LUCCHESE: Cantini, Bonaldi, Romiti, Velani, Rolla, Bertipagani, Fruzzetti, Montemagni, Venanzi, Campani, Bertonelli. Entrati: Martinelli, Niccolai, Lunardi, Posarelli, Giusti, Cantini, Salvetti. All.: Andrea Aliboni.
PRATO: Bait, Gaggioli, Bonciani, Hanxhari, Tribbioli, Petri, Natali, Beraldi, Consales, Petronelli, Seminara. Entrati: Cecchi, Rocchetti, Morelli, Boci, Guidi, Tavanti, Sitzia. All.: Francesco Safina.

ARBITRO: Pietro Mei di Lucca.

RETI: Hanxhari 2, Petronelli, Tavanti, Sitzia, Venanzi.
NOTE: 0-1, 0-1, 1-3.

Il Prato di mister Safina si aggiudica i tre punti nella sfida contro la Lucchese. I primi due tempi vedono i lanieri protagonisti: gli ospiti si fanno preferire mostrando una certa superiorità in ogni parte del campo e colpiscono due volte. Nel primo tempo il risultato si sblocca grazie all'ottimo Hanxhari che trasforma un calcio di rigore concesso dal signor Mei di Lucca. Nel secondo tempo colpisce Sitzia che va a segno in scivolata su calcio d'angolo. Dal canto suo la Lucchese non riesce a sviluppare il suo consueto gioco fatto di ripartenze e velocità e così le prime due frazioni si chiudono entrambe sull'uno a zero per il Prato. Nel terzo tempo invece la Lucchese si sveglia e in diverse occasioni si rende pericolosa in avanti. Gli ospiti colpiscono ancora però con Hanxhari, autore di un gran tiro dalla lunghissima distanza, con Petronelli, che raccoglie la ribattuta ad un tiro di Morelli sul palo e con Tavanti che dall'interno dell'area al termine una bella incursione personale batte il portiere di casa. E' di Venanzi, invece, la rete della bandiera dei locali. Da segnalare che nel terzo tempo esce per infortunio il portiere di casa Cantini, al quale va un augurio di pronta guarigione.

Calciatoripiù: Velani
e Venanzi (Lucchese); Hanxhari e Consales (Prato).

Punteggio FIGC 0-3<br >LUCCHESE: Cantini, Bonaldi, Romiti, Velani, Rolla, Bertipagani, Fruzzetti, Montemagni, Venanzi, Campani, Bertonelli. Entrati: Martinelli, Niccolai, Lunardi, Posarelli, Giusti, Cantini, Salvetti. All.: Andrea Aliboni.<br >PRATO: Bait, Gaggioli, Bonciani, Hanxhari, Tribbioli, Petri, Natali, Beraldi, Consales, Petronelli, Seminara. Entrati: Cecchi, Rocchetti, Morelli, Boci, Guidi, Tavanti, Sitzia. All.: Francesco Safina.<br > ARBITRO: Pietro Mei di Lucca.<br > RETI: Hanxhari 2, Petronelli, Tavanti, Sitzia, Venanzi.<br >NOTE: 0-1, 0-1, 1-3. Il Prato di mister Safina si aggiudica i tre punti nella sfida contro la Lucchese. I primi due tempi vedono i lanieri protagonisti: gli ospiti si fanno preferire mostrando una certa superiorit&agrave; in ogni parte del campo e colpiscono due volte. Nel primo tempo il risultato si sblocca grazie all'ottimo Hanxhari che trasforma un calcio di rigore concesso dal signor Mei di Lucca. Nel secondo tempo colpisce Sitzia che va a segno in scivolata su calcio d'angolo. Dal canto suo la Lucchese non riesce a sviluppare il suo consueto gioco fatto di ripartenze e velocit&agrave; e cos&igrave; le prime due frazioni si chiudono entrambe sull'uno a zero per il Prato. Nel terzo tempo invece la Lucchese si sveglia e in diverse occasioni si rende pericolosa in avanti. Gli ospiti colpiscono ancora per&ograve; con Hanxhari, autore di un gran tiro dalla lunghissima distanza, con Petronelli, che raccoglie la ribattuta ad un tiro di Morelli sul palo e con Tavanti che dall'interno dell'area al termine una bella incursione personale batte il portiere di casa. E' di Venanzi, invece, la rete della bandiera dei locali. Da segnalare che nel terzo tempo esce per infortunio il portiere di casa Cantini, al quale va un augurio di pronta guarigione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Velani </b>e <b>Venanzi </b>(Lucchese); <b>Hanxhari </b>e <b>Consales </b>(Prato).