CAPOLONA QUARATA: Martino, Borri, Falsini F., Sollo, Falsini A., Tanti, Salvi, Milani, Peruzzi, Gori, Fattorini. A disp.: Casali, Mattesini, Fini, Sensi. All.: Pino Ferrara.
AQUILA MONTEVARCHI: Carano, Parrini, Garulli, Romanelli, Calosci, Pugliese, Borsi, Monini, Notturni, Nardi, Tognaccini. A disp.: Noferi, Bichi, Salvi, Grazzini, Unuareokpa. All.: Giuliano Santomarco.

ARBITRO: Cinquanta di Arezzo.

RETE: Unuareokpa.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Dopo la sconfitta interna di misura contro l'Arezzo, un determinato Montevarchi torna alla vittoria battendo a domicilio il Capolona Quarata. La sfida, sostanzialmente equilibrata e combattuta nei tre tempi, viene decisa a favore degli aquilotti di Giuliano Santomarco dal sigillo di Unuareokpa nella seconda frazione di gioco. In avvio e per gran parte del match il gioco si sviluppa in mezzo al campo con le due squadre che provano a superarsi costruendo un paio di buone occasioni da gol. La difesa del Montevarchi si dimostra attenta e ben organizzata; in mezzo al campo gli ospiti costruiscono belle trame di gioco, ma peccano nelle conclusioni finali, riuscendo a sbloccare la sfida solo nel secondo tempo. Dall'altra parte un buon Capolona Quarata prova fin da subito a scardinare la difesa ospite, costruendo un paio di buone occasioni nel primo parziale: ci provano Salvi e Sollo, ma i tentativi locali si chiudono con un nulla di fatto. Per trovare gol, o meglio il gol, come detto, dobbiamo attendere il secondo tempo, quando è lesto l'aquilotto Unuareokpa a finalizzare in rete dopo un errore difensivo locale. Il Capolona Quarata prova a impattare il risultato, ma senza creare particolari altre occasioni da gol. Il Montevarchi cerca il raddoppio nel terzo minitempo, ma il tentativo ancora di Unuareokpa dopo un errore locale non viene concretizzato.
Calciatoripiù: Nardi
sopra tutti, poi Pugliese, Calosci e Unuareokpa (Aquila Montevarchi).

CAPOLONA QUARATA: Martino, Borri, Falsini F., Sollo, Falsini A., Tanti, Salvi, Milani, Peruzzi, Gori, Fattorini. A disp.: Casali, Mattesini, Fini, Sensi. All.: Pino Ferrara.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Carano, Parrini, Garulli, Romanelli, Calosci, Pugliese, Borsi, Monini, Notturni, Nardi, Tognaccini. A disp.: Noferi, Bichi, Salvi, Grazzini, Unuareokpa. All.: Giuliano Santomarco.<br > ARBITRO: Cinquanta di Arezzo.<br > RETE: Unuareokpa.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Dopo la sconfitta interna di misura contro l'Arezzo, un determinato Montevarchi torna alla vittoria battendo a domicilio il Capolona Quarata. La sfida, sostanzialmente equilibrata e combattuta nei tre tempi, viene decisa a favore degli aquilotti di Giuliano Santomarco dal sigillo di Unuareokpa nella seconda frazione di gioco. In avvio e per gran parte del match il gioco si sviluppa in mezzo al campo con le due squadre che provano a superarsi costruendo un paio di buone occasioni da gol. La difesa del Montevarchi si dimostra attenta e ben organizzata; in mezzo al campo gli ospiti costruiscono belle trame di gioco, ma peccano nelle conclusioni finali, riuscendo a sbloccare la sfida solo nel secondo tempo. Dall'altra parte un buon Capolona Quarata prova fin da subito a scardinare la difesa ospite, costruendo un paio di buone occasioni nel primo parziale: ci provano Salvi e Sollo, ma i tentativi locali si chiudono con un nulla di fatto. Per trovare gol, o meglio il gol, come detto, dobbiamo attendere il secondo tempo, quando &egrave; lesto l'aquilotto Unuareokpa a finalizzare in rete dopo un errore difensivo locale. Il Capolona Quarata prova a impattare il risultato, ma senza creare particolari altre occasioni da gol. Il Montevarchi cerca il raddoppio nel terzo minitempo, ma il tentativo ancora di Unuareokpa dopo un errore locale non viene concretizzato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nardi</b> sopra tutti, poi <b>Pugliese, Calosci </b>e <b>Unuareokpa</b> (Aquila Montevarchi).