• 2 - 3
  • Borgo a Buggiano

SCANDICCI (4-3-1-2): Massaini 5-, Lastrucci 5,5, Piccini 5,5 (82'Innocenti ng), Ammannati 5,5(62'Bartalucci 6+), Gozzi 6, Fantini 5,5, Manes 6, Peruzzi 5, Resta 5, Ugolini 5 (64'Vanni 6,5), Fattoracci 6,6. A disp.: Lombardi, Aiosa, Vaccaro, Vanacore. All.: Alessio Lupi.
BORGO A BUGGIANO(4-4-2): Salvi 6, Della Rocca 5,5 (67'Avanzati 6), Galliani 6, Guasti 6,5, Mannelli 6, Perugi 6,5 (82'Bottoni ng), Ruggiero 6+ (67' Sainati), Catassi 6,5, Prospero 7+, Lionetti, Montini 6,5. A disp.: Rossettini, Serafino, Grancioli, Fabbrini. All.: Gianluca Ranfagni.

ARBITRO: Picciotto di Firenze, coad. da Mauriello di Prato e Anzaldi di Firenze.

RETI: 1' Montini, 18' Prospero, 35' Fattoracci 49' rig. Catassi, 67' Vanni.
NOTE: ammoniti Fattoracci Resta Perugi Peruzzi Sainati.

Al Vingone di Scandicci va in scena un interessante scontro di metà classifica: chi vince continua la sua rincorsa al vertice della classifica. Lo Scandicci di mister Lupi ospita il Borgo a Buggiano di mister Ranfagni. Partenza da incubo per i locali che dopo soli 20 secondi si trovano già in svantaggio: i padroni di casa che battono il calcio di inizio, Fattoracci serve all'indietro a Fantini che lascia scorrere per Massaini, l'estremo difensore tarda il rinvio e non si accorge dell'arrivo di Montini; l'attaccante ospite, velocissimo, soffia la sfera al portiere locale e appoggia in rete. Lo Scandicci accusa il colpo, doccia fredda che stordisce i ragazzi di Lupi: al 4', Lionetti da sinistra serve in profondità per Perugi che in area si coordina calcia al volo, la sfera esce di poco sulla destra di un immobile Massaini. I padroni di casa, nonostante le grandi difficoltà, riescono a creare l'occasione giusta per pareggiare: Ammannati serve sulla trequarti Fattoracci, il numero undici spalle alla porta serve di prima un pallone stupendo per Resta che velocissimo si presenta a tu per tu con Salvi, l'attaccante perde il tempo per la conclusione e subisce il grande recupero di Guasti che in scivolata allontana la sfera. Il Borgo a Buggiano pare padrone del gioco e al 18' trova la rete del raddoppio: Lionetti dalla bandierina calcia teso verso il centro, la difesa respinge la sfera che arriva fuori area a Ruggiero, il numero sette con un pallonetto serve in area Prospero che solo si accentra e con un preciso piattone batte Massaini. I locali sembrano in grande difficoltà e al 24' minuto Della Rocca serve in profondità Prospero che protegge bene la sfera e scarica dietro a Catassi: gran tiro del mediano e la sfera esce non di molto alla destra di Massaini. I padroni di casa, che proprio nel momento più difficile della partita, riescono ad accorciare le distanze, grazie al suo uomo migliore (Fattoracci): Manes dalla bandierina mette teso nel centro, Mannelli interviene di testa ma non riesce ad allontanare la sfera, Fattoracci è più lesto di tutti e da due passi non perdona Salvi, 2 a 1. Lo Scandicci sul finire di primo tempo sfiora il pareggio: al 42' sugli sviluppi di una punizione da trequarti di campo Manes mette in area, Ugolini da ottima posizione conclude al volo ma Salvi si supera e in tuffo respinge; Fantini arriva sulla sfera e carica il tiro ma Mannelli in scivolata lo anticipa e sventa la minaccia. Nella ripresa gli ospiti partono forte e al 48' trovano la rete del tre a uno: Lionetti sulla destra serve in profondità per Perugi, il numero sei entra in area da sinistra Lastrucci entra in scivolata e stende l'esterno avversario: è rigore. Dal dischetto Catassi è freddo e batte Massaini. Gli ospiti non si accontentano: al 56' Montini parte in contropiede e serve in profondità per Prospero, il numero nove scatta sul filo del fuorigioco, e si presenta a tu per tu con Massaini, l'attaccante si lascia ipnotizzare dall'estremo difensore e calcia forte e centrale Massai devia e Fantini sulla linea spazza e sventa la minaccia. Al 67' locali che tornano in partita ed è ancora merito di Fattoracci che conquista palla sulla trequarti e con un passaggio filtrante serve a Vanni un pallone d'oro, il numero 18 non si smentisce e di piattone infilza Salvi in uscita. I padroni di casa provano con tutte le forze ad raggiungere un meritato pareggio, ma un po' per sfortuna e un po' per imprecisione non riesce a trovare il pari, nei minuti finali la più ghiotta delle occasioni: al 90' Bartalucci sulla sinistra con uno splendido colpo di tacco serve lungo linea per Innocenti, il terzino guadagna il fondo e mette al centro, Vanni svetta in area e colpisce a botta sicura ma la mira è imprecisa e palla che sfiora la parte alta della traversa.

Claudio Ventrice SCANDICCI (4-3-1-2): Massaini 5-, Lastrucci 5,5, Piccini 5,5 (82'Innocenti ng), Ammannati 5,5(62'Bartalucci 6+), Gozzi 6, Fantini 5,5, Manes 6, Peruzzi 5, Resta 5, Ugolini 5 (64'Vanni 6,5), Fattoracci 6,6. A disp.: Lombardi, Aiosa, Vaccaro, Vanacore. All.: Alessio Lupi.<br >BORGO A BUGGIANO(4-4-2): Salvi 6, Della Rocca 5,5 (67'Avanzati 6), Galliani 6, Guasti 6,5, Mannelli 6, Perugi 6,5 (82'Bottoni ng), Ruggiero 6+ (67' Sainati), Catassi 6,5, Prospero 7+, Lionetti, Montini 6,5. A disp.: Rossettini, Serafino, Grancioli, Fabbrini. All.: Gianluca Ranfagni.<br > ARBITRO: Picciotto di Firenze, coad. da Mauriello di Prato e Anzaldi di Firenze.<br > RETI: 1' Montini, 18' Prospero, 35' Fattoracci 49' rig. Catassi, 67' Vanni.<br >NOTE: ammoniti Fattoracci Resta Perugi Peruzzi Sainati. Al Vingone di Scandicci va in scena un interessante scontro di met&agrave; classifica: chi vince continua la sua rincorsa al vertice della classifica. Lo Scandicci di mister Lupi ospita il Borgo a Buggiano di mister Ranfagni. Partenza da incubo per i locali che dopo soli 20 secondi si trovano gi&agrave; in svantaggio: i padroni di casa che battono il calcio di inizio, Fattoracci serve all'indietro a Fantini che lascia scorrere per Massaini, l'estremo difensore tarda il rinvio e non si accorge dell'arrivo di Montini; l'attaccante ospite, velocissimo, soffia la sfera al portiere locale e appoggia in rete. Lo Scandicci accusa il colpo, doccia fredda che stordisce i ragazzi di Lupi: al 4', Lionetti da sinistra serve in profondit&agrave; per Perugi che in area si coordina calcia al volo, la sfera esce di poco sulla destra di un immobile Massaini. I padroni di casa, nonostante le grandi difficolt&agrave;, riescono a creare l'occasione giusta per pareggiare: Ammannati serve sulla trequarti Fattoracci, il numero undici spalle alla porta serve di prima un pallone stupendo per Resta che velocissimo si presenta a tu per tu con Salvi, l'attaccante perde il tempo per la conclusione e subisce il grande recupero di Guasti che in scivolata allontana la sfera. Il Borgo a Buggiano pare padrone del gioco e al 18' trova la rete del raddoppio: Lionetti dalla bandierina calcia teso verso il centro, la difesa respinge la sfera che arriva fuori area a Ruggiero, il numero sette con un pallonetto serve in area Prospero che solo si accentra e con un preciso piattone batte Massaini. I locali sembrano in grande difficolt&agrave; e al 24' minuto Della Rocca serve in profondit&agrave; Prospero che protegge bene la sfera e scarica dietro a Catassi: gran tiro del mediano e la sfera esce non di molto alla destra di Massaini. I padroni di casa, che proprio nel momento pi&ugrave; difficile della partita, riescono ad accorciare le distanze, grazie al suo uomo migliore (Fattoracci): Manes dalla bandierina mette teso nel centro, Mannelli interviene di testa ma non riesce ad allontanare la sfera, Fattoracci &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti e da due passi non perdona Salvi, 2 a 1. Lo Scandicci sul finire di primo tempo sfiora il pareggio: al 42' sugli sviluppi di una punizione da trequarti di campo Manes mette in area, Ugolini da ottima posizione conclude al volo ma Salvi si supera e in tuffo respinge; Fantini arriva sulla sfera e carica il tiro ma Mannelli in scivolata lo anticipa e sventa la minaccia. Nella ripresa gli ospiti partono forte e al 48' trovano la rete del tre a uno: Lionetti sulla destra serve in profondit&agrave; per Perugi, il numero sei entra in area da sinistra Lastrucci entra in scivolata e stende l'esterno avversario: &egrave; rigore. Dal dischetto Catassi &egrave; freddo e batte Massaini. Gli ospiti non si accontentano: al 56' Montini parte in contropiede e serve in profondit&agrave; per Prospero, il numero nove scatta sul filo del fuorigioco, e si presenta a tu per tu con Massaini, l'attaccante si lascia ipnotizzare dall'estremo difensore e calcia forte e centrale Massai devia e Fantini sulla linea spazza e sventa la minaccia. Al 67' locali che tornano in partita ed &egrave; ancora merito di Fattoracci che conquista palla sulla trequarti e con un passaggio filtrante serve a Vanni un pallone d'oro, il numero 18 non si smentisce e di piattone infilza Salvi in uscita. I padroni di casa provano con tutte le forze ad raggiungere un meritato pareggio, ma un po' per sfortuna e un po' per imprecisione non riesce a trovare il pari, nei minuti finali la pi&ugrave; ghiotta delle occasioni: al 90' Bartalucci sulla sinistra con uno splendido colpo di tacco serve lungo linea per Innocenti, il terzino guadagna il fondo e mette al centro, Vanni svetta in area e colpisce a botta sicura ma la mira &egrave; imprecisa e palla che sfiora la parte alta della traversa. Claudio Ventrice