GIOVANI CALCIATORI Vella, Bellini, Traina, Shehi, Stazzone, Maltempo, Quoghi, Gerini, Bertini, Spinelli, Franja. A disp.: Angelini, Niccolini D., Niccolini A. All.: Alcibiade Bartoletti.
TEMPIO CHIAZZANO: Nenciarini, Chiofalo, Pascu, Lonetti, Matteini, Venturi, Vaiani, Breschi, Scannella, Serafini, Marrazzo. All.: Andrea Bagni

RETI: Bellini rig.; Lonetti, Scannella, autorete pro Tempio Chiazzano
NOTE: Parziali: 0-2; 1-0; 0-1

Finalmente dopo una serie di risultati negativi arriva una netta vittoria per il Tempio Chiazzano che si impone sui Giovani calciatori per 3-1. Inizio di partita con il Tempio subito in attacco con Serafini, Breschi e Pascu che lancia Scannella, ma la conclusione termina a lato della porta difesa da Vella. Al 4' rinvio impreciso di Vella, la palla rimbalza sulle gambe di un difensore che calcia alla rinfusa, colpisce un proprio compagno e la palla si infila direttamente in rete fra lo stupore dei padroni di casa. Nuovamente il Tempio in attacco: Breschi lancia Marrazzo sulla fascia laterale destra, ma lo stesso Marrazzo calcia direttamente in fallo laterale. Ottima ripartenza dei Giovani Calciatori che con Ginanni e Franja intrecciano una bella azione di contropiede, ma Matteini e Venturi riescono a neutralizzare al limite dell'area piccola .Riparte il Chiazzano con un affondo da centro campo,palla su Lonettti che dalla tre quarti di campo calcia violentemente alzando la palla a campanile e scavalcando Vella: palla nuovamente in rete. Finisce un primo tempo che vede il Chiazzano dominare ampiamente. Nel secondo tempo i Giovani Calciatori si rendono subito pericolosi e sono determinati a rimontare lo svantaggio con una azione di contropiede ben orchestrata, da Franja e Quoghi; conclusione di Ginanni, ma Nenciarini si oppone con decisione e efficacia. Al 19' su contropiede dei Giovani Calciatori Vaiani in area piccola spinge con le mani Niccolini ed il direttore di gara fischia calcio di rigore. Calcia il capitano Bellini,Nenciarini intuisce,sfiora la palla e devia ma non a sufficienza e la palla finisce in rete. I Giovani Calciatori si portano subito in attacco, la palla termina in area piccola del Chiazzano, Ginanni calcia violentemente a rete ma Nenciarini si oppone condeterminazione sventando un goal scontato: parata veramente magistrale quanto incredibile. Il secondo tempo si chiude con i giovani Calciatori rinvigoriti e più lucidi in fase offensiva. Il terzo parziale si apre con un Chiazzano subito alla ricerca della rete con un Serafini scatenato a destra, palla per Breschi che subisce fallo al limite dell'area di rigore: è calcio di punizione, affidato a Scannela che aggira la barriera,Vella intuisce e si riscatta con una parata da manuale. Al 12' fallo su Pascu: calcio di punizione affidato nuovamente a Scannella che da 25 metri calcia direttamente a rete segnando un goal strepitoso. C'è la ripartenza immediata dei Giovani Calciatori: palla laterale a destra, Ginanni calcia, Nenciarini respinge, Franja calcia nuovamente a rete ma Nenciarini si rialza e si oppone nuovamente con magistrale efficacia. Il risultato finale è 1-3 : partita intensa per entrambe le squadre nonostante un campo pesante al Loik .Buona la direzione di gara.
Calciatoripiù: Ginanni e Franja (Giov. Calciatori); Nenciarini e Scannella (Tempio Chiazzano)

Sergio N. GIOVANI CALCIATORI Vella, Bellini, Traina, Shehi, Stazzone, Maltempo, Quoghi, Gerini, Bertini, Spinelli, Franja. A disp.: Angelini, Niccolini D., Niccolini A. All.: Alcibiade Bartoletti.<br >TEMPIO CHIAZZANO: Nenciarini, Chiofalo, Pascu, Lonetti, Matteini, Venturi, Vaiani, Breschi, Scannella, Serafini, Marrazzo. All.: Andrea Bagni<br > RETI: Bellini rig.; Lonetti, Scannella, autorete pro Tempio Chiazzano<br >NOTE: Parziali: 0-2; 1-0; 0-1 Finalmente dopo una serie di risultati negativi arriva una netta vittoria per il Tempio Chiazzano che si impone sui Giovani calciatori per 3-1. Inizio di partita con il Tempio subito in attacco con Serafini, Breschi e Pascu che lancia Scannella, ma la conclusione termina a lato della porta difesa da Vella. Al 4' rinvio impreciso di Vella, la palla rimbalza sulle gambe di un difensore che calcia alla rinfusa, colpisce un proprio compagno e la palla si infila direttamente in rete fra lo stupore dei padroni di casa. Nuovamente il Tempio in attacco: Breschi lancia Marrazzo sulla fascia laterale destra, ma lo stesso Marrazzo calcia direttamente in fallo laterale. Ottima ripartenza dei Giovani Calciatori che con Ginanni e Franja intrecciano una bella azione di contropiede, ma Matteini e Venturi riescono a neutralizzare al limite dell'area piccola .Riparte il Chiazzano con un affondo da centro campo,palla su Lonettti che dalla tre quarti di campo calcia violentemente alzando la palla a campanile e scavalcando Vella: palla nuovamente in rete. Finisce un primo tempo che vede il Chiazzano dominare ampiamente. Nel secondo tempo i Giovani Calciatori si rendono subito pericolosi e sono determinati a rimontare lo svantaggio con una azione di contropiede ben orchestrata, da Franja e Quoghi; conclusione di Ginanni, ma Nenciarini si oppone con decisione e efficacia. Al 19' su contropiede dei Giovani Calciatori Vaiani in area piccola spinge con le mani Niccolini ed il direttore di gara fischia calcio di rigore. Calcia il capitano Bellini,Nenciarini intuisce,sfiora la palla e devia ma non a sufficienza e la palla finisce in rete. I Giovani Calciatori si portano subito in attacco, la palla termina in area piccola del Chiazzano, Ginanni calcia violentemente a rete ma Nenciarini si oppone condeterminazione sventando un goal scontato: parata veramente magistrale quanto incredibile. Il secondo tempo si chiude con i giovani Calciatori rinvigoriti e pi&ugrave; lucidi in fase offensiva. Il terzo parziale si apre con un Chiazzano subito alla ricerca della rete con un Serafini scatenato a destra, palla per Breschi che subisce fallo al limite dell'area di rigore: &egrave; calcio di punizione, affidato a Scannela che aggira la barriera,Vella intuisce e si riscatta con una parata da manuale. Al 12' fallo su Pascu: calcio di punizione affidato nuovamente a Scannella che da 25 metri calcia direttamente a rete segnando un goal strepitoso. C'&egrave; la ripartenza immediata dei Giovani Calciatori: palla laterale a destra, Ginanni calcia, Nenciarini respinge, Franja calcia nuovamente a rete ma Nenciarini si rialza e si oppone nuovamente con magistrale efficacia. Il risultato finale &egrave; 1-3 : partita intensa per entrambe le squadre nonostante un campo pesante al Loik .Buona la direzione di gara. Calciatoripi&ugrave;: <b>Ginanni e Franja</b> (Giov. Calciatori); <b>Nenciarini e Scannella</b> (Tempio Chiazzano) Sergio N.