VIACCIA C.: Scaperrotta, Basile, Bini, Masini, Mazzurco, Staino, Posillico, Menga. All.: Andrea Belli.
ZENITH AUDAX: Drovandi, Alla, Bastogi, Fattori, Gelli, Giovannelli L., Ingoglia, Nisi, Sfrijan. All.: Gaetano Perlongo.

RETI: 2' e 17' Ingoglia, 8' Basile, 14' Sfrijan, 20' Bini, 22' Nisi.
NOTE. Parziali: 1-2; 1-2; 0-0

Sole, temperatura mite e campo accettabile al Ribelli dove si affrontano Viaccia e Zenith Audax. Avvio promettente degli ospiti che al 2' vanno subito in gol, Sfrijan serve sulla corsa Ingoglia che insacca senza problemi. La Zenith Audax insiste e sfiora il raddoppio in due occasioni con Ingoglia e Bastogi. Mentre gli amaranto sembrano avere il controllo della partita all'8' arriva l'inatteso pareggio del Viaccia con un tiro dalla distanza di Basile che complice un rimbalzo fasullo del pallone inganna Drovandi. La Zenith Audax non sembra accusare il colpo e riprende ad attaccare con buone trame di gioco. Al 10' tiro al volo di Ingoglia che manda alto di poco, al 12' grande azione di Bastogi che in slalom si libera di due avversari e colpisce in pieno il palo. Gli ospiti creano gioco e occasioni e al 14' arriva il meritato vantaggio, dopo un batti e ribatti in area Sfrijan sbuca fra un selva di gambe e segna, finisce il primo tempo con i complimenti ai piccoli calciatori delle due squadre. Seconda frazione con gli amaranto guidati da Mister Perlongo di nuovo all'attacco e neanche a dirlo è di nuovo Ingoglia, migliore in campo e imprendibile quando parte palla al piede, che al 17' va in fuga sulla fascia, si accentra e batte l'incolpevole Scaperrotta. Il Viaccia fino a quel momento abbastanza domo si scuote e prova a reagire e al 20' accorcia le distanze con un gran tiro ancora da fuori di Bini, questa volta imparabile per l'estremo difensore ospite. Palla al centro ma la Zenith Audax non si scompone e al 22' ristabilisce le distanze, di rimessa con il solito Ingoglia scappa sulla fascia e serve al centro per Nisi che di destro incrocia bene e mette il pallone nell'angolino basso, gli amaranto ora sono padroni del campo e imbastiscono palle gol a ripetizione ma il secondo tempo finisce sul risultato di 2-4. Nel terzo tempo partita saldamente in mano alla Zenith Audax che colleziona calci d'angolo e occasioni, da segnalare tre nette palle gol per gli ospiti con Ingoglia bella risposta di Scaperrotta, Bastogi che tira alto a tu per tu con il portiere, e Fattori tiro al volo su un corner con salvataggio sulla linea di un difensore; per la Zenith Audax grande parata di Drovandi su tiro a botta sicura di Staino. Partita che finisce senza altri sussulti e complimenti ai piccoli calciatori per l'ottimo spettacolo offerto.

V.N. VIACCIA C.: Scaperrotta, Basile, Bini, Masini, Mazzurco, Staino, Posillico, Menga. All.: Andrea Belli.<br >ZENITH AUDAX: Drovandi, Alla, Bastogi, Fattori, Gelli, Giovannelli L., Ingoglia, Nisi, Sfrijan. All.: Gaetano Perlongo.<br > RETI: 2' e 17' Ingoglia, 8' Basile, 14' Sfrijan, 20' Bini, 22' Nisi.<br >NOTE. Parziali: 1-2; 1-2; 0-0 Sole, temperatura mite e campo accettabile al Ribelli dove si affrontano Viaccia e Zenith Audax. Avvio promettente degli ospiti che al 2' vanno subito in gol, Sfrijan serve sulla corsa Ingoglia che insacca senza problemi. La Zenith Audax insiste e sfiora il raddoppio in due occasioni con Ingoglia e Bastogi. Mentre gli amaranto sembrano avere il controllo della partita all'8' arriva l'inatteso pareggio del Viaccia con un tiro dalla distanza di Basile che complice un rimbalzo fasullo del pallone inganna Drovandi. La Zenith Audax non sembra accusare il colpo e riprende ad attaccare con buone trame di gioco. Al 10' tiro al volo di Ingoglia che manda alto di poco, al 12' grande azione di Bastogi che in slalom si libera di due avversari e colpisce in pieno il palo. Gli ospiti creano gioco e occasioni e al 14' arriva il meritato vantaggio, dopo un batti e ribatti in area Sfrijan sbuca fra un selva di gambe e segna, finisce il primo tempo con i complimenti ai piccoli calciatori delle due squadre. Seconda frazione con gli amaranto guidati da Mister Perlongo di nuovo all'attacco e neanche a dirlo &egrave; di nuovo Ingoglia, migliore in campo e imprendibile quando parte palla al piede, che al 17' va in fuga sulla fascia, si accentra e batte l'incolpevole Scaperrotta. Il Viaccia fino a quel momento abbastanza domo si scuote e prova a reagire e al 20' accorcia le distanze con un gran tiro ancora da fuori di Bini, questa volta imparabile per l'estremo difensore ospite. Palla al centro ma la Zenith Audax non si scompone e al 22' ristabilisce le distanze, di rimessa con il solito Ingoglia scappa sulla fascia e serve al centro per Nisi che di destro incrocia bene e mette il pallone nell'angolino basso, gli amaranto ora sono padroni del campo e imbastiscono palle gol a ripetizione ma il secondo tempo finisce sul risultato di 2-4. Nel terzo tempo partita saldamente in mano alla Zenith Audax che colleziona calci d'angolo e occasioni, da segnalare tre nette palle gol per gli ospiti con Ingoglia bella risposta di Scaperrotta, Bastogi che tira alto a tu per tu con il portiere, e Fattori tiro al volo su un corner con salvataggio sulla linea di un difensore; per la Zenith Audax grande parata di Drovandi su tiro a botta sicura di Staino. Partita che finisce senza altri sussulti e complimenti ai piccoli calciatori per l'ottimo spettacolo offerto. V.N.