RAMINI: Claps, Campioni, Fiorentini, Morelli, Camilli, Sciullo, Magni, Gai, Tormentoni, Savelli, Pisciotta. A disp.: Dabizzi, Savelli, Del Bianco. All.: Ghelardi.
POL. 90 MONTALE: Bencic, Tornatore, Cherubini, Oliva, Nesi, Apollonio, Franja, Ignesti, Sinna, Meucci, Conti. A disp.: Arrigucci, Turri. All.: Pini.

ARBITRO: Boncan di Pistoia.

RETI: Savelli 2, Del Bianco 2, Rindi, Pisciotta, Sciullo.
NOTE: Parziali: 0-0; 3-0; 4-0. Risultato Figc: 3-1.

Classica partita di fine stagione quella vista sul campo Don Anselmo Mati di Ramini, in cui locali travolgono i volenterosi ragazzi della Polisportiva 90. Dopo un primo tempo sonnacchioso che vede le due formazioni studiarsi senza creare eccessivi problemi ai portieri, nella ripresa mister Gherardi dà la sveglia ai suoi ragazzi e naturalmente si vedono i risultati con gli arancioni che portano il risultato sul 3-0 grazie a una doppietta di Savelli e una rete di Rindi. Nell'ultima frazione con ampio spazio a tutti il Ramini continua a dominare gli avversari creando azioni a ripetizione. Fioccano ancora dunque le reti con Pisciotta, Del Bianco, autore di una doppietta, e infine Sciullo, che mette il sigillo sul 7-0 finale. Al termine applausi per tutti i ragazzi in campo e anche per il debuttante giovanissimo arbitro (soli 17 anni) Boncan Ionut che ha destato buona impressione.

RAMINI: Claps, Campioni, Fiorentini, Morelli, Camilli, Sciullo, Magni, Gai, Tormentoni, Savelli, Pisciotta. A disp.: Dabizzi, Savelli, Del Bianco. All.: Ghelardi.<br >POL. 90 MONTALE: Bencic, Tornatore, Cherubini, Oliva, Nesi, Apollonio, Franja, Ignesti, Sinna, Meucci, Conti. A disp.: Arrigucci, Turri. All.: Pini.<br > ARBITRO: Boncan di Pistoia.<br > RETI: Savelli 2, Del Bianco 2, Rindi, Pisciotta, Sciullo.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 3-0; 4-0. Risultato Figc: 3-1. Classica partita di fine stagione quella vista sul campo Don Anselmo Mati di Ramini, in cui locali travolgono i volenterosi ragazzi della Polisportiva 90. Dopo un primo tempo sonnacchioso che vede le due formazioni studiarsi senza creare eccessivi problemi ai portieri, nella ripresa mister Gherardi d&agrave; la sveglia ai suoi ragazzi e naturalmente si vedono i risultati con gli arancioni che portano il risultato sul 3-0 grazie a una doppietta di Savelli e una rete di Rindi. Nell'ultima frazione con ampio spazio a tutti il Ramini continua a dominare gli avversari creando azioni a ripetizione. Fioccano ancora dunque le reti con Pisciotta, Del Bianco, autore di una doppietta, e infine Sciullo, che mette il sigillo sul 7-0 finale. Al termine applausi per tutti i ragazzi in campo e anche per il debuttante giovanissimo arbitro (soli 17 anni) Boncan Ionut che ha destato buona impressione.