va a lato della porta difesa da Nenciarini. Al 17' arriva la quarta rete per il Margine: Moretti calcia con precisione, Nenciarini nulla pu&ograve;. Bella gara: ottimo il Margine, Tempio penalizzato per le pesanti assenze e senza cambi, ma autore di due parziali giocati con maestria e decisione. Il Margine &egrave; comunque migliore in fase conclusiva. Sergio N.