POLISPORTIVA 90: Bencik, Arrigucci, Tornatore, Oliva, Apollonio, Franja, Conti, Sina, Ignesti, Meucci. A disp.: Catarsi, Mazzetti, Turri. All.: Pini.
VANNUCCI: Mosca, Renzi, Senape, Gaggioli, Lo Grasso, Vivio, La Porta, Vannelli, Alakrad, Masi, Agostini. A disp.: Venturini, Musaraj, Prestanti, Avdulaj. All.: Donato Palagi.

ARBITRO: Ruberto di Pistoia.

RETI: Meucci; La Porta, Venturini.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 1-2.

Il Vannucci riesce a strappare i tre punti, al Nencini di Montale, ad una Polisportiva 90 che non è riuscita nell'intento di rimontare il doppio svantaggio maturato nei primi due tempi. Le condizioni del terreno di gioco non sono delle migliori, comunque sia le due squadre fin dai primi minuti di gioco si danno battaglia soprattutto a metà campo. Non si vedono grandi occasioni da gol sia da una parte che dall'altra, ma al 10' il numero sette ospite, La Porta, si invola sulla destra, entra in area e da posizione defilata lascia partire un bellissimo destro che scavalca l'incolpevole Benci ed entra in porta, veramente un gran bel gol quello dell'esterno arancione. Il primo tempo continua su buoni ritmi, anche se è l'equilibrio il protagonista della sfida fino a questo momento, e di conseguenza non c'è altro da segnalare. Partono bene i montalesi in avvio di secondo tempo, al 24' Mazzetti è bravo a sfuggire al proprio marcatore e a portarsi in area, poi crossa in mezzo, ma Sina, tutto solo, non riesce a trovare la coordinazione giusta e non impatta bene con la sfera, l'occasione sfuma. Tre minuti più tardi il Vannucci calcia una punizione dalla trequarti di sinistra, la palla entra in area Venturini conquista il pallone e successivamente lo deposita in rete. Dopodiché sono gli ospiti a gestire il possesso della palla con autorità, mentre la Polisportiva 90 fatica a riorganizzarsi. Nel terzo ed ultimo tempo i locali spingono il piede sull'acceleratore e riescono immediatamente a accorciare le distanze. Sina si trova sulla fascia sinistra serve una palla al bacio che taglia fuori la difesa ospite ed arriva precisamente sui piedi di Meucci che solo davanti a Mosca lascia partire un destro che il numero uno ospite riesce con bravura a toccare ma non a deviare con successo. Poi la sfida vive una fase di stallo che viene giocata prevalentemente a centrocampo. Negli ultimi minuti di gioco il Vannucci sembra accusare la fatica mentre i padroni di casa provano a rendersi pericolosi ma Meucci, sempre servito da Sina, ma questa volta non riesce a ripetersi. Termina qui la sfida. Nonostante non si siano viste molte occasioni da rete, tutti i ragazzi scesi in campo hanno dato il massimo riuscendo a fornire ai numerosi spettatori una partita interessante tatticamente ma soprattutto divertente.

Luca Toccafondi POLISPORTIVA 90: Bencik, Arrigucci, Tornatore, Oliva, Apollonio, Franja, Conti, Sina, Ignesti, Meucci. A disp.: Catarsi, Mazzetti, Turri. All.: Pini.<br >VANNUCCI: Mosca, Renzi, Senape, Gaggioli, Lo Grasso, Vivio, La Porta, Vannelli, Alakrad, Masi, Agostini. A disp.: Venturini, Musaraj, Prestanti, Avdulaj. All.: Donato Palagi.<br > ARBITRO: Ruberto di Pistoia.<br > RETI: Meucci; La Porta, Venturini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 1-2. Il Vannucci riesce a strappare i tre punti, al Nencini di Montale, ad una Polisportiva 90 che non &egrave; riuscita nell'intento di rimontare il doppio svantaggio maturato nei primi due tempi. Le condizioni del terreno di gioco non sono delle migliori, comunque sia le due squadre fin dai primi minuti di gioco si danno battaglia soprattutto a met&agrave; campo. Non si vedono grandi occasioni da gol sia da una parte che dall'altra, ma al 10' il numero sette ospite, La Porta, si invola sulla destra, entra in area e da posizione defilata lascia partire un bellissimo destro che scavalca l'incolpevole Benci ed entra in porta, veramente un gran bel gol quello dell'esterno arancione. Il primo tempo continua su buoni ritmi, anche se &egrave; l'equilibrio il protagonista della sfida fino a questo momento, e di conseguenza non c'&egrave; altro da segnalare. Partono bene i montalesi in avvio di secondo tempo, al 24' Mazzetti &egrave; bravo a sfuggire al proprio marcatore e a portarsi in area, poi crossa in mezzo, ma Sina, tutto solo, non riesce a trovare la coordinazione giusta e non impatta bene con la sfera, l'occasione sfuma. Tre minuti pi&ugrave; tardi il Vannucci calcia una punizione dalla trequarti di sinistra, la palla entra in area Venturini conquista il pallone e successivamente lo deposita in rete. Dopodich&eacute; sono gli ospiti a gestire il possesso della palla con autorit&agrave;, mentre la Polisportiva 90 fatica a riorganizzarsi. Nel terzo ed ultimo tempo i locali spingono il piede sull'acceleratore e riescono immediatamente a accorciare le distanze. Sina si trova sulla fascia sinistra serve una palla al bacio che taglia fuori la difesa ospite ed arriva precisamente sui piedi di Meucci che solo davanti a Mosca lascia partire un destro che il numero uno ospite riesce con bravura a toccare ma non a deviare con successo. Poi la sfida vive una fase di stallo che viene giocata prevalentemente a centrocampo. Negli ultimi minuti di gioco il Vannucci sembra accusare la fatica mentre i padroni di casa provano a rendersi pericolosi ma Meucci, sempre servito da Sina, ma questa volta non riesce a ripetersi. Termina qui la sfida. Nonostante non si siano viste molte occasioni da rete, tutti i ragazzi scesi in campo hanno dato il massimo riuscendo a fornire ai numerosi spettatori una partita interessante tatticamente ma soprattutto divertente. Luca Toccafondi