ZENITH AUDAX: Mardale, Esposito, Falconi, Fattori, Hazbardhi, Mjeshtri, Redditi, Santoni, Sfrijan. All.: Andrea Maretto.
VIRTUS COMEANA: Spano, Arcorio, Consales, Laus, Maroso, Sarti, Sicari, Valenti, Vurro. All.: Benedetto Di Gregorio.

RETI: Maroso, Consales, Sarti 2, Vurro.
NOTE. Parziali: 0-1; 0-1; 0-3

Si gioca la prima di campionato dopo la lunga pausa, con la lieta ed insolita presenza di una giovane calciatrice nelle file del Comeana! La prima conclusione è degli ospiti: Mardale, numero 1 della Zenith Audax, intercetta senza problemi. Su azione prolungata del Comeana arriva il gol di Maroso, la Rossella, e per quello che mi riguarda è il primo gol al femminile a cui assisto nella categoria: 1-0 per gli ospiti. Pochi sussulti per svariati minuti, salvo una conclusione da fuori area di Redditi, per la compagine di casa, parata dal portiere avversario. Primo tempo che si chiude col Comeana in vantaggio per 1-0. Gli amaranto di mister Maretto tentano la rimonta all'inizio della seconda frazione e Sfrijan solo davanti al portiere non trova il tempo giusto e conclude debolmente fra le braccia del portiere avversario. Ma a gelare le aspettative dei padroni di casa arriva il gol di Consales che dal limite dell'area fredda Mardale con un potente tiro sotto la traversa : 2-0 per il Comeana. La partita, complice anche il campo pesante, non è entusiasmante, come non lo è il gioco dei giovani calciatori amaranto oggi non in grande vena .Mardale evita il terzo gol con un intervento dei suoi e così la seconda frazione finisce sul 2-0 per gli ospiti. Il terzo tempo si apre con il terzo gol per il Comeana segnato dal fango che ferma il pallone e permette a Sarti di insaccare. Lo stesso Sarti porta a quattro le segnature per la sua squadra nel giro di un minuto. Amaranto demoralizzati e demotivati che subiscono il quinto gol di Vurro che approfitta ancora di un pallone che si ferma nel fango davanti a Mardale spingendolo in rete con la punta del piede. Finisce la partita col Comeana che ha decisamente meritato la vittoria, forse non di queste dimensioni. Per la compagine di casa non mancheranno le occasioni per riscattarsi e dimostrare il suo vero valore!

Gigi Falconi ZENITH AUDAX: Mardale, Esposito, Falconi, Fattori, Hazbardhi, Mjeshtri, Redditi, Santoni, Sfrijan. All.: Andrea Maretto.<br >VIRTUS COMEANA: Spano, Arcorio, Consales, Laus, Maroso, Sarti, Sicari, Valenti, Vurro. All.: Benedetto Di Gregorio.<br > RETI: Maroso, Consales, Sarti 2, Vurro.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 0-1; 0-3 Si gioca la prima di campionato dopo la lunga pausa, con la lieta ed insolita presenza di una giovane calciatrice nelle file del Comeana! La prima conclusione &egrave; degli ospiti: Mardale, numero 1 della Zenith Audax, intercetta senza problemi. Su azione prolungata del Comeana arriva il gol di Maroso, la Rossella, e per quello che mi riguarda &egrave; il primo gol al femminile a cui assisto nella categoria: 1-0 per gli ospiti. Pochi sussulti per svariati minuti, salvo una conclusione da fuori area di Redditi, per la compagine di casa, parata dal portiere avversario. Primo tempo che si chiude col Comeana in vantaggio per 1-0. Gli amaranto di mister Maretto tentano la rimonta all'inizio della seconda frazione e Sfrijan solo davanti al portiere non trova il tempo giusto e conclude debolmente fra le braccia del portiere avversario. Ma a gelare le aspettative dei padroni di casa arriva il gol di Consales che dal limite dell'area fredda Mardale con un potente tiro sotto la traversa : 2-0 per il Comeana. La partita, complice anche il campo pesante, non &egrave; entusiasmante, come non lo &egrave; il gioco dei giovani calciatori amaranto oggi non in grande vena .Mardale evita il terzo gol con un intervento dei suoi e cos&igrave; la seconda frazione finisce sul 2-0 per gli ospiti. Il terzo tempo si apre con il terzo gol per il Comeana segnato dal fango che ferma il pallone e permette a Sarti di insaccare. Lo stesso Sarti porta a quattro le segnature per la sua squadra nel giro di un minuto. Amaranto demoralizzati e demotivati che subiscono il quinto gol di Vurro che approfitta ancora di un pallone che si ferma nel fango davanti a Mardale spingendolo in rete con la punta del piede. Finisce la partita col Comeana che ha decisamente meritato la vittoria, forse non di queste dimensioni. Per la compagine di casa non mancheranno le occasioni per riscattarsi e dimostrare il suo vero valore! Gigi Falconi