GIOV.ROSSONERI: Brunelli, Foggia, Gentile, Fusco, Parente, Bonacchi, Mura, Melani, Petrucci, Lulja, Klei. A disp.: Niccoli, Niccolai, Muratore, Donati, Bonifaccio, Giushi. All.: Andrea Zerini
VANNUCCI: Mosca, Bartolozzi, Renzi, Gaggioli, Lo Grasso, Vivio, La Porta, Vannelli, Alakrad, Masi, Venturini. A disp.: Musuraj, Prestanti, Senape, Avdullahi. All.: Donato Palagi

ARBITRO: Mazzetti di Pistoia

RETI: Giushi, Lulja; Alakrad 2.
NOTE: Parziali: 0-2; 1-0; 1-0. Risultato Figc: 2-1

Il primo tempo è tutto a favore del Vannucci, che fa la partita e passa in vantaggio grazie ad Alakrad, che poco dopo raddoppia. Nel secondo tempo la partita torna in equilibrio, ma il parziale va ai Rossoneri, che trovano il gol di Giushi che riceve il passaggio da Petrucci e trova il gol all'incrocio. Nel terzo tempo gioca alla grande la squadra di casa, con pressing e azioni d'attacco continue, riuscendo a portare a casa il parziale grazie a Lulja che riceve da Melani e batte Mosca con un pallonetto.

GIOV.ROSSONERI: Brunelli, Foggia, Gentile, Fusco, Parente, Bonacchi, Mura, Melani, Petrucci, Lulja, Klei. A disp.: Niccoli, Niccolai, Muratore, Donati, Bonifaccio, Giushi. All.: Andrea Zerini<br >VANNUCCI: Mosca, Bartolozzi, Renzi, Gaggioli, Lo Grasso, Vivio, La Porta, Vannelli, Alakrad, Masi, Venturini. A disp.: Musuraj, Prestanti, Senape, Avdullahi. All.: Donato Palagi<br > ARBITRO: Mazzetti di Pistoia<br > RETI: Giushi, Lulja; Alakrad 2. <br >NOTE: Parziali: 0-2; 1-0; 1-0. Risultato Figc: 2-1 Il primo tempo &egrave; tutto a favore del Vannucci, che fa la partita e passa in vantaggio grazie ad Alakrad, che poco dopo raddoppia. Nel secondo tempo la partita torna in equilibrio, ma il parziale va ai Rossoneri, che trovano il gol di Giushi che riceve il passaggio da Petrucci e trova il gol all'incrocio. Nel terzo tempo gioca alla grande la squadra di casa, con pressing e azioni d'attacco continue, riuscendo a portare a casa il parziale grazie a Lulja che riceve da Melani e batte Mosca con un pallonetto.