TEMPIO CHIAZZANO: Nenciarini, Chiofalo, Pascu, Lonetti, Matteini, Venturi, Serafini, Breschi, Scannella, Nocentini, Marrazzo. A disp.: Vaiani, Vasay. All.: Andrea Bagni
POLISPORTIVA 90: Meoni, Sostegni, Manca, Corrieri, Maccari, Nincheri, Bardini, Dedja, Banchi, Bruni, Chimenti. A disp.: Savignano. All.: Francesco Ginanni

ARBITRO: Carlotta Giusti di Pistoia

RETI: Serafini 2, Scannella, Chimenti.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-1; 2-0

Secondo risultato positivo consecutivo per i rossoblù di mister Bagni che si impongono sulla Polisportiva 90 di Montale per 3-1 al Don Sirio Butelli di Chiazzano.Primo parziale con il Tempio costantemente nella metà campo avversaria, già al 4' si rende pericoloso con una triangolazione Serafini-Nocentini-Breschi, Breschi calcia, palla che si stampa sulla traversa. Ottimo spunto al 10' della Polisportiva che con 4 passaggi arriva con Chimenti davanti alla porta difesa da Nenciarini, Chimenti si allunga troppo la palla, Nenciarini esce in scivolata e si impossessa della sfera neutralizzando una bellissima azione offensiva. Al 14' lancio lungo di Nocentini su Scannella che appoggia su Serafini in area piccola, Serafini calcia a rete portando il Tempio in vantaggio. Nuova incursione della Polisportiva che si dimostra veloce in contropiede con Bruni e Chimenti ma Matteini Venturi e Chiofalo sono molto ostici e non fanno passare le punte di mister Ginanni. Seconda frazione con una Polisportiva molto più determinata rispetto alla prima: già al 5' si rende pericolosa con una ottima incursione laterale destra orchestrata da Dedja Banchi e Bruni, ma Nenciarini esce e sventa una rete quasi scontata. Incredibile episodio al 14' in area di rigore della Polisportiva 90, quando Sostegni atterra Serafini tirandolo giù per un braccio, il direttore di gara ignora e non concede un calcio di rigore nettissimo al Tempio. Ripartenza fulminea della Polisportiva 90 con buon centrocampo, Bianchi serve Bruni, Bruni appoggia su Chimenti che calcia a rete segnando la rete del pareggio. Nuova azione offensiva del Tempio, Breschi calcia colpendo violentemente il palo della porta difesa da Meoni. Terzo parziale con il Tempio Chiazzano deciso a portare a casa la vittoria: al 4' palla di Nocentini per Breschi che appoggia ancora su Nocentini che lancia Scannella che conclude a rete con una spettacolare azione portando in Tempio nuovamente in vantaggio. Buone ripartenze della Polisportiva che si rende pericolosa in due belle occasioni sventate solamente da un Matteini attento e coriaceo. Al 15' Breschi lancia sulla fascia laterale Nocentini che appoggia con precisione millimetrica su Serafini che da 20 metri calcia al volo segnando una rete spettacolare degna di un calciatore di categoria superiore. Al 18' minuto ci riprova nuovanente Breschi che conclude di pochi millimetri sopra la traversa di Meoni. Bellissima gara per entrambe le formazioni, partita molto intensa e piacevole da vedere, con ottime azioni ragionate di entrambe la squadre, Chiazzano superiore in fase conclusiva, Polisportiva 90 ottima a centrocampo. Pessimo l'arbitraggio della signorina Giusti, non solo per il rigore netto negato, ma soprattutto per una serie di falli non fischiati da entrambe le parti e per la scarsa attenzione ai giocatori rimasti a terra contusi in scontri dettati anche da un campo scivoloso per l'abbondante pioggia caduta durante la gara.
. Nei locali su tutti Serafini e Scannella, negli ospiti Chimenti e Banchi.

Sergio Nenciarini TEMPIO CHIAZZANO: Nenciarini, Chiofalo, Pascu, Lonetti, Matteini, Venturi, Serafini, Breschi, Scannella, Nocentini, Marrazzo. A disp.: Vaiani, Vasay. All.: Andrea Bagni <br >POLISPORTIVA 90: Meoni, Sostegni, Manca, Corrieri, Maccari, Nincheri, Bardini, Dedja, Banchi, Bruni, Chimenti. A disp.: Savignano. All.: Francesco Ginanni <br > ARBITRO: Carlotta Giusti di Pistoia<br > RETI: Serafini 2, Scannella, Chimenti.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-1; 2-0 Secondo risultato positivo consecutivo per i rossobl&ugrave; di mister Bagni che si impongono sulla Polisportiva 90 di Montale per 3-1 al Don Sirio Butelli di Chiazzano.Primo parziale con il Tempio costantemente nella met&agrave; campo avversaria, gi&agrave; al 4' si rende pericoloso con una triangolazione Serafini-Nocentini-Breschi, Breschi calcia, palla che si stampa sulla traversa. Ottimo spunto al 10' della Polisportiva che con 4 passaggi arriva con Chimenti davanti alla porta difesa da Nenciarini, Chimenti si allunga troppo la palla, Nenciarini esce in scivolata e si impossessa della sfera neutralizzando una bellissima azione offensiva. Al 14' lancio lungo di Nocentini su Scannella che appoggia su Serafini in area piccola, Serafini calcia a rete portando il Tempio in vantaggio. Nuova incursione della Polisportiva che si dimostra veloce in contropiede con Bruni e Chimenti ma Matteini Venturi e Chiofalo sono molto ostici e non fanno passare le punte di mister Ginanni. Seconda frazione con una Polisportiva molto pi&ugrave; determinata rispetto alla prima: gi&agrave; al 5' si rende pericolosa con una ottima incursione laterale destra orchestrata da Dedja Banchi e Bruni, ma Nenciarini esce e sventa una rete quasi scontata. Incredibile episodio al 14' in area di rigore della Polisportiva 90, quando Sostegni atterra Serafini tirandolo gi&ugrave; per un braccio, il direttore di gara ignora e non concede un calcio di rigore nettissimo al Tempio. Ripartenza fulminea della Polisportiva 90 con buon centrocampo, Bianchi serve Bruni, Bruni appoggia su Chimenti che calcia a rete segnando la rete del pareggio. Nuova azione offensiva del Tempio, Breschi calcia colpendo violentemente il palo della porta difesa da Meoni. Terzo parziale con il Tempio Chiazzano deciso a portare a casa la vittoria: al 4' palla di Nocentini per Breschi che appoggia ancora su Nocentini che lancia Scannella che conclude a rete con una spettacolare azione portando in Tempio nuovamente in vantaggio. Buone ripartenze della Polisportiva che si rende pericolosa in due belle occasioni sventate solamente da un Matteini attento e coriaceo. Al 15' Breschi lancia sulla fascia laterale Nocentini che appoggia con precisione millimetrica su Serafini che da 20 metri calcia al volo segnando una rete spettacolare degna di un calciatore di categoria superiore. Al 18' minuto ci riprova nuovanente Breschi che conclude di pochi millimetri sopra la traversa di Meoni. Bellissima gara per entrambe le formazioni, partita molto intensa e piacevole da vedere, con ottime azioni ragionate di entrambe la squadre, Chiazzano superiore in fase conclusiva, Polisportiva 90 ottima a centrocampo. Pessimo l'arbitraggio della signorina Giusti, non solo per il rigore netto negato, ma soprattutto per una serie di falli non fischiati da entrambe le parti e per la scarsa attenzione ai giocatori rimasti a terra contusi in scontri dettati anche da un campo scivoloso per l'abbondante pioggia caduta durante la gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei locali su tutti<b> Serafini</b> e <b>Scannella</b>, negli ospiti <b>Chimenti </b>e <b>Banchi</b>. Sergio Nenciarini