TUTTOCUOIO: Fogli, Brotini, Guerra, Libroia, Sabatini, Nuti, Petrucci, Menga, Marchi, De Feo, Cateni. Entrati: Ribechini, Bachi, Gaffi, Bellofatto, Rosati, Zaccheddu, Bontempo. All.: Filippo Cioni.
PISTOIESE: Michelagnoli, Shiqeri, Marini, Gallastroni, Nardi, Querci, Fattorini, Tedja, Castellani, Stobbia Tommaso, Cresci. Entrati: Palmeri, Stobbia Devis, Bartolini, Gjoni. All.: Stefano Babbini.

ARBITRO: Andrea Palatresi di Empoli.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0.

Reti inviolate al termine della sfida tra Tuttocuoio e Pistoiese, valida per l'ottava giornata di campionato. Il punteggio finale va un po' stretto per i locali, che fanno la partita per gran parte della sua durata, ma non riescono a trovare il guizzo vincente per sbloccare il risultato. Il pareggio è la giusta ricompensa per la Pistoiese di mister Babbini che, dopo aver fatto molti progressi nelle scorse settimane, si conferma anche stavolta e disputa una prova impeccabile in fase difensiva. Nel primo tempo sono i locali a fare la partita, ma la Pistoiese sta bene in campo e riparte sempre in modo intelligente. Il primo tempo si chiude sul punteggio di zero a zero. Nel secondo tempo l'arbitro decreta una punizione a due in area di rigore per un retropassaggio raccolto con le mani dal portiere: batte Gaffi che conclude sopra la traversa. Le migliori occasioni del match per sbloccare il risultato di zero a zero sono nel terzo tempo e sono ancora in favore dei neroverdi di mister Cioni: ci prova De Feo che prima si presenta a tu per tu col portiere ma conclude in pallonetto sopra la traversa. Poco dopo Bellofatto, smarcato bene al centro dell'area, perde l'attimo per la conclusione e si vede chiudere da un difensore. Il risultato finale, per le occasioni create e per il gioco espresso, va stretto al Tuttocuoio, che è mancato soltanto nella conclusione. Sul piano del gioco può essere molto soddisfatto mister Cioni che vede i suoi crescere settimana dopo settimana. Soddisfazione ovviamente anche in casa Pistoiese: gli arancioni non rubano niente con questo pareggio e confermano la loro grande maturazione.

Calciatoripiù:
molto buona la prova Guerra, Nuti e Rosati; nella Pistoiese bravo capitan Nardi.

Punteggio FIGC 3-3<br >TUTTOCUOIO: Fogli, Brotini, Guerra, Libroia, Sabatini, Nuti, Petrucci, Menga, Marchi, De Feo, Cateni. Entrati: Ribechini, Bachi, Gaffi, Bellofatto, Rosati, Zaccheddu, Bontempo. All.: Filippo Cioni.<br >PISTOIESE: Michelagnoli, Shiqeri, Marini, Gallastroni, Nardi, Querci, Fattorini, Tedja, Castellani, Stobbia Tommaso, Cresci. Entrati: Palmeri, Stobbia Devis, Bartolini, Gjoni. All.: Stefano Babbini. <br > ARBITRO: Andrea Palatresi di Empoli.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Reti inviolate al termine della sfida tra Tuttocuoio e Pistoiese, valida per l'ottava giornata di campionato. Il punteggio finale va un po' stretto per i locali, che fanno la partita per gran parte della sua durata, ma non riescono a trovare il guizzo vincente per sbloccare il risultato. Il pareggio &egrave; la giusta ricompensa per la Pistoiese di mister Babbini che, dopo aver fatto molti progressi nelle scorse settimane, si conferma anche stavolta e disputa una prova impeccabile in fase difensiva. Nel primo tempo sono i locali a fare la partita, ma la Pistoiese sta bene in campo e riparte sempre in modo intelligente. Il primo tempo si chiude sul punteggio di zero a zero. Nel secondo tempo l'arbitro decreta una punizione a due in area di rigore per un retropassaggio raccolto con le mani dal portiere: batte Gaffi che conclude sopra la traversa. Le migliori occasioni del match per sbloccare il risultato di zero a zero sono nel terzo tempo e sono ancora in favore dei neroverdi di mister Cioni: ci prova De Feo che prima si presenta a tu per tu col portiere ma conclude in pallonetto sopra la traversa. Poco dopo Bellofatto, smarcato bene al centro dell'area, perde l'attimo per la conclusione e si vede chiudere da un difensore. Il risultato finale, per le occasioni create e per il gioco espresso, va stretto al Tuttocuoio, che &egrave; mancato soltanto nella conclusione. Sul piano del gioco pu&ograve; essere molto soddisfatto mister Cioni che vede i suoi crescere settimana dopo settimana. Soddisfazione ovviamente anche in casa Pistoiese: gli arancioni non rubano niente con questo pareggio e confermano la loro grande maturazione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>molto buona la prova <b>Guerra, Nuti </b>e <b>Rosati</b>; nella Pistoiese bravo capitan <b>Nardi</b>.