C.A. BREDA: Baggiani, Mosca, Giaconi, Merlotti, Innocenti, Dei, Borsi, Bosa, Pieraccioli, Querci, Nencini. A disp.: Naselli, D'Onofrio, Lala, Lunardi. All.: Luca Ghelardi
GIOV. VIA NOVA: Melani, Alfieri, Spatola, Toto, Saracino, Maccioni, Grazzini, Ciabatti, Radesca, Dolfi, Cavallari. A disp.: Bindi, Coniglio, Bartilucci, Manca, Frederick. All.: Renzo Bartolini

RETI: Toto, Dolfi, Pieraccioli.
NOTE: Parziali: 0-2; 1-0; 0-0

Partenza sprint del Via Nova, che al 3' va in vantaggio con Toto, che su calcio d'angolo colpisce di testa la palla infilandola sotto la traversa. Un gran bel gol per lui, gol che dà fiducia agli ospiti che così riescono a portarsi più volte nei pressi della porta locale. Ci prova prima Radesca, poi Dolfi, che al 10' raddoppia su azione personale scartando quasi tutti i difensori e scaricando un tiro in diagonale che si infila a lato del portiere. Nel secondo tempo la Breda prova a riportarsi in partita con Pieraccioli che, messo solo davanti a Melani, lo trafigge. Il Via Nova non ci sta e reagisce subito arrivando al tiro diverse volte con Cavallari e Radesca, senza però concretizzare. Nel terzo tempo poi prevale la stanchezza e gli ospiti controllano il risultato grazie alla loro solida difesa.
Calciatoripiù: Dolfi e Bindi (
Giov. Via Nova).

C.A. BREDA: Baggiani, Mosca, Giaconi, Merlotti, Innocenti, Dei, Borsi, Bosa, Pieraccioli, Querci, Nencini. A disp.: Naselli, D'Onofrio, Lala, Lunardi. All.: Luca Ghelardi<br >GIOV. VIA NOVA: Melani, Alfieri, Spatola, Toto, Saracino, Maccioni, Grazzini, Ciabatti, Radesca, Dolfi, Cavallari. A disp.: Bindi, Coniglio, Bartilucci, Manca, Frederick. All.: Renzo Bartolini<br > RETI: Toto, Dolfi, Pieraccioli.<br >NOTE: Parziali: 0-2; 1-0; 0-0 Partenza sprint del Via Nova, che al 3' va in vantaggio con Toto, che su calcio d'angolo colpisce di testa la palla infilandola sotto la traversa. Un gran bel gol per lui, gol che d&agrave; fiducia agli ospiti che cos&igrave; riescono a portarsi pi&ugrave; volte nei pressi della porta locale. Ci prova prima Radesca, poi Dolfi, che al 10' raddoppia su azione personale scartando quasi tutti i difensori e scaricando un tiro in diagonale che si infila a lato del portiere. Nel secondo tempo la Breda prova a riportarsi in partita con Pieraccioli che, messo solo davanti a Melani, lo trafigge. Il Via Nova non ci sta e reagisce subito arrivando al tiro diverse volte con Cavallari e Radesca, senza per&ograve; concretizzare. Nel terzo tempo poi prevale la stanchezza e gli ospiti controllano il risultato grazie alla loro solida difesa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dolfi e Bindi (</b>Giov. Via Nova).